伊莉討論區

標題: 有關男子高校生的日常 不知道大家看過了嗎? [打印本頁]

作者: l71003    時間: 2012-1-10 09:34 PM     標題: 有關男子高校生的日常 不知道大家看過了嗎?

恩...總的來說是我很期待的一部新番
看完之後的結論是觀看此部新番時請飲食否則有笑到食道堵塞致死的危機....

由於有先看過漫畫  大概知道動畫會是什麼樣子
但...還是被他一開始的薩克的出現跟莫名其妙勇者鬥惡龍設定給弄到笑翻了

而之後的放學後 裙子 怪談 同行少女跟文學少女都是漫畫看過的但看到動畫的時候還是會會心一笑
其中感覺印象最深刻的是裙子那段妹妹回來發現忠邦正在穿自己的內衣的時候說: ”怎麼了? 繼續阿。”

不知道大家印象最深刻的又是哪個橋段呢?
[attach]68478173[/attach][attach]68478192[/attach][attach]68478173[/attach][attach]68478192[/attach][attach]68478173[/attach]
[attach]68478192[/attach]
作者: loplol    時間: 2012-1-11 12:17 AM

我也是從頭笑到尾~不過文學少女那段有一點莫名其妙...
作者: joe923692011    時間: 2012-1-11 12:58 AM

畢竟是高松親自監督+腳本的,和銀魂著實相似,
高松信司先生之前就曾監督過銀魂,雖然只有五集,
但他後來好歹也監修一百多集的銀魂,
還順便亂入了伊莉莎白的配音..真可謂薑是老的辣,
後來到了蓮蓬篇配音好像換人了,
畢竟同時要監修與監督兩部作品實在是忙不過來呀。(茶

高松之前監督過一系列的鋼彈作品,看看幾個月前的蓮蓬篇吧,
看來銀魂動畫的成功高松先生真是功不可沒,
更遑論這部高校生囉,一樣是日昇的作品,
一樣在贊助商的畫面旁會貼上奇怪的近期動態消息(?),
所以還有人對這部男高校評語為:"彷彿在看高中版的銀魂。"
高松先生真是位不可多得的監督,
說來之前的校園迷糊大王和浪漫追星社好像也是他監督的樣子。
作者: l71003    時間: 2012-1-11 10:03 AM

回復 3# joe923692011
哈哈  那句”看男子高校生就像看高中板銀魂”真的很貼切
也希望能有更多高松風格的動畫阿  這樣每天都會過得很黑皮~
話說  之前蓮蓬的白色惡魔真的很...亂入?
連新八都吐槽說:”這根本不是蓮蓬軍,只是聯盟軍吧!”
作者: l71003    時間: 2012-1-11 10:05 AM

回復 2# loplol

主要是想講那個茶髮的期待跟回歸現實的內心拉扯吧  
還有兩個路人的搞笑演出(風把不屬於街上的東西帶來了&超市馬鈴薯半價...冏)
不過文學少女似乎後面還會再出現
作者: KODER    時間: 2012-1-11 07:44 PM

那個ED還是用文學少女那段的台詞唱的 沒想到還挺浪漫的
整體上來說還是蠻不錯的 節奏有對到 真不饋是高松監督
作者: bennygh    時間: 2012-1-11 09:42 PM

笑得很開心 1月很好的爆笑片 ED真的很好聽 期待下一集
比起銀魂更喜歡這部..
作者: 5367981    時間: 2012-1-11 09:44 PM

看還是有看過啦
但其實一看戲名就讓人有點覺得好像是bl...
還有..樓主沒必要放第一張這麼變態的相上來吧..
作者: bore015hop317    時間: 2012-1-11 10:44 PM

怎麼說 除了一開始的薩客現身以外
感覺真的像是高中男生會有的想法!
(不過好像扯不到太好的方面(笑))
就像是之前的新番A Channel一樣
不過那是高中女生就是了~畢竟那作者是女的
作者: l71003    時間: 2012-1-11 10:52 PM

回復 6# KODER
哈哈  唱得很有詩意  如果獨立出來是一首很好聽的抒情歌
但是跟之前剛剝完的情結作對比的話就還滿好笑的  
尤其是忠邦最後被文學少女揍的時候還有回音
(超市馬鈴薯半價啊!    碰...碰...碰...碰...... XD)
作者: l71003    時間: 2012-1-11 10:54 PM

