伊莉討論區

標題: [原]MasterCAM X6 64bit 15.0.3.8 (RAR@583MB@MEGA@繁體中文) [打印本頁]

作者: gn032850447    時間: 2013-11-20 05:42 PM     標題: [原]MasterCAM X6 64bit 15.0.3.8 (RAR@583MB@MEGA@繁體中文)

【軟體名稱】:MasterCAM X6 64bit 15.0.3.8
【軟體性質】:商業(Business)
【軟體語言】:繁體中文
【下載載點】:
載點
【解壓密碼】:gn032850447@eyny原創
【注意事項】:
此版本是本人自行整理的請勿轉載至其他論壇或部落格上!!只有伊莉獨有帖
本軟體由於是破解版,故有些檔案被防毒軟體認為是病毒,不喜者請勿下載!!,如下載安裝後電腦系統損毀或遭駭均不接受任何向的本人求償!!

【軟體簡介】:
Mastercam 最新發行的版本對四軸、五軸和多軸功能做了一步大幅提升,包括四軸
、五軸曲面加工和多軸刀具路逕。

◎使用全新整合式的視窗界面,使您的工作更迅速。
◎可依據個人不同的喜好,調整螢幕外觀及工具列。
◎新的抓點模式,簡化操作步驟。
◎屬性圖形改為「 使用中的 (live)」,便於而後的修改。
◎曲面的建立新增「 圍離曲面 」。
◎昆式曲面改成更方便的「網狀曲面」。
◎增加實驗之「面與面倒圓角 」。
◎直接讀取其他CAD檔,包含 DXF、DWG、IGES、VDA、SAT、Parasolid、SolidEdge
、SolidWorks及STEP 。
◎增加機器定義及控制定義,明確的規劃您的 CNC機器的功能。
◎外形銑削型式除了 2D、2D 倒角、螺旋式漸降斜插及殘料加工外,新增「毛頭」
的設定。
◎外形銑削、挖槽及全圓銑削增加「貫穿」的設定。
◎增強交線清角功能,增加「平行路逕」的設定。
◎將曲面投影精加工中的兩區曲線熔接獨立成「熔接加工」。
◎挖槽粗加工、等高外形及殘料粗加工採用新的快速等高加工技術(FZT) ,大幅減
少計算時間。
◎改用更人性化的路逕模擬介面,讓您可以更精確的觀看及檢查刀具路逕。

CAD 技術的發展極大地改變了人們的設計手段和方法,更為重要的是 CAD技術的廣
泛應用顯著提高了設計的效率和品質,大大地降低了設計師的勞動強度

MasterCAM 是由美國 CNC Software 公司推出的基於 PC 機平台的CAD/CAM一體化
軟體,由於其卓越的設計及加工功能,在世界上擁有眾多的忠實使用者,被廣泛應
用於機械、電子、航空等領域。目前在我國製造業及教育業界,MasterCAM 由於其
出色的表現,有著極為廣闊的應用前景。

作為一個CAD/CAM整合軟體,MasterCAM 系統包括有設計(CAD)和加工(CAM)兩大部
分。其中設計(CAD)部分主要由 Design模組來實現,它具有完整的曲線曲面功能,
不僅可以設計和編輯 2D、3D空間曲線,還可以產生方程曲線;採用 PARAMETERICS
、NURBS 等數學模型,可以以多種方法產生曲面,並具有豐富的曲面編輯功能。加
工(CAM)部分主要由 Mill、Lathe 和 Wire 三大模組來實現,並且各個模組本身都
包含有完整的設計(CAD)系統,其中Mill模組可以用來產生銑削加TIJ具路逕,並可
進行外形銑削、型腔加工、鑽孔加工、平面加工、曲面加工以及多軸加工等的模擬
;Lathe 模組可以用來產生車削加工刀具路逕,並可進行粗/精車、切槽以及車螺
紋的加工模擬;Wire模組用來產生線切割雷射光加工路逕,從而能高效地編製出任
何線切割加工程式,可進行2-4軸上下異形加工模擬,並支援各種CNC控制器。

【安裝說明】:本人已詳細記錄在純文字檔上,如有問題請詳如附件見內原文出處查詢。
2013/11/21更新:
一、[attach]97049142[/attach]
二、
附件中有一段是關於排除未經過數位簽證的部分其正確指令如下

bcdedit /set testsigning off
三、
小弟發現我的電腦在關機之後破解會有消失的狀況,無法確認真正的問題在何處請各位在破解完之後確認再裝置管理員裡面是否有出現如圖所示之驅動程式。如果沒有請執行附件"Virtual Usb Bus Enumerator數位簽證解決辦法.doc"內的數位簽證的排除辦法可以回復阿拉丁hasp key的安設定

