伊莉討論區

標題: 挪亞方舟《觀後感》..有劇透 [打印本頁]

作者: s24593223    時間: 2014-4-6 11:16 PM     標題: 挪亞方舟《觀後感》..有劇透

就一個一般觀眾的角度而言..我整個好像在看一部超長的紀錄片..
要不是我朋友說想看 隨便問了幾個也說可以跟 莫名其妙就出團了..
電影一開始就是主角羅素克洛被人秒殺 然後兒子逃跑

長大又變成羅素克洛哈哈哈!!!
羅素克羅真的...從神鬼戰士之後拍羅賓漢阿..關鍵72小時開始整個腫一大圈
現在拍這部整個變成又老又腫捏 阿是都沒在運動阿...??
劇情就像聖經故事一樣 人類互相殘殺破壞大自然之類的..
上帝決定毀滅人類重新開始
人類本來就會有各種欲望..想要有個和平的世界
應該還是需要力量來維持吧
但似乎人類的罪惡太重 大洪水將毀滅人類......
羅素克洛的老婆..珍妮佛康娜麗
她拍綠巨人浩克跟血鑽石的時候還有當地求停止轉動..
都沒這麼老阿 整個老成這樣是為了配合這部電影嗎...
還有女主角 哈利波特的主角 艾瑪華森 是很漂亮..
似乎很多人是為了看她而去..
至於波西傑克森的羅根勒曼..剃個平頭整個演得像癡漢一樣..
他演3D劍客聯盟:雲端之戰的時候還蠻帥的我承認..
但演其他電影就覺得普通可能造型關係
不過這部看起來真的很普通..
結論劇情很沉悶...習慣看動作片或大場面戰爭片的還是別去了..
不建議上電影院

作者: a3a3lee    時間: 2014-4-7 12:05 AM

作者: may19830916    時間: 2014-4-7 12:06 AM

之前已經聽朋友說不太優
只能說 是被大卡司與看似浩大的場面騙了
這下可以更確定不用進戲院看~
作者: fell0711nyy    時間: 2014-4-7 01:03 AM

還不錯~~但劇情有點太.......
作者: std91651062    時間: 2014-4-7 08:52 AM

作者: tek2    時間: 2014-4-7 09:35 AM

片長太長了!!前半部是災難片,後半部就有點悶....
作者: cat0502    時間: 2014-4-7 07:45 PM

勉強接受拉 妙麗非常正
作者: 頂你個X    時間: 2014-4-7 08:34 PM

可以確定不用進戲院看~謝謝
作者: 3662018    時間: 2014-4-7 09:51 PM

會比悲慘世界還無聊嗎?想說3d又大卡司應該不錯,沒想到這麼差
作者: zoff12001    時間: 2014-4-8 07:05 AM

其實真的還好
可是如果有宗教信仰
又對這個故事很熟悉的話
看這片就會比較有fu了  
所以美國票房才會這麼好
另外  雙方大戰那邊還滿不錯看的呀
作者: edison1859    時間: 2014-4-8 10:25 AM

作者: v32807    時間: 2014-4-8 01:05 PM

還好還沒衝進電影院看~~~~
作者: o26845210    時間: 2014-4-8 02:23 PM

聽版主這麼說 有點動搖
不過為了妙麗還是去看一下
作者: Gannicus996810    時間: 2014-4-9 02:51 PM

作者: ychome    時間: 2014-4-10 12:01 AM

作者: octsky0430    時間: 2014-4-10 07:05 AM

評價好像不太好
謝謝大大推薦
有空再來去看看
作者: gh66    時間: 2014-4-10 10:20 AM

有妙麗就該需要衝一個了
作者: icefai    時間: 2014-4-10 10:23 PM

這個故事及相關故事有十分多版本,這個又幾好睇
作者: vv668    時間: 2014-4-11 01:26 AM

作者: vincent3131    時間: 2014-4-11 11:46 PM

建議看之前 先去了解一下伊甸園 亞當 夏娃的故事以免覺得劇情跳太快但已省思片 整體來講很好看尤其是食女人的那些片段 很深刻 emma watson 還是很漂亮~ 鎖骨好美哈哈
作者: 711221    時間: 2014-4-13 12:02 PM

ychome 發表於 2014-4-10 12:01 AM
不看劇情的人請別看這部片,因為你不配!!

你在那不配什麼呀?
劇情沉悶壓抑本來就是事實
會有這種評價是正常的吧!
作者: catty823    時間: 2014-4-13 03:57 PM

還沒看!很想看~
衝著妙麗+1哈哈
作者: fireking2323    時間: 2014-4-14 02:11 AM

我覺得還不錯的劇情設定 蠻特別的 對這個聖經故事有另一種表達方法
作者: p103233    時間: 2014-4-14 10:06 PM

應該很精采吧
這部片之劇情感覺還不錯阿
作者: qwe33981    時間: 2014-4-15 01:49 PM

衝著艾瑪華森去看~
前面還不錯..但後面就有點落啦...
作者: jamiewin    時間: 2014-4-21 12:20 PM

作者: hmk3382007    時間: 2014-4-21 01:32 PM

作者: dreamcreep    時間: 2014-4-21 09:38 PM

作者: j84070909    時間: 2014-4-21 10:59 PM

在國外評價並不像台灣這麼糟 我進戲院看完後開始覺得很多台灣評價不是去討論 而是只看畫面 意義不懂就直接說爛
這部片中的意義表達很緩慢但足以看出人心的動盪 最大的主旨是顛覆普世宗教信仰 而且似乎意味激進派教徒還有機會可以回頭 很多發人深省的內容
作者: hmk3382001    時間: 2014-6-3 12:11 AM

作者: hksnos34    時間: 2014-7-8 09:48 AM

我也看了...可能是期待太大 所以看後失落感也迎面而來.這片子在電影院看一整個就是想睡zzZZZ
我對聖經是一竅不通有震撼到... 我一直以為造挪亞方舟的人是為了拯救生靈於水火之中覺得非常偉大 但這都是看這部片之前的誤會了....看了讓我完全改觀 才知道挪亞是要毀滅人類拯救的生靈中唯獨讓人類都被淹死了!! 劇中還做了一些完全不是大英雄的作風的事 以上是我對故事的感想... 至於演員 都演得非常棒 不喜歡這故事
作者: rex0106    時間: 2014-7-11 10:23 PM

“電影一開始就是主角羅素克洛被人秒殺 然後兒子逃跑長大又變成羅素克洛哈哈哈!!!”
---->其實,羅素克洛並沒有分飾兩角,一開始被秒殺的那個人是 馬頓·索柯斯 (Marton Csokas)
---->並不是羅素克洛...

[attach]102387882[/attach]
這是他演 “限制級戰警 (xxx)” 時的劇照。

挪亞方舟確實還蠻沉重的,本以為是想要當特效爽片看一下的,沒想到...
人性的科刻劃,還蠻黑暗的,由其是羅素克洛跑到土巴該隱的部落時,人們為了食物,直接就將到手且還活生生
的動物撕裂開來分食,噁...真的還蠻噁心的!

後頭諾亞又為了他自以認為的 “神的旨意” ,企圖想殺死剛出生的雙胞胎...唉!黑暗啊!真的超黑暗的!

作者: PILICAT3    時間: 2014-7-12 09:49 PM

我也覺得很悶...
感覺還好啦
不過有很多黑暗面...我不方便說
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-6-14 07:14 PM

看了一下預告片覺得還不錯 不過這種宗教類型題材改編成電影通常都有一定侷限性 很怕看到後面就開始玩洗腦畫面

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!