回復 7# bennygh
從爆點的密度來看的確是贏過最近的銀魂阿
可能是因為他本身動畫一集就是好幾集的漫畫和起來的原因
不過不論如何真的是必追的爆笑番XD~
作者: l71003    時間: 2012-1-11 10:56 PM

回復 8# 5367981
阿...不好意思  本來單純是想把自己印象最深刻的畫面PO上來
覺得那段真的很精典  不過再有人反映的話我會把它修掉
作者: l71003    時間: 2012-1-11 10:59 PM

回復 9# bore015hop317
的確  他有時候尺度會超過一般純情男女的界線
不過在我看來這才是這部新番讚的地方阿(!?)
當然  其他的梗也很給力XD~
作者: jenova71689    時間: 2012-1-12 05:43 PM

一開始看到那位文學少女感覺還不錯~不過身在這部動畫 還是不免形像崩潰阿~~
作者: fp92w    時間: 2012-1-12 06:47 PM

這太搞笑了
腦補畫面一大堆
薩克出現時還在想這是什麼情況
還有穿妹妹裙子那段完全是惡搞
最後妹妹回來看到穿內衣褲後
所做的回答真是一流
作者: tiffany5326    時間: 2012-1-12 07:14 PM

超好笑的~~
內衣那段真的最有爆點XDD
但文學少女那段看不懂= =

青春期的男生都那麼幼稚?
作者: 楓兔    時間: 2012-1-14 02:30 PM

作者: fvhgffytv    時間: 2012-1-15 01:05 PM

不愧是高中版的銀魂
監督的影子無所不在
作者: ad770407    時間: 2012-1-15 07:02 PM

目前看到第一集 大致上跟網路先行版的差不多
可是先行版的OPED都很爆笑 反而正式版的沒有那個趣味了
作者: aswe164589    時間: 2012-1-15 08:44 PM

作者: asdzxcfv1029777    時間: 2012-1-16 01:24 AM

我真的是從頭笑到尾了 我覺得最好笑的地方是 他們說一起穿裙子的時候
結果出來只有妹妹她哥哥穿 哈哈
作者: playsoso    時間: 2012-1-16 11:34 AM

這部作品大推!!
看這部動畫最好別吃東西
否則要做好噎死的準備...也太誇張XD
不過某些橋段是真的會噴飯
笑得超大聲的我 哈哈~
另外這部作品是從先行版就開始看起
看了以後 那些笑點徹底把我給迷上了...
我對這部動畫的笑點很沒有免疫力
尤其看到先行版時 有一堆名聲優的名字出現在片尾曲
我就知道這部作品鐵定是要好好吸引那些專愛看吐槽角色的人
看看杉田和鈴村怎樣變成少女音~還有入野吐槽吐不完的聲音XDD
扯遠了 總之這部作品在先行版就很有魅力
現在做成完整20幾分鐘的動畫版 流暢感瞬間升級啦!!
加上片頭曲其實蠻好聽的呢!!
有興趣的人不妨可以去找漫畫來看看
當然這部漫畫內容其實跟動畫差不多
但動畫多了好多的新元素 看得更起勁了!!
總之我最有印像應該是換裙子那段吧...殺傷力好大XD
另外片頭曲那三位沒眼睛的女配角(?)也很可愛唷~
作者: dharma720    時間: 2012-1-16 01:19 PM

