伊莉討論區

標題: office2010和office2003 [打印本頁]

作者: b2530715    時間: 2011-9-23 09:07 PM     標題: office2010和office2003

請問一下: 這兩個軟體可以共存嗎? 我安裝2010時 就說要砍07
那如果是03勒? 我們學校是07 跟03 都可以why?(xp)我是win7
恩 我知道
作者: 我愛小花    時間: 2011-9-24 12:00 AM

沒辦法 2007 2010只能擇一喔

2010用慣了 很不習慣2007
用2007用慣了 很不習慣2003....
作者: avem    時間: 2011-9-24 02:32 AM

2003有單壓縮包
2007 2010 沒有,所以不能共存
但是2007 2010應該大同小異吧?
所以擇一款+2003我覺得就夠用了
作者: A127cc123    時間: 2011-9-24 05:43 PM

不建議共存 系統會常跑驗證 開關閉程式時間會拖的很久 如更新更會造成03的程式發生錯誤
07跟10 最大問題是 內部程式碼侵權問題 07有侵權問題 所以10馬上就跑出來了
07的判決完成 微軟早就中止販賣 所以也沒有所謂停售問題
作者: b2530715    時間: 2011-9-24 08:09 PM

謝謝你的意見
我會考慮
作者: 12020405    時間: 2011-10-7 01:24 AM

不要用2003了啦   換2010 不然有問題 不好解決的說
作者: ws6214    時間: 2011-10-7 06:39 AM

選用2010的就好了,2003好像滿久的了
作者: kwj    時間: 2011-10-7 09:41 AM

回復 1# b2530715

小弟個人是沒試過同時安裝 2007 和 2010
因為介面長很像,沒什麼特別要同時安裝的需求
不過 2003 跟 2007 確實可以同時並存,只要裝在不同目錄即可
(當時小弟在寫論文,平常習慣用 2007,但要寫需要發表的文章時必須用 2003)
所以您學校同時安裝 2003 跟 2007 是很正常的~。
作者: jacky_070    時間: 2011-10-7 11:54 AM

應該直接用2010就好了吧~~~~
2003有的功能,2010全都有啊~~~~~
作者: yalagonyaya    時間: 2012-6-16 12:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!