伊莉討論區

標題: 有關於死亡之島 : 激流 的支線任務 - 解救妮娜 [打印本頁]

作者: l125351xh05    時間: 2013-5-15 03:30 PM     標題: 有關於死亡之島 : 激流 的支線任務 - 解救妮娜

不廢話,這個任務是在第9章,也就是亨德森島的支線任務之一,有一位女子被困在地下室,因為她的周圍都是水,而水會導電,所以要我們去關總電源救她出來。而要打開電源箱,需要一把鑰匙。

小弟我現在找不到鑰匙,所以想求助一下,有沒有哪位大大有成功解掉這個任務的。急需知道位置!!!

我在它綠圈的範圍裡找了半天,只有找到 紀念品 跟  兩個行李箱,殭屍身上也都沒有鑰匙。

作者: b790330    時間: 2013-6-26 10:38 AM

作者: l125351xh05    時間: 2013-6-26 02:09 PM

b790330 發表於 2013-6-26 10:38 AM
樓上旁邊有一扇門被木板擋住要先移開,打開門後會發現,妮娜姐姐,在桌上就有鑰匙。 ...

很感謝你的回覆! 這篇發出來之後已經有一段時間了,我還以為沒有人會看到。

我那時候已經有重開起遊戲一次,殭屍身上就出現鑰匙了。
作者: 70318    時間: 2013-8-8 05:21 AM

感謝大大囉
謝謝大大分享~~~~~~~~~~   
作者: yinyu222    時間: 2013-8-9 03:51 PM

喔!!原來是這樣,我也是找不到。
作者: ooppnz    時間: 2013-9-9 04:01 PM

作者: jennjong    時間: 2014-5-17 08:09 PM

那裡好像有設計上的BUG

我第一次開門進去...並沒有出現妮娜姐姐那個僵屍....只有桌面一張紀念照片可以拿...後來我轉半天..想半天...實在沒辦法....關閉遊戲上網查詢....看過後再重新開啟遊戲進入

第二次移開障礙物進去....就有出現他姊姊了....才順利拿到鑰匙

所以版大應該跟我一樣...第一次進去碰到BUG
作者: l125351xh05    時間: 2014-5-17 10:55 PM

jennjong 發表於 2014-5-17 08:09 PM
那裡好像有設計上的BUG

我第一次開門進去...並沒有出現妮娜姐姐那個僵屍....只有桌面一張紀念照片可以拿.. ...

感謝回復  我後來就沒這樣了 重破好幾次了 你最近還有再玩嗎 ?
作者: jennjong    時間: 2014-5-17 11:27 PM

l125351xh05 發表於 2014-5-17 10:55 PM
感謝回復  我後來就沒這樣了 重破好幾次了 你最近還有再玩嗎 ?

我目前還在玩啊~

不過已經用刀女梅仙攻到第11章的亨得森古城那裡(直昇機墜毀地點)....離通關又再次不遠了(從1代就選刀女習慣了)

(下一輪我打算換約翰試試....之前小試一下...感覺不習慣..因為該角色主攻近身搏擊...但是再怎麼會揍人, 也揍不過一票僵屍....遠不如之前用黑鬼槍女來得輕鬆愉快....黑女什都好, 就是嫌太脆弱易掛)
作者: l125351xh05    時間: 2014-5-18 12:30 AM

jennjong 發表於 2014-5-17 11:27 PM
我目前還在玩啊~

不過已經用刀女梅仙攻到第11章的亨得森古城那裡(直昇機墜毀地點)....離通關又再次不遠 ...

其實死亡之島在設計上跟惡靈勢力都很像,用刀砍小怪很爽,但是砍boss不太好用,尤其是最後一關的boss根本就是惡靈勢力的 Tank,用槍比較保險,用近戰武器根本是玩命。

補充 : 惡靈的 charger = 死亡之島的衝撞者
作者: season3388    時間: 2014-7-17 12:40 AM

so nice thanks
作者: asdfzxcv91    時間: 2015-1-9 10:13 PM

謝了,這真的有點折磨人
作者: zzz81914    時間: 2015-1-16 04:29 AM

感謝大大分享攻略~~
作者: vvvuu    時間: 2015-1-17 03:51 AM

感覺好像有點難度喔~~~
作者: 鍾樑家    時間: 2015-6-11 08:39 PM

樓上旁邊有一扇門被木板擋住要先移開,打開門後會發現,妮娜姐姐,在桌上就有鑰匙。!!!!!!!
作者: xrliw    時間: 2015-8-4 03:39 PM

原來是這樣。。。我也一直找不到這個鑰匙
作者: et33467802    時間: 2015-9-3 06:44 PM

這個單人玩 根本打不贏阿
打得非常痛苦
作者: l125351xh05    時間: 2015-9-5 11:18 PM

et33467802 發表於 2015-9-3 06:44 PM
這個單人玩 根本打不贏阿
打得非常痛苦

嗯.....我是單人玩的,而且那陣子重破二、三十次有了。 最後的boss的確棘手,又快又能打又能扛,最恐怖的是它也能爬樓梯。其實平常的時候最好遠遠就把殭屍打死,不然不好過任務。尤其是他們開個門又會重生,所以最好把行動目標附近的殭屍都解決掉。剩下就是看你怎麼運用角色特色而已了。
作者: 04130530    時間: 2015-9-24 05:30 PM

原來如此   謝謝大大
馬上翻出來玩

作者: rust222    時間: 2015-12-5 01:36 PM

作者: roc123    時間: 2015-12-6 09:32 PM

我也遇到了~
剛好版上有解答~
真是太好了~
作者: joo6909h    時間: 2016-1-31 06:18 PM

我玩的是連線的,也就是可以跟朋友\網友一起玩,也可以用麥克風對話
作者: a26416924    時間: 2016-2-16 08:39 AM

一代我都沒玩完呢.. 身為收集控的我 在初期猛翻垃圾 想收集錄音檔甚麼的 結果翻到膩了
反而都沒好好體驗劇情和遊戲性 哈哈
作者: 04130530    時間: 2016-2-22 10:14 PM

雖然已經過了  還是謝謝大大分享
作者: smile19931217    時間: 2016-3-9 12:38 AM

{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!