作者: qqsscc13    時間: 2012-1-16 06:33 PM

這部太好笑了第一集就很好看了
期待第二集
作者: sade1019    時間: 2012-1-16 06:47 PM

文學少女那段
杉田智和配音功力真的太強了!!!
他的整段OS讓我笑到不行!!! XD

然後"女裝"那一段
竟然還偷惡搞了我心目中的神作"鋼鍊" (大笑)
沒有不適  我笑得超歡樂的  哈哈

作者: hhhhn    時間: 2012-1-16 07:13 PM

男子高中生的日常好好笑喔之前看先行版的時候就覺得一定很好看!!
作者: ASDHSE    時間: 2012-1-16 09:50 PM

漫畫很好看
笑到跌下桌
動化更不錯
作者: gn02966689    時間: 2012-1-17 05:37 PM

超好笑,忍不住跑去追漫畫
漫畫有點失望 不過還是有幾集很好笑= =
作者: asdf3849    時間: 2012-1-18 01:25 AM

這部真的很好笑 算是一部搞笑番吧
作者: pgparker    時間: 2012-1-18 12:59 PM

作者: otylia    時間: 2012-1-18 02:36 PM

作者: kwo750614    時間: 2012-1-18 04:46 PM

剛看了兩集,發現笑點還不錯,但有時會冷場,冷場完笑點不好笑時就尷尬了....
作者: 黑色水母    時間: 2012-1-19 01:00 AM

作者: b7839427    時間: 2012-1-19 01:15 AM

非常感謝大大無私的分享...
作者: wccool807    時間: 2012-1-19 07:31 AM

偷妹妹內衣褲的那畫面真的非常有趣
看到主角他們整個傻住了就很想笑
期待這部作品
作者: 楓兔    時間: 2012-1-19 12:18 PM

作者: va2155app    時間: 2012-1-19 04:42 PM

作者: shadow81115    時間: 2012-1-19 09:29 PM

這我有看!經典的畫面真的太多了!舉如裙子篇的"內褲煉成"和文學少女的"不得了了啊!那邊的超市薯片半價"這些!這真的是一部讓人很輕鬆的作品!最令人發笑的是它裡面有些動作其實有時候也會在日常生活中看到的!!!
作者: 宅將    時間: 2012-1-19 10:55 PM

作者: bennygh    時間: 2012-1-19 11:36 PM

剛剝完的情結作對比的話就還滿好笑的  

作者: loveDA22    時間: 2012-1-20 04:29 PM

恩...我一開始還以為沒什麼好看的
看到他們像個白癡似的模擬狀況
讓我從頭笑到尾
而且還拿他妹的內衣褲....
這真是大膽阿...
總之整部都感覺超好笑的!!
作者: BALL7638    時間: 2012-1-22 11:21 AM

真的是超級好笑阿~
而且本人現在也是高中生,雖然和同學做過很多無理頭的事情
雖然不會像他們那麼扯就是了~
文學少女那邊根本莫名其妙~~(笑
馬鈴薯半價一整個出來亂的XDD

作者: 惡人窩    時間: 2012-1-22 05:23 PM

看完之後的結論是觀看此部新番時請飲食否則有笑到食道堵塞致死的危機....

這一部我也有看,一開始還以為是少年同盟那一類主題的動畫,但是沒有想到卻是第一話就開始搞笑演出,也因為這樣子吃飯的時候看第一話時,這部的搞笑片段差讓我一點沒讓嘴裡的飯菜水洗螢幕。
另外,本來以為上學時嘴裡叼麵包是基本中的基本,但是這裡讓我發現到原來上學時吃咖哩飯或者是拉麵才是王道啊。
話說回來,這一部好像男主角定義比較不明的動畫(或者是該說根本就沒有男主角的設定呢?),但是那也無所謂,光是這一部的賣點-搞笑就夠讓我想要有持續看下去的欲望了。
作者: 邪幻    時間: 2012-1-22 11:31 PM

呼呼~看完這帖便去看了一下
雖說開頭的鋼彈的梗有點不太懂
不過後面的關於裙子的
當主角穿裙子一出來那刻(被背叛時).真的笑死!

還有文學少女的.我覺得第二回的比較有趣
前面說的帥氣FEEL.以最後一句認錯人結束.真的笑摟XD
作者: spica198    時間: 2012-1-23 02:19 PM

真的都快笑死了!!!!!!
而且根本就是銀魂的雙S組合再現啊!!!!!
阿銀+總悟(大笑)
而且連杉田智和自己都說完全會想到荒川爆笑團(大笑)

整個就是一堆男生在沒有女生在的時候會做的一堆蠢事(笑爛)
看到地上有棍子馬上就玩起RPG遊戲(繼續笑爛)
作者: pikachu5717    時間: 2012-1-23 02:59 PM

文學少女那段超爆笑的
尤其是內心OS充滿滿滿的吐嘈阿XDD
最後ED還很神的把所有台詞搭進去唱~
忠邦被痛扁也完美呈現XDD
作者: tryit068485    時間: 2012-1-25 02:01 PM

整個就是讓我腹筋崩壞wwww
第二集的開頭真的是讓人懷念起玩RPG的感覺呀=w=
作者: elliot81221    時間: 2012-1-25 07:13 PM

作者: ss80355    時間: 2012-1-26 09:52 PM

第一集 煉金術 等價交換  竟然變貼身衣物= =
作者: kon0528    時間: 2012-1-29 06:58 PM

文學少女那還能搞成歌
我覺得超威的
作者: 猴子城    時間: 2012-1-30 01:20 PM

看過了看過了!!這絕對是一部超級無敵的搞笑作阿!  
ED也不錯聽~期待下一集!