2014/1/10更新
一、
[attach]98110014[/attach]
2014/2/18更新安裝說明
二、安裝說明
PS:關於WIN 7浮水印的部分根據我個人在多台電腦上多重比對後,台灣的OS似乎在解除浮水印之後金鑰破解的部分就會失靈。故請個人斟酌是否要解除浮水印,如果解除之後金鑰失靈了的話再重複做一次
"
Virtual Usb Bus Enumerator數位簽證解決辦法"即可回復正常。

圖一:
[attach]96773429[/attach]
圖二:
[attach]96773435[/attach]
【軟體截圖】:

[attach]96773456[/attach][attach]97049072[/attach]
[attach]97049074[/attach]
免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: kicky168    時間: 2013-11-20 11:19 PM

下載檔案:MasterCAM X6 64bit 15.0.3.8
下載日期:2013.11.20
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)下載中
感 謝 語 :非常感謝gn032850447 樓主熱心分享非常難的的CAM
下載心得:Cam X6 非常好用 如還有Cam X7 繁中又更棒 謝謝大大
作者: gn032850447    時間: 2013-11-21 08:58 AM

kicky168 發表於 2013-11-20 11:19 PM
下載檔案:MasterCAM X6 64bit 15.0.3.8

X7有破解但是好像沒有繁中破解
作者: rnay9588    時間: 2013-11-21 09:15 AM

作者: gn032850447    時間: 2013-11-21 09:33 AM

rnay9588 發表於 2013-11-21 09:15 AM
下載日期:2013.11.21
解壓密碼:正確

你之前有安裝舊的版本嗎?
你安裝的時候登入檔是裝哪個?
可以在參考這個看看
http://bairui1228.blog.163.com/b ... 520111027115820494/
作者: kicky168    時間: 2013-11-21 11:54 AM

gn032850447 發表於 2013-11-21 09:33 AM
你之前有安裝舊的版本嗎?
你安裝的時候登入檔是裝哪個?
可以在參考這個看看

公司是用正版9.1
現在新版本的多了許多功能想多多學習,好跟上時代
非常謝謝大大提供如此好的資訊。
作者: gn032850447    時間: 2013-11-21 05:07 PM

kicky168 發表於 2013-11-21 11:54 AM
公司是用正版9.1
現在新版本的多了許多功能想多多學習,好跟上時代
非常謝謝大大提供如此好的資訊。 ...

不敢當小弟也是初出茅廬的小夥子想學mastercam而去蒐集資料
後來苦尋不著X3 64位元的因緣際會下找到了X6的版本
後來整理一下才分享出來
不過希望大家支持正版
作者: kicky168    時間: 2013-11-21 06:00 PM

gn032850447 發表於 2013-11-21 05:07 PM
不敢當小弟也是初出茅廬的小夥子想學mastercam而去蒐集資料
後來苦尋不著X3 64位元的因緣際會下找到了X6 ...

找了許久現在分享繁體的非常少,大部分都是簡體,不曉得大大有X5的繁體中文化包嗎?
作者: gn032850447    時間: 2013-11-21 06:07 PM

kicky168 發表於 2013-11-21 06:00 PM
找了許久現在分享繁體的非常少,大部分都是簡體,不曉得大大有X5的繁體中文化包嗎? ...

沒有耶抱歉
作者: oxn33201    時間: 2013-11-21 07:12 PM

感 謝 語 :非常感謝gn032850447 樓主熱心分享非常難的的CAM
下載心得:Cam X6 不錯真好用 如還有Cam X7 繁中又更棒 謝謝大大
作者: gn01828798    時間: 2013-11-22 08:45 PM

下載日期:2013.11.22
感 謝 語 :非常感謝gn032850447 樓主熱心分享此工業設計軟體
下載心得:下載好了!,但是安裝完成後卻顯示此版過舊要我找經銷商更新,怎麼辦了?

