伊莉討論區

標題: 聖女密碼中的愛情描寫 [打印本頁]

作者: rc4775    時間: 2011-11-10 08:13 PM     標題: 聖女密碼中的愛情描寫

作者: ggct656    時間: 2014-4-25 03:19 AM

雖然 大大 這篇文章是很久以前寫的 其實我也是最近才翻出聖女密碼來玩~因為惡靈古堡6跟拉昆市行動的關係~ 讓我想去從溫以前的作品!!! 又剛好我有PS2就買了一片聖女密碼收藏啦~結果不後悔耶!!!! 真的是必玩 整個超有劇情的
作者: operation45654    時間: 2014-4-26 09:38 PM

聖女密碼是少數有愛情故事的......
六代就Leon和Ada那說不清的關係
Jake和Sherry那根本姐弟戀的情節
不過和聖女密碼比起來,那種患難的情感反而比較實際些...
作者: lovewitty    時間: 2014-4-27 10:06 AM

推3樓說得患難情感
真的患難互相扶持
超容易會有不一樣的情感
尤其一起逃難這麼久(好吧  遊戲時間理才過一兩天Orz)

不過我總覺得...完全版的STEVE有點坐壞掉了= =
我怎麼比較喜歡初版  有點初出茅頭的小鬼稚嫩樣  才有傲嬌的特性阿~~~
這時候配上姊姊CLAIRE才對阿~~
作者: 魷魚ABC    時間: 2014-4-28 01:31 PM

玩的時候還真的以為他們會在一起,沒想到玩到最後還是死了,真的滿心酸的,這是克雷兒人物塑化最成功的一代,但是就這樣沒了還滿可惜的阿........
作者: yurijack2012    時間: 2014-6-10 07:57 PM

作者: qq1983    時間: 2014-8-17 01:38 AM

作者: watermichael    時間: 2014-8-18 11:17 PM

每每看到這種有愛情元素的東西
都會讓我特別感興趣,本人比較
感性一點~呵呵
我印象中最深的是,獸化後的Steve聽到Claire大聲的呼喊
而回復意識時,我還很期望他會變回原樣呢!!
作者: zxc123cc    時間: 2014-11-25 06:52 PM

作者: cgyukm    時間: 2014-11-25 09:49 PM

都不知怎說好...
像ada和leon的是在患難見真情...
steve和claire的好像是原全的愛情故事的..
都不是同一個類型...

作者: t3133411    時間: 2014-11-26 12:18 AM

聖女密碼  是一款 超不錯 內容豐富武器 讓我也覺得很帥
希望他們能跟著聖女密碼 後續 做下去
關卡也好長
作者: ASDF0089    時間: 2016-2-28 09:55 AM

無庸置疑~聖女密碼的確是在感情劇情上是有下功夫的一代作品~至於其他代都是以劇情為主情感劇情上幾乎是零~所以聖女密碼以劇情上算是比較突出的作品~
作者: littledin    時間: 2016-3-1 04:31 PM

yurijack2012 發表於 2014-6-10 07:57 PM
這片剛出來的時候 玩的時間超長  
2代表關 約1.5小時 加上裡關 也頂多3小時多一點點
1帶就比較久一點 也差 ...

玩過編年史就知道,威哥把Steve帶走回去研究,
所以生死還有懸念,
不過由於這部外傳不是「卡婊」製作的,
加上威哥也在五代確定領便當,
想要Steve再出場,應該不太可能了!
作者: markh88.tw    時間: 2016-3-3 02:01 PM

雖然比較偏向里昂和克萊兒一對,但是聖女密碼這代的劇情做的真的不錯也好玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!