作者: roger134567    時間: 2012-1-30 02:22 PM

這真的超好笑的,很貼切高中生的日常啊!
作者: jason10294    時間: 2012-2-3 09:23 AM

文學少女那段好笑是在心裡想的是反面的os吧 超級好笑
再加上好有無厘頭的來吐槽
那段真的笑翻XDD
作者: 情情..]]    時間: 2012-2-3 01:34 PM

沒看過原作,所以追這動畫的時候特別給力
感覺就好像一個星期看兩集銀魂XD
作者: tristram    時間: 2012-2-3 03:43 PM

看這個只會一直笑...拿起內褲還什麼等價交換笑死我啦
作者: NickWongX    時間: 2012-2-3 04:38 PM

文學少女那部分個人認為很不錯...有時間在那邊對詩,還不如快點閃人嘛..
作者: gina6431    時間: 2012-2-4 06:30 PM

作者: 銀髮劍者    時間: 2012-2-4 07:45 PM

作者: binkoey    時間: 2012-2-5 03:03 PM

哈哈   超好笑的剌)))   動曼真的讓人看不膩呢
作者: kuei2521    時間: 2012-2-5 06:57 PM

作者: 2h4m06    時間: 2012-2-5 11:26 PM

爆笑場景一堆比一堆多~
在電腦桌前笑死@@b
作者: perfactricky    時間: 2012-2-6 08:10 PM

我最喜歡的那一段是換衣服那段,
正當三人在討論裙子的問題時,
吉竹從手中召喚了女學生裙x3,外加...
用等價交換來的女生內褲x1(大丈夫!我用內褲換的
當三人分開來換裙子後,忠邦的表情大爆笑了!為啥只有我換??我要用椅子砍了你!!
那表情很明顯想告訴我們我是傲嬌!!
最後被妹妹發現換女裝那段...
沒關係啊繼續
他妹大概也是同人女吧...
作者: nj1i6c04    時間: 2012-2-9 10:13 AM

感覺好像還不錯!!

應該是一部有趣的動畫呢!!
作者: 4165231010    時間: 2012-2-9 05:22 PM

當初看第一集前面感覺沒什麼.到了後面片段出現文學少女就想看下去.我覺得第4集最後面幾分重那片段最好笑.2個女學生跑出來罵那個戴帽子的怎不去死.一直狂罵.最後戴帽男丟糖果給她們吃.還真搞笑.給個糖果就打發走.最後給的糖果還過期的
作者: danfat73428    時間: 2012-2-9 08:43 PM

有姊姊的弟弟們,你們的地位真的低到如此麼
元治太可憐了吧,被這樣對待還能正常的去看待女性麼
話說他跟唐澤可以如此專業的觀察高中女性,也許是過往跟現在的遭遇吧
身邊一堆這種糟糕的女性.................但是也不能做什麼
作者: 青蛙的微笑    時間: 2012-2-9 10:10 PM

作者: ~以軒~    時間: 2012-2-9 11:13 PM

是一部很有笑料動畫
只是集數太少了
可惜

作者: yuhan1030    時間: 2012-2-10 01:08 AM

作者: deejay93    時間: 2012-2-10 05:00 PM

作者: s032889650    時間: 2012-2-10 11:24 PM

男子高中生的日常

這部片  我覺得可以跟我最愛的銀魂併稱

乳X還會長回來嗎  這句話我根本笑翻了

這是一部值得追的動畫

能夠讓你笑到翻
作者: sszero    時間: 2012-2-11 01:04 AM

本季我最喜歡的就是這一部了XD

一些不露臉的女性角色感覺都好棒啊!!!!

當然囉.....蘋果會長更棒!! 笨蛋屬性最高!!!!!

至於男性角色..那就是唐澤了,餵食那一段超讚
作者: killerja02    時間: 2012-2-11 12:16 PM

超搞笑沒想到線在高中生那麼無聊,雖然我也是。
作者: yurloo    時間: 2012-2-13 05:39 AM

看到這圖片還以為是...高中DXD呢
作者: pray741    時間: 2012-2-13 03:39 PM

這部真哦會讓人噴飯...........
有幾幕真的超好笑了.....日本的男高中生真的都做過這些事嗎...
作者: 白白牛    時間: 2012-2-13 08:14 PM

作者: mnb852654    時間: 2012-2-13 10:39 PM

這部新番超好笑的,每次看的時候,到笑到肚子很痛.op也很好聽
作者: GBAGBA4422K    時間: 2012-2-13 11:48 PM

嘎哈哈
被誤會了嗎
不然怎都不絕得奇怪xd
作者: m2367642    時間: 2012-2-14 12:29 AM

作者: s032889650    時間: 2012-2-14 09:28 PM

這部動畫   OP意外的很好聽... 有點燃這樣..