作者: evril75924    時間: 2013-11-23 10:21 PM

請回帖者依此格式回帖:
下載日期:2013.11.23
感 謝 語 :感謝版主分享 還貼心的附上安裝視頻!
下載心得 :正需這套軟體來做練習 現階段只接觸X版

作者: 氣球n    時間: 2013-11-23 11:12 PM

下載日期:2013.11.23
感 謝 語 :非常感謝gn032850447 樓主熱心分享非常難的的CAM,等好久了!
下載心得:X3 已經很方便了,不知道X6有改正什麼,或是新增什麼! 期待Cam X7 繁中 謝謝大大
作者: chienyu2305    時間: 2013-11-24 01:46 AM

請問大大有9.1版本的嗎?

作者: gn032850447    時間: 2013-11-25 09:43 AM

chienyu2305 發表於 2013-11-24 01:46 AM
請問大大有9.1版本的嗎?

可以GOOGLE一下^^我沒用過9.1
作者: kim222225    時間: 2013-11-26 06:02 PM

下載日期:2013.11.26
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)正確
感 謝 語 :謝謝gn032850447 樓主無私熱心分享
下載心得:MasterCAM X6 可裝在win7新版功能應該更多
作者: yvihbnd    時間: 2013-12-2 12:52 PM

作者: gn032850447    時間: 2013-12-2 03:47 PM

yvihbnd 發表於 2013-12-2 12:52 PM
下載日期:2013.12.2
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)正確

X6 64BIT不支援XP
只支援 W7 64BIT 和 W8 64BIT
作者: yvihbnd    時間: 2013-12-2 07:46 PM

作者: rtyek    時間: 2013-12-2 11:35 PM

我是使用WIN8 可是裝完後 顯示 "沒有發現SIM"

我發現 Virtual Usb Bus Enmerator 這個是安裝失敗的!
想請問有什麼解決方法嗎

作者: gn032850447    時間: 2013-12-4 09:07 AM

yvihbnd 發表於 2013-12-2 07:46 PM
我裝了WⅠN8但不會用,之前都用XP

補充內容 (2013-12-2 07:59 PM):

W8是個雷貨...我還是建議用W7
作者: gn032850447    時間: 2013-12-4 09:10 AM

rtyek 發表於 2013-12-2 11:35 PM
我是使用WIN8 可是裝完後 顯示 "沒有發現SIM"

你USB裝置有出現SafeInc那兩個裝置嗎?
還是你沒在安全模式下安裝?

作者: WU.JAZ    時間: 2013-12-4 01:46 PM

下載日期:2013/12/04
感 謝 語 :非常感謝gn032850447 樓主熱心分享
下載心得:下載中
作者: ng770717    時間: 2013-12-8 12:23 AM

請問 我出現 建立SIM無效 錯誤代碼1 是如何
我Virtual Usb Bus Enumerator 有成功  但是沒出現 safe-inc hasp

作者: gn032850447    時間: 2013-12-8 01:08 AM

ng770717 發表於  
請問 我出現 建立SIM無效 錯誤代碼1 是如何
我Virtual Usb Bus Enumerator 有成功  但是沒出現 safe-inc h ...

沒出現就是KEY的部分沒安裝成功
建議:
1.在安全模式下進行
2.有連接網路的電腦上安裝(因為我有在同一款品牌主機,沒有插網路線的電腦上安裝都安裝不起來,有插網路線的主機反而安裝的起來。)
3.請在W7 64X上安裝
作者: ng770717    時間: 2013-12-8 02:15 AM

gn032850447 發表於 2013-12-8 01:08 AM
沒出現就是KEY的部分沒安裝成功
建議:
1.在安全模式下進行

那是要整個刪除 重新安裝嗎  還是重新安中VB的部分

作者: gn032850447    時間: 2013-12-8 08:49 AM

ng770717 發表於 2013-12-8 02:15 AM
那是要整個刪除 重新安裝嗎  還是重新安中VB的部分

Virtual Usb Bus Enumerator 刪除重新安裝
程式也要
作者: jackal0109    時間: 2013-12-11 01:43 PM

下載日期:2013.12.11
感 謝 語 :期待找到適合可用版本,謝謝版大無私分享
下載心得 :正需這套軟體來做學習,但使終找不到可以安裝在WIN8的系統上,剛安裝完確定不能使用在WIN 8 上,不知是小弟安裝錯誤還是.......,有誰可以教我.......
作者: lazylion    時間: 2013-12-18 08:29 AM

作者: l229    時間: 2013-12-24 10:40 PM

下載日期:2013.12.24
感 謝 語 :終於安裝成功 感謝大大詳細的安裝方法
下載心得 : Cam X6繁體就是棒 用過簡體版的翻譯就是不對勁
作者: morgens    時間: 2013-12-25 01:20 AM

作者: rtyek    時間: 2013-12-26 09:50 PM

gn032850447 發表於 2013-12-4 09:10 AM
你USB裝置有出現SafeInc那兩個裝置嗎?
還是你沒在安全模式下安裝?

