伊莉討論區

標題: HALO 4 武器 全部影片出爐!!! (9/30 新增普羅米修斯武器影片 [打印本頁]

作者: 咪縮西嚕    時間: 2012-8-22 12:32 PM     標題: HALO 4 武器 全部影片出爐!!! (9/30 新增普羅米修斯武器影片

[attach]80348384[/attach]

前幾天小弟閒閒沒事去逛了HALO 4 的YouTube
沒想到發現了人類的武器影片......看完就只有一個字......帥!!!

先上影片:

有配樂版
http://www.youtube.com/v/s76uMzaQ120

無配樂版
http://www.youtube.com/v/0o-rwNODTsU&feature=relmfu

配上音樂根本熱血啊!!!而且槍隻更多樣化了
大部分是舊代槍枝大雜燴!
真正陌生應該就是那把 手拿型MAC砲(又稱超電磁砲(被打)  和那把SAW(輕機槍)吧
有點怕MA系列會悲劇 =口=!
那把手槍式榴彈砲 在REACH就有類似版本 就不那入新槍囉!~
獵鷹座卡賓槍 VS 三連發卡賓也讓我超期待  >W<
光UNSC的武器就那麼多了 在加上另外2個種族......呵呵!(眉開眼笑

希望之後的星盟武器 和 普羅米修斯軍團武器 也會讓玩家們大開眼界--------------------------------------------------------------------
9/23 新增星盟武器影片

有配樂版
http://www.youtube.com/v/Z4NLJpTXOtU&feature=plcp

無配樂版
http://www.youtube.com/v/ctyrT11HT34&feature=relmfu

跟UNSC不同
4代的星盟沒有新武器 都是REACH就有的
不過武器的聲音大都有改變
連武器的攻擊方式也有些許的變化
最讓我印象深刻的就是刺針槍 根本不用像之前一樣慢慢地等爆炸
根本速殺 呵呵~
再來就是連載具都有能量護盾了 OMG!!!!

----------------------------------------------------------------------
9/30新增普羅米修斯影片

有配樂版
http://www.youtube.com/v/15Ksq4dvLuk

無配樂版
http://www.youtube.com/v/snCG2GOHSoI&feature=relmfu

特別感謝alzq111大大提醒小弟影片以釋出

雖然武器沒有向UNSC和星盟一樣那麼多種類
但無論無何,新種族武器還是十分讓我心動阿  XD
而且被普羅米修斯武器擊殺的人還會在同時化成灰燼
真的是超~級~帥~的~啦~~~
HALO4快出啊! $$已經完全準備好啦~~~~

作者: 和平至上    時間: 2012-8-22 05:21 PM

halo萬歲!請問啥時出阿?
好期待!
作者: 55985    時間: 2012-8-22 06:09 PM

一直支持HALO 從HALO1到reach,到其後的HALO4,永不間斷
作者: silo    時間: 2012-8-22 06:49 PM

HALO的武器也進化了
而且遊戲本身的畫面和音效也都更進步
這才是好的製作團隊阿
作者: jmlvan    時間: 2012-8-22 09:55 PM

的武器也進化了
這才是好的製作團隊阿
作者: alzq111    時間: 2012-8-22 10:51 PM

和平至上 發表於 2012-8-22 05:21 PM
halo萬歲!請問啥時出阿?
好期待!

halo4於今年11月6號

妳可以參考這個
http://halo4countdown.com/
作者: alzq111    時間: 2012-8-22 10:58 PM

我覺得主要劇情好玩就好
http://marketplace.xbox.com/zh-T ... 0-9115-d8024d530919
武器變化和音效 畫質一定都會變好
不然很難吸引到新的halo迷
新團343工作室
讓我再次花大手筆金錢一定要買下
包括 xb360限量版halo4主機+2個無線手把
halo4限量版內容
讓我眼睛微之一亮xDD
作者: www0625    時間: 2012-8-24 01:37 AM

個人認為應該影響不大吧~~
就理論上來說SAW的彈藥補給應該會比較麻煩吧
因為目測一輪彈匣的彈藥量為1代MA5B的60發左右
所以估計不會給帶太多彈藥
而且射速極快表示消耗很快
在加上仔細看影片就看到死亡時掉的槍幾乎都是突擊步槍
感覺彈藥就是不好撿

至於Railgun首先彈藥量感覺上限也就4~5發左右
再加上其武器性質大部分都跟斯巴達雷射重疊
(似乎跟斯巴達雷射一樣有發射前的預備時間)(這點有待考證)
而且傷害及射程(短~中)也沒斯巴達雷射強
(影片中兩發都還沒打爆疣豬號,至於斯巴達雷射就請看倌們慢慢回味吧)
整體而言要代替斯巴達雷射的"載具終結者"的稱號很難喔~~
作者: honda7658    時間: 2012-8-24 02:05 PM