忠邦意外的很會吐槽

在穿內衣那段

我簡直笑死

2人根本沒有穿  只有她穿

根本悲劇..
作者: jacob1201    時間: 2012-2-16 01:22 AM

這新番好笑的部份實在是太多了
印象最深的是第二集
吉竹發現秀則 忠邦兩個死變態
偷穿胸罩 最後在友情的煎熬下
將內褲套在頭上(我說啊 你想做很久了吧)
這三人真的變態又好笑
作者: killingmyevil    時間: 2012-2-19 11:39 AM

我看的時候是從頭笑到尾,
故事裡面的梗都很好玩,
尤其是第五集那個「你最崇拜的人」
真面目竟然是身邊的損友
一整個笑到不行
還有學園祭兩個學生會長的大PK
女學生會長本來是賭上會長的驕傲
鬧了半天結果還被當成表演的一部份
總而言之
這部動畫非常有趣
請抱著笑到抽筋的覺悟去看

作者: 神在夢裡沉醉    時間: 2012-2-19 04:34 PM

作者: 無0    時間: 2012-2-19 04:55 PM

第五集邦三個女中生配音那段也很經典XD
油市年高跑進眼睛裡跟最後吐自己槽的這兩段
想到現在我都還會笑XDD
作者: lcc200623    時間: 2012-2-19 05:31 PM

作者: ratifyn    時間: 2012-2-20 08:00 PM

還沒看~
不過看完大家的心得後
準備來看一下吧!!!
作者: s8800320031    時間: 2012-2-20 09:36 PM

作者: zmankh    時間: 2012-2-21 02:49 AM

作者: spmsjames    時間: 2012-2-21 07:26 AM

其實最近有越來越喜歡忠邦他妹妹的趨勢
妹次他們三個在胡亂搞的時候
妹妹就會一附威脅他們的樣子
整個讓我笑翻了
尤其是在海扁他們的時候!
作者: infinityhao    時間: 2012-2-22 06:23 PM

看過了優~~漫畫讓我笑到肚子痛~~
忠邦妹仔還有一些女性腳色眼睛都沒畫出來,這可是這部動畫的一大特色。

作者: sp3cialboy    時間: 2012-2-22 08:52 PM

還沒看過.. 但是看了你得圖片我覺得會是一部很幽默的動畫
所以我決定去追了!!
作者: NIFLNEST    時間: 2012-2-22 11:02 PM

那當然是文學少女阿
兩個人明明幾乎沒有對話
但是卻整個都有劇情
作者: adam1008abc    時間: 2012-2-23 07:34 PM

OP第一次聽就喜歡上了
明明很搞笑
OP還這麼帥

另外 某某某提供 的地方感覺跟銀魂有點像
不像其他動畫一樣固定念一樣的台詞
作者: senyeh    時間: 2012-2-23 10:07 PM

這部的女生很可怕啊! Σ( ° △ °|||)︴
大部分都不露臉,就算露臉也很兇悍 囧
還有那怪力妹妹是怎樣wwwwww

這部動畫的男性反而都很正常...
話說裡面講的內容我以前也都經歷過啊!
作者: a62132003    時間: 2012-2-25 02:50 AM

作者: kaichun0313a    時間: 2012-2-25 02:50 PM

作者: leo556615    時間: 2012-2-25 05:36 PM

超好笑的....
尤其是當妹妹看到哥哥穿自己的內衣褲那裏^口^
作者: willie0316    時間: 2012-2-26 10:45 PM

他那兩的朋友真得很奸詐 設計好他們的同伴 最後還被他妹妹發現XDDD
作者: stdx0096    時間: 2012-2-27 07:42 AM

作者: 654213980    時間: 2012-3-1 05:36 PM

作者: bravon10988    時間: 2012-3-2 08:00 PM

看了3樓大大的回文後才赫然發現
原來偉大的''銀魂''和''男子高校生的日常''背後
有著一位超偉大的高松先生
真的要好好的感謝他的監導
P.S.蓮蓬篇真的很...... 希望''男子高校生的日常''不會有一樣的悲劇!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!