沒出現

我有在安全模式下安裝
作者: gn032850447    時間: 2013-12-26 10:57 PM

rtyek 發表於 2013-12-26 09:50 PM
沒出現

我有在安全模式下安裝

那應該是裝置數位認證的部分請參考附件看看
作者: jaychan1983    時間: 2013-12-28 11:06 PM

下載日期:2013.12.28
下載心得:已下載,感謝分享
作者: ec367556    時間: 2013-12-31 09:56 PM

感恩~感恩~感恩~感恩~
作者: zzz2768149    時間: 2014-1-5 11:03 AM

下載心得:Cam X6 非常好用 繁中棒 謝謝大大 分享
作者: fp49111056    時間: 2014-1-7 04:40 PM

作者: gn032850447    時間: 2014-1-10 02:25 PM

2014/1/10更新中文化檔案!!
繁體化99%接近完美
作者: SDFL4G4FG    時間: 2014-1-11 09:24 AM

作者: jgyn    時間: 2014-1-11 12:42 PM

下載日期:2014.01.11
下載心得:已下載,
作者: gn032850447    時間: 2014-1-13 10:17 AM

SDFL4G4FG 發表於 2014-1-11 09:24 AM
先謝謝大大分享

請問大大,安裝說明的第二點我不懂

如果你之前沒裝過X~X5的版本這個部分可以跳過

作者: izjsea    時間: 2014-1-13 01:28 PM

請問~~附件"Virtual Usb Bus Enumerator數位簽證解決辦法.doc~這要怎用??打開內容一大堆程式指令碼~~能否詳細說明一下使用方法
作者: gn032850447    時間: 2014-1-13 02:57 PM

izjsea 發表於 2014-1-13 01:28 PM
請問~~附件"Virtual Usb Bus Enumerator數位簽證解決辦法.doc~這要怎用??打開內容一大堆程式指令碼~~能否詳 ...

我記得...主要的rar裡面也有一個說明檔那裏的應該沒有亂碼
作者: liubeer    時間: 2014-2-3 12:23 PM

作者: trtman    時間: 2014-2-3 11:54 PM

正需要阿 感謝大大無私的分享
作者: owenwen    時間: 2014-2-6 09:51 PM

請問還能下載嗎?因為下載100%但卻找不到檔案
作者: nbazerg    時間: 2014-2-7 06:50 PM

請問可以提供32位元的繁體中文版嗎
作者: kt80289    時間: 2014-2-8 11:09 PM

圖片二不知道為什麼跑不出來
感謝分享
作者: yucam_mayco    時間: 2014-2-15 08:59 AM

下載日期:2014.02.15
感 謝 語 :非常感謝gn032850447 樓主熱心分享非常難的的CAM了!
下載心得:公司用正版 X3 已經用了好多年了, 想來測試跑 64 bit 所以下載樓主所提供的版本測試, 不然電腦這麼新都只能跑 32 bit 無法發煇效能, 試用後將會再行跟公司申請購買正版, 感謝樓主分享
作者: birdy1125    時間: 2014-2-22 11:56 PM

下載日期:2014.2.20
下載心得:先前用Cam x,不是很好用,現在使用Cam X6 感覺不錯,謝謝大大

作者: nknu103    時間: 2014-2-26 10:11 PM

感謝gn032850447 樓主分享
用過x4,現在來好好研究x6....感謝
作者: ps711009    時間: 2014-2-28 12:43 AM

下載日期:2014.2.28
解壓密碼:(正確)下載中
感 謝 語 :正好需要此軟體 感謝大大的分享  正在下載中~~~  thx.....
作者: odd17    時間: 2014-2-28 08:38 AM

下載心得:非常感謝大大分享,先下載來試用看看。
作者: zxc78945655    時間: 2014-3-3 07:34 PM

作者: sam_huang0001    時間: 2014-3-9 06:51 PM

下載日期:2013.11.22
感 謝 語 :非常~~謝謝你~~找好久了....
作者: wuuilggi    時間: 2014-3-16 05:55 PM

作者: boss011    時間: 2014-3-18 12:33 AM

請問出現這「??」問題是出在哪??
作者: gn032850447    時間: 2014-3-18 05:03 PM

boss011 發表於 2014-3-18 12:33 AM
請問出現這「??」問題是出在哪??