的確很帥ㄚ阿阿
機槍王道
作者: jonneo    時間: 2012-8-24 03:03 PM

Halo4一整個大進化呀!沒想到還可以在360上玩到後續的作品,原本以前可能要等到新主機上市才有機會了~一整個大期待!
作者: popeye5354    時間: 2012-8-24 03:20 PM

作者: s3c5370    時間: 2012-8-24 03:47 PM

武器又更多樣化了
真是期待
作者: a13qeadzc    時間: 2012-8-25 12:25 PM

新武器超帥的!
原本的武器貌似外觀也都有調整
不知有沒有新品種的手榴彈
有的話應該也很讚~
總之期待Halo4上市~
作者: wu83415    時間: 2012-8-29 09:59 AM

作者: 咪縮西嚕    時間: 2012-8-29 09:54 PM

wu83415 發表於 2012-8-29 09:59 AM

我也很想要玩欸
可是xbox360已經不給力了

請您想想,X360是多久以前出的遊戲機了?
PS3和Wii是在他之後3-4年才推出的新機 畫質當然比它好
現在聽說PS4和Wii2會在明後年推出
但遲遲沒有X720的消息
X360有很多大作 即使他不給力 好玩的還是好玩
SO~還是買吧!
若X720推出 畫質性能更高玩更爽不是?
作者: wu83415    時間: 2012-8-30 08:33 AM

作者: allen820318    時間: 2012-8-30 09:16 AM

咪縮西嚕 發表於 2012-8-29 09:54 PM
請您想想,X360是多久以前出的遊戲機了?
PS3和Wii是在他之後3-4年才推出的新機 畫質當然比它好
現在聽說 ...

360是2005年11月22日發售
PS3是2006年11月11日發售
Wii是2006年11月19日發售

銷售量是Wii>360>PS3(目前)
硬體效能是360>PS3(相差無幾)>Wii
(藍光跟畫質的關係不大,只是儲存的容量不同而已)

其實多數的跨平台遊戲都是360的畫質較好,只是如果沒有寫輪眼看不出來而已XD
另外HALO 4可是原生720P的畫面阿~!
畫面絕對是本世代家機遊戲前幾名
(另外根據343 Industries的說法,現在釋出的HALO4遊戲畫面都是幾個月前的,現在的畫面"好多了"~!!!敬請期待吧!)
作者: erichung2012    時間: 2012-9-6 04:00 PM

作者: vbo20118    時間: 2012-9-6 08:32 PM

真是太帥了~

這才是好遊戲
會讓人越來越期待

玩家對戰也越做越好
真的很期待HALO4 的降臨
作者: cayennetseng    時間: 2012-9-7 10:56 PM

作者: cayennetseng    時間: 2012-9-7 10:58 PM

作者: sv60918    時間: 2012-9-17 11:54 PM

HALO超棒的說!!!武器也帥的!!
作者: andy555098    時間: 2012-9-20 12:30 AM

我越來越期待halo4了!
等不及現在就買!!
作者: 咪縮西嚕    時間: 2012-9-24 12:02 AM

樓主:咪縮西嚕  在9/23 新增星盟武器影片
作者: israel8    時間: 2012-9-24 08:57 AM

畫面好棒 超科幻的
甚麼時候上市呢
期待期待
作者: coolsam0911    時間: 2012-9-29 12:08 AM

人類最後面兩個武器根本變態阿這個~~~~
到目前為止還是覺得人類的射擊武器比較強~~~
作者: BOB8687BOB    時間: 2012-9-29 09:09 PM

i喔喔喔原來有一把新的盜彈槍!!!
作者: polymer29    時間: 2012-9-29 11:05 PM

作者: alzq111    時間: 2012-9-30 03:56 PM

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=15Ksq4dvLuk

普羅米修斯戰士團武器影片(有配樂)
作者: 暗夜消影    時間: 2012-10-2 03:26 PM

跟人類和星盟相比,普羅米修斯的武器類型,並沒有什麼獨特性,比較像是另一版本的同款武器。星盟武器跟REACH時一樣,有做一些改變但沒有釘槍跟電漿發射器。人類部分有新增,最特別的應是磁軌步槍,看來11/6入手時會很有意思囉!
作者: UNSC    時間: 2012-10-2 06:31 PM

最近都潛水去了XDD
雖然如此...但我依然持續關註目前最新的發展進度!!
還有...最近有釋出全新的OST....讚!!
就是普羅米修斯武器介紹的背景音樂~
http://www.youtube.com/watch?v=YQAxF04CRCA

