伊莉討論區

標題: 恐怖電影 月光光心慌慌 麥可邁爾斯7吋人偶 分享 [打印本頁]

作者: roolcall    時間: 2011-12-30 09:44 PM     標題: 恐怖電影 月光光心慌慌 麥可邁爾斯7吋人偶 分享

今日要分享的是NECA出品的經典恐怖電影"月光光心慌慌",這部電影是描述主角麥可邁爾斯在6歲時殺了自己的姐姐。

然後被送去精神病院,就在他18歲時的萬聖節逃離精神病院,為的就是去殺當時還是嬰兒的妹妹。

這次NECA出品的是電影裡其中一個造型,就是邁爾斯逃離精神病院到外面殺的一對情侶的造型,他用被單蓋住自己假裝是情侶中的男生,

然後再冷不防的殺掉女生,簡稱被單邁爾斯 ,以下是分享圖

包裝圖正面
[attach]68061526[/attach]

包裝圖背面
[attach]68061546[/attach]

人物拆開圖&配件(招牌南瓜頭,超級利菜刀,被害人眼鏡&野戰用床單)

[attach]68061568[/attach]

套上被單的邁爾斯,一點都看不出有攻擊性。
[attach]68061594[/attach]
背面
[attach]68061617[/attach]

脫下被單的邁爾斯&南瓜頭 特寫!
[attach]68061644[/attach]

[attach]68061716[/attach]

[attach]68061700[/attach]

[attach]68061665[/attach]

[attach]68061687[/attach]

半路遇到傑森&佛萊迪(McFARLANE)

[attach]68061729[/attach]

決定相約一起去殺人..

[attach]68061674[/attach]

買了很多麥可邁爾斯的相關玩具,這支是我第一次拆開來玩,塗裝&可動度都比McFARLANE 公司出的好很多,畢竟兩家公司出品的時間相

差10年,都已經出了10年還在出...可見殺人魔在美國人的心中是有相當崇高的地位。當然身為忠誠粉斯的我也會持續收集的,謝謝各位觀賞
作者: ykkidog    時間: 2011-12-31 10:27 AM

哈哈
不知道為什麼
被單讓我笑好久
相較於麥克
我比較喜歡的是弗萊迪吧
作者: roolcall    時間: 2012-1-1 01:07 PM

我想因為被單讓這支變成特價品,
下次我再分享佛萊迪吧
作者: su3g45j123    時間: 2012-1-1 02:23 PM

看到他的臉之後
我笑了
麥克好帥哈哈
作者: s220032001    時間: 2012-1-15 10:21 AM

作者: uniqueguy    時間: 2012-1-15 11:31 AM

McFARLANE 的東西真的越做越爛
他的東西只剩以前電影狂魔系列可以收
不過這裡都沒有什麼人會分享美系玩具
我是很有興趣意外點進來第一次留言
想知道大大你知道哪裡有台灣最大的美系玩具討論區嗎
作者: roolcall    時間: 2012-1-16 02:12 AM

uniqueguy 發表於 2012-1-15 11:31 AM
McFARLANE 的東西真的越做越爛
他的東西只剩以前電影狂魔系列可以收
不過這裡都沒有什麼人會分享美系玩具

對阿,美系玩具真的很少人收,麥法蘭的狂魔我也收到1-6代 ,第七代就跳著收了。
我第一次買美玩就是電影狂魔。超酷的!
美系玩具論壇應該香港那邊比較多,不過他們都收MARVEL比較多,建議你去GOOLE打美系玩具論壇,應該就會有了。我現在都沒上討論區了...所以幫不上你
作者: 三五三    時間: 2012-1-16 06:28 AM

作者: roolcall    時間: 2012-1-16 03:35 PM

三五三 發表於 2012-1-16 06:28 AM
老實說,做的不是太精至哦

對阿,美系玩具的確跟日系玩具相比就是差在精緻度,當然價格也是一分錢一分貨囉
作者: S.Style    時間: 2012-1-16 05:28 PM

原來這部電影有出公仔啊!
不怕買回家半夜動起來殺人嗎?
好可怕
作者: maxmaxis    時間: 2012-1-22 03:51 PM

作者: uniqueguy    時間: 2012-1-27 05:10 PM

neca的東西真是意外滿多的
真搞不懂為什麼東西有些品質會差那麼多
作者: fakafakaliu    時間: 2013-8-30 03:18 PM

這類型的模型都很棒,我也很喜歡~~~,但是不知道得擺在哪裡才合適..........會嚇壞小朋友吧....
作者: cgmoretz    時間: 2014-9-14 09:14 AM

哈哈當初我也有買這隻
最後轉手給我朋友了!
再後來這導演系列電影中我還有買不少
推薦推薦!
都很有自己風格的角色!!
作者: 孤月赤羽    時間: 2014-9-14 09:31 AM

傑森跟佛萊迪
我會想要說
畢竟是很點的反派
只是半夜看到我會嚇到

作者: onlyforukiss    時間: 2018-6-15 09:43 AM

圖片都看不到
還被扣了積

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!