你漢化有沒有擺錯地方?
作者: boss011    時間: 2014-3-18 05:28 PM

gn032850447 發表於 2014-3-18 05:03 PM
你漢化有沒有擺錯地方?

我確實是擺在 C:\Program Files\mcamx6 替換原本的
作者: st123106    時間: 2014-3-29 10:54 PM

下載日期:2014-0329
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)最後一個PART6密碼好像錯誤
感 謝 語 :感謝版主分享
下載心得 : PART6密碼錯誤,一直無法解壓成功跪求大大解救

作者: gn032850447    時間: 2014-3-31 04:24 PM

st123106 發表於 2014-3-29 10:54 PM
下載日期:2014-0329
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)最後一個PART6 ...

我上傳前就是解壓縮過了
其他留言的朋友都安裝成功了說...
還是你用WIN RAR內建的修復系統修復一下PART6的檔案看看
作者: gn032850447    時間: 2014-3-31 04:26 PM

boss011 發表於 2014-3-18 05:28 PM
我確實是擺在 C:\Program Files\mcamx6 替換原本的

你有覆蓋到C:\Program Files\mcamx6\resources 嗎?
因為正常如果介面語言沒安裝正確的話也是出現英文介面的
作者: gn032850447    時間: 2014-3-31 04:28 PM

wuuilggi 發表於 2014-3-16 05:55 PM
下載日期:2014-0316

現在目前我試過很多台電腦好像只有台版的OS如果解除水印破解就失效了
等你要用的時候再把水印解除吧
作者: gn032850447    時間: 2014-3-31 04:29 PM

nbazerg 發表於 2014-2-7 06:50 PM
請問可以提供32位元的繁體中文版嗎

如果能提供英文版32BIT我就可以試看看能不能改成中文版的
作者: st123106    時間: 2014-3-31 08:24 PM

[attach]100110130[/attach]

不好意思無法解壓縮是我防毒檔掉了,問題已解決。

不過接下來,出現這個問題,出現了這個,跪求大大解救

作者: gn032850447    時間: 2014-3-31 10:34 PM

st123106 發表於 2014-3-31 08:24 PM
不好意思無法解壓縮是我防毒檔掉了,問題已解決。

不過接下來,出現這個問題,出現了這個,跪求大大解救 ...

這個狀況
1.浮水印解除會這樣
2.破解失敗
嘗試重新安裝
重新安裝前把
Virtual Usb Bus Enumerator 給移除掉
然後進入安全模式下安裝程式及Virtual Usb Bus Enumerator的裝置和有數位簽證破解 試試看
作者: colins884147    時間: 2014-4-2 11:15 PM

作者: tk62222kimo    時間: 2014-4-3 12:12 AM

下載日期:2014.04.02
感 謝 語 :非常感謝gn032850447 樓主熱心分享(揪甘心)
下載心得:MasterCAM X6 找也很久找到了
作者: sping47    時間: 2014-4-4 02:09 PM

作者: jack49000    時間: 2014-4-5 01:44 AM

載檔案:MasterCAM X6 64bit 15.0.3.8
下載日期:2014.04.05
感 謝 語 :非常感謝樓主提供分享MasterCAM
下載心得: 希望可以使用上沒問題
作者: potbk    時間: 2014-4-5 03:26 PM

作者: hsufengyin    時間: 2014-4-6 08:32 PM

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:mastercam x6
下載日期:2014/04/06
感 謝 語 :找了很久x4以上 64bit版本,不知道這版合不合win7使用,不過還是要先感謝大大的分享。
下載心得:目前正在努力下載中,心得…只有看著下載條期待再期待囉
作者: jessica825135    時間: 2014-4-12 02:17 AM

感謝 大大的無私分享                                                
作者: lon66    時間: 2014-4-18 10:11 PM

下載檔案:mastercam x6
下載日期:2014/04/18
感 謝 語 :很久以前用過,不知不覺已經進化到X7了,感謝大大讓大家有測試試用的機會,避免花大錢踩地雷~
下載心得:Running~
作者: happyplay02    時間: 2014-4-23 11:01 AM

作者: 風亦    時間: 2014-5-15 05:52 PM

下載日期:2014.05.15
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤) 正確,下載完

X7安裝好,不過沒繁中,不知道能不能把X6的拿去用?
作者: 陽光翔翔    時間: 2014-5-18 09:21 PM

作者: gn032850447    時間: 2014-5-18 10:08 PM

happyplay02 發表於 2014-4-23 11:01 AM
想請教一下版大或是其他安裝成功的同仁,使用的時候我發現介面都是中文化沒錯,但是有些內部設定的選項卻是 ...