作者: waiwai828    時間: 2012-10-6 01:12 AM

作者: BOB8687BOB    時間: 2012-10-11 08:49 PM

普羅米修屍的武器好恐怖
作者: BOB8687BOB    時間: 2012-10-12 05:47 PM

快要出了><   
我要玩有功落的話要跟我說喔
作者: garycjrock83    時間: 2012-10-12 06:34 PM

士官長衝吧 好希望快點玩到 HALO每一輯都重來沒讓我失望過
作者: 60041    時間: 2012-10-12 07:28 PM

作者: ballet1987142    時間: 2012-10-12 07:52 PM

好炫呀c,畫質沒話講...值得玩看看
作者: allen820318    時間: 2012-10-14 05:28 PM

恩 其實遊戲中普羅米修斯的武器已經是極端弱化火力的表現
實際上硬化光(Hard Light)子彈的威力遠遠超過遊戲中的樣子
不是轟到人人會蒸發掉,是連背後一整座山一起從地表上消失,士官長可是連碰都不能碰
別懷疑先行者的武器就是這麼強,實際上就連1~3代遊戲中出現的聖堂防衛者都擁有只要數十台就能在十多秒內將星盟戰艦解體的火力
至於先行者的主力戰艦則是能輕易毀滅整個太陽系
作者: apple713    時間: 2012-10-14 07:52 PM

作者: 4607880    時間: 2012-10-14 08:25 PM

作者: a10248500    時間: 2012-10-16 12:09 AM

希望這代也能像之前那幾代一樣帶給我感動 這可是微軟的招牌
作者: vm40709    時間: 2012-10-17 02:38 PM

作者: a7899215    時間: 2013-6-1 01:34 PM

好想玩阿 還沒買4代 瑞曲也還沒破完
作者: q29392    時間: 2013-6-1 08:43 PM

最後一戰3瑞曲之戰都還玩破關,第四代已經出了晝面又好
作者: snake7776    時間: 2013-6-1 11:54 PM

作者: zaq70152    時間: 2013-6-2 11:41 AM

作者: joelee032801    時間: 2013-6-2 06:41 PM

作者: x4697099    時間: 2013-6-2 10:00 PM

作者: aranis    時間: 2013-6-3 10:25 AM

作者: rw973    時間: 2013-6-3 07:22 PM

作者: samisel    時間: 2013-7-2 03:04 PM

作者: soriano靜默    時間: 2014-4-27 05:38 PM

作者: babyemma8892    時間: 2014-4-27 06:38 PM

作者: soriano靜默    時間: 2014-4-27 10:21 PM

作者: smallking77    時間: 2014-4-27 11:41 PM

作者: soriano靜默    時間: 2014-6-24 08:20 PM

作者: soriano靜默    時間: 2014-6-24 08:20 PM

作者: soriano靜默    時間: 2014-6-24 08:21 PM

作者: soriano靜默    時間: 2014-6-24 08:21 PM

作者: ewqa595489    時間: 2014-7-6 07:36 PM

作者: LOTOKOLO    時間: 2014-7-16 05:23 PM

帥慘了喔
好多武器喔!!
好想每把都試試看!
作者: terry0938    時間: 2014-7-18 12:09 AM

看起來很吸引人 遊戲真的很好玩 畫面又棒
作者: 18357951    時間: 2014-7-23 01:19 AM

HALO的武器也進化了
作者: heec6148    時間: 2014-7-23 08:06 PM

這款遊戲怎麼我都不感興趣呢~
作者: juantai3417    時間: 2015-1-9 05:05 PM

作者: heec6148    時間: 2015-1-10 10:42 AM

哈哈~good game高畫質畫面就對啦~
作者: 1ab123    時間: 2015-1-11 10:30 PM

作者: cancer11    時間: 2015-1-15 12:01 PM

這遊戲真的從第一代開始都做得很棒了
畫面武器刺激度都有阿~~
XBOX裡我最喜歡這遊戲!

作者: 1ab123    時間: 2015-1-25 11:47 AM

作者: 0981012851    時間: 2015-2-3 12:15 AM

這實在是太屌了啦! 我預購了惡靈進化 HALO4 跟主機一台!! 完蛋了~ 我下個月發薪水要吃屎了
作者: apple51688    時間: 2015-2-4 03:24 PM

謝謝大大的分享!才能讓我們享受這一切
作者: fai20072007    時間: 2015-2-4 08:50 PM

作者: abc28823379    時間: 2015-2-5 06:08 AM

音樂真的很贊
武器更是多樣化了!
不過沒有連線的我真的開始考慮付費連線

作者: goto2009    時間: 2015-2-5 09:53 AM

一代比一代進步
沒有辜負玩家的期望呢
作者: garycjrock83    時間: 2015-2-5 10:20 PM

最近在one上重玩,真的是一款好遊戲啊~~~~~
作者: 阿阿阿1    時間: 2015-2-6 10:04 AM

HALO的武器也進化了
這才是好的製作團隊阿
作者: yk1245    時間: 2015-2-7 09:49 AM

作者: chris5105    時間: 2015-2-10 05:05 PM

雖然說武器多樣化 畫質變好 但是新的公司 industry 343 故事並沒有做得很好
作者: foreversday    時間: 2015-2-10 08:13 PM

電影很雷不知道遊戲劇情如何
作者: target121    時間: 2015-2-10 10:38 PM

Halo is only the game that lead me to purchase a microsoft Xbox. Otherwise, i will go for playstation
作者: vupjo33    時間: 2015-2-11 12:31 AM

謝謝大大的分享!才能讓我們享受這一切

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!