伊莉討論區

標題: [原創]惡靈古堡:聖女密碼完全版[漢化](YF@1.22G)7/28新增FS載點 [打印本頁]

作者: deathqqlin    時間: 2013-7-23 09:52 AM     標題: [原創]惡靈古堡:聖女密碼完全版[漢化](YF@1.22G)7/28新增FS載點

[遊戲名稱]:惡靈古堡:聖女密碼完全版
[遊戲圖片]:[attach]93014031[/attach][attach]93014032[/attach]

[遊戲類型]:ACT+AVG
[檔案格式]:7Z(請使用7ZIP解壓縮)
[檔案大小]:1.22G
[遊戲語言]:中文
[執行機種]:  PS2
[上傳日期]:2013/07/23
[存活時間]:30天自然死
[遊戲簡介]:略
[遊戲載點]:點擊進入下載-PS2惡靈古堡聖女密碼漢化完全版.7z.001
點擊進入下載-PS2惡靈古堡聖女密碼漢化完全版.7z.002
點擊進入下載-PS2惡靈古堡聖女密碼漢化完全版.7z.003
點擊進入下載-PS2惡靈古堡聖女密碼漢化完全版.7z.004
點擊進入下載-PS2惡靈古堡聖女密碼漢化完全版.7z.005
點擊進入下載-PS2惡靈古堡聖女密碼漢化完全版.7z.006
點擊進入下載-PS2惡靈古堡聖女密碼漢化完全版.7z.007

7/28新增FS載點
001   002  003  004  005  006  007

[解壓密碼]:無
[原創證明]:說明檔證明原創上傳

補充:現在網路上很多遊戲的版本幾乎都只剩下歐美版,之前我在對岸還可以找到不少日文版......但現在一堆都消失了....我自己手上儘量收日文版(&中文),如果諸位大大手上有日文版的話,得好好保存....因為日後網路上應該很難找到了.....GOOD LUCK

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

本版回覆格式

下載項目:該帖子之名稱
解壓成功:
各種心得:

作者: junstock    時間: 2013-7-28 10:17 PM

作者: boxlongy    時間: 2013-8-3 06:09 PM

大大你好~~ 他不給我下載ㄟ  = =  按了沒有反應
作者: deathqqlin    時間: 2013-8-3 09:30 PM

boxlongy 發表於 2013-8-3 06:09 PM
大大你好~~ 他不給我下載ㄟ  = =  按了沒有反應

請詳細說明........
不然不知道是哪出問題
作者: boxlongy    時間: 2013-8-5 01:09 PM

deathqqlin 發表於 2013-8-3 09:30 PM
請詳細說明........
不然不知道是哪出問題

PS2惡靈古堡聖_密碼漢化完全版.7z.001  >>  普通下載 >> 30秒 >> 點擊這裡下載 >> 沒反應
作者: deathqqlin    時間: 2013-8-5 02:12 PM

boxlongy 發表於 2013-8-5 01:09 PM
PS2惡靈古堡聖_密碼漢化完全版.7z.001  >>  普通下載 >> 30秒 >> 點擊這裡下載 >> 沒反應 ...

YF不能下的話,就請用FS載點吧
作者: boxlongy    時間: 2013-8-6 11:16 AM

deathqqlin 發表於 2013-8-5 02:12 PM
YF不能下的話,就請用FS載點吧

大大你好@@   我下載 到第五個  按第六個 他說   您今天的流量已經用完!
作者: deathqqlin    時間: 2013-8-6 11:49 AM

boxlongy 發表於 2013-8-6 11:16 AM
大大你好@@   我下載 到第五個  按第六個 他說   您今天的流量已經用完!

那就請明天再下吧.....這是大家都會遇到的問題....
作者: boxlongy    時間: 2013-8-6 04:15 PM

deathqqlin 發表於 2013-8-6 11:49 AM
那就請明天再下吧.....這是大家都會遇到的問題....

大大你好~!!  請問 解壓縮完  之後 要怎麼  開這遊戲@@?
作者: deathqqlin    時間: 2013-8-6 10:49 PM

boxlongy 發表於 2013-8-6 04:15 PM
大大你好~!!  請問 解壓縮完  之後 要怎麼  開這遊戲@@?

請使用PS2模擬器........謝謝
到版上找一下
作者: dd4649t2200    時間: 2013-9-21 09:59 PM

請問大大...請問你的收藏之中有沒有?   "電子獸世界2"   
這遊戲找了好久的說!
作者: kevin831230    時間: 2014-5-22 09:14 PM

不好意思,載點都死了
作者: sisi7838    時間: 2014-5-25 01:30 PM

作者: liang3224    時間: 2014-6-4 08:44 PM

大大,不好意思,載點都死了
作者: kevin831230    時間: 2015-5-31 08:50 PM

不好意思,載點都死了,請問可已補檔嗎?

作者: jj15917    時間: 2016-10-2 02:32 PM

載點掛了 請問能分享MEGA空間嗎

感謝
作者: artofbody    時間: 2016-12-9 12:19 PM

載點掛了... 很久以前有找過 只是是DC版的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!