我有說了阿...99%...的漢化
作者: x8861520    時間: 2014-5-20 11:26 AM

想問下板大
是否會解決 invalid sim found error code 1
這個問題
搞好久了阿
作者: gtaped05550    時間: 2014-5-20 11:46 PM

最後底部沒出現Local NetHASP-250found  
只有上圖那樣  該怎麼解決呢?

還有SIM是?

作者: x1204476    時間: 2014-5-25 11:43 AM

下載日期:20140525
下載心得: X6 非常好用 找很久希望這次可以用真的謝謝了
作者: gn032850447    時間: 2014-6-5 10:31 PM

gtaped05550 發表於 2014-5-20 11:46 PM

破解的部分可能沒有成功所以會這樣檢查一下裝置管理員有沒有我文章前面的那兩張圖所標示的裝置名稱出現
如果沒有就是破解失敗
請再重新做一次KEY的數位認證
PS:台灣的WINDOWS OS不能把系統測試的浮水印拿掉如果拿掉就破解失效

作者: gn032850447    時間: 2014-6-5 10:35 PM

x8861520 發表於 2014-5-20 11:26 AM
想問下板大
是否會解決 invalid sim found error code 1
這個問題

破解沒有成功請參考數位認證解決辦法
作者: pengury    時間: 2014-6-10 11:53 AM

2) 請開啟:開始→所有程式→附屬應用程式→執行Run "remove_old_emuls\delete_old_emuls.bat"  to CLEAR a Windows Registry from "blacklisted" Emulators

這是什麼意思 直接照著打也找不到檔案ㄚ

作者: s937729    時間: 2014-6-11 12:39 AM

gtaped05550 發表於 2014-5-20 11:46 PM

我也是一樣的情況安裝後出現""沒有發現SIM""
作者: s937729    時間: 2014-6-11 12:49 AM

我安裝USB-Emul_Win64時出現不能安裝如照片...怎麼辦?
作者: s937729    時間: 2014-6-11 12:53 AM

我安裝USB-Emul_Win64時出現不能安裝如照片...怎麼辦?
作者: 6993    時間: 2014-6-18 09:00 PM

下載心得:Cam X6 非常好用
作者: hotman7546    時間: 2014-6-28 06:31 PM

請問各位  我裝好之後 要使用
當我繪圖時 圖無法即時顯現 要轉動個視角 圖才會跑出來
請問有人知道為什麼嗎
作者: 歐吉桑的春天    時間: 2014-6-29 03:20 PM

下載日期:2014.06.29
感 謝 語 :感謝gn032850447
下載心得:下載速度非常好.太棒拉!!

作者: 米迦勒之舞    時間: 2014-7-1 12:01 AM

下載日期:2014.7.1
解壓密碼:(正確
感 謝 語 :非常感謝gn032850447 分享!
下載心得:我找很久了 MASTERCAM  且是中文化的
真是太感恩了 ,且版本算很新了

作者: gost1    時間: 2014-7-1 03:24 PM

下載日期:2014.07.01
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)已下載
下載心得:Cam X6 非常好用 如還有Cam X7 繁中又更棒
作者: WU.JAZ    時間: 2014-7-2 04:26 PM

下載日期:2014/07/02
下載心得:已下載中,感謝分享
作者: sam90507    時間: 2014-7-17 07:52 PM

下載日期:2014/7/17
解壓密碼:錯誤 !!!!!
感 謝 語 :雖然很感謝大哥大的分享
下載心得:但為什麼密碼錯誤呢 .... ?

作者: sam57592    時間: 2014-7-20 05:26 AM

作者: liang0810    時間: 2014-7-21 10:24 AM

下載日期:2014-07-21
下載心得:Cam X6 非常好用
作者: linzoie    時間: 2014-7-27 11:03 PM

找了許久,感謝大大無私的分享~
作者: 5922222    時間: 2014-8-2 09:48 PM

作者: LeisurelyQ    時間: 2014-8-29 06:09 PM

於您的文章中
您說需要 32bit 的檔案才能製作 繁體中文化
希望這個檔案對您有用

[attach]103492290[/attach]
權限不足
無法直接發表連結
請您打開文本閱讀

作者: nelson5968    時間: 2014-9-1 01:44 PM

下載日期:2014.09.01
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)已下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!