伊莉討論區

標題: [MU][水上悟志][天使相談所][第01集] [打印本頁]

作者: akora0116    時間: 2011-7-29 01:25 PM     標題: [MU][水上悟志][天使相談所][第01集]

[attach]61053523[/attach]
【檔案名稱】:天使相談所 Vol.01
【檔案格式】:WinRAR → JPG
【檔案大小】:66MB
【上傳日期】:2011.07.29
【存放空間】:MegaUpload
【存活時間】:伺服器自砍
【解壓密碼】:akora0116僅分享於eyny
【檔案載點】:http://www.megaupload.com/?d=MYB1GNC6
【內容簡介】:

只要在某個公園裡的長椅上誠心誠意的復唱三次“天使天使幫幫我”,
正牌天使就會降臨來幫你解決種種問題!
只不過那位天使,是佩劍手執喇叭、且身著白衣的○○○○○!?
描述有點怪異的煩惱相談所之奇幻日常物語!

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

◎下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
◎請支持購買正版,本內容絕無商業行為單純僅供頻寬測試,測試後也請立即刪除,亦不得燒錄販售,並

遵守著作權相關法律切勿作商業用途,違反上述觸法,其行為後果一概與本人無關!
◎文章下載後如有任何問題,請先與發文者PM連絡。
作者: talkohboh    時間: 2011-7-29 07:48 PM

下載項目:01集
檔案狀態:正常
有話要說:這種系列作品感覺都是會帶有搞笑,希望內容能十分有趣,感謝大大無私的分享與辛勞的上傳。
作者: szzzzlin    時間: 2011-7-29 10:21 PM

有話要說:風格蠻特殊的漫畫,不像主流漫畫,希望內容也跟封面一樣有趣~ 謝謝樓主的分享啦
作者: mmff2    時間: 2011-7-30 08:44 AM

作者: Yulianglin    時間: 2011-7-31 09:37 AM

有話要說:奇怪的漫畫,不過感覺劇情會蠻有趣的,謝謝分享
作者: 西條 慾二    時間: 2011-9-2 02:33 AM

有話要說:
我是先下
雖然不知道什麼漫畫
這短篇就感謝啦
作者: EMILYSKY    時間: 2011-9-2 09:07 PM

下載項目:01
有話要說:真的也太好笑了吧XD 以前有人說過天堂很無聊因為太和平了 但如果充滿了這些天使一定有趣極了吧XD
作者: xul4djp    時間: 2011-9-2 09:12 PM

下載項目:天使相談所
有話要說:喜歡水上悟志的漫畫 謝謝分享
作者: SA56933    時間: 2011-10-31 12:03 PM

下載項目:01
有話要說: 疑  這是新的嘛 沒看過 先下載來看看  謝謝大大分享!
作者: jhjhs00320    時間: 2011-11-1 02:34 PM

作者: pigkkxxx    時間: 2011-11-1 02:37 PM

有話要說:還蠻喜歡水上悟志的作品 帶點惡搞的趣味
作者: 笨球    時間: 2011-11-2 08:01 PM

作者: 天下最小隻    時間: 2011-11-3 04:55 AM

這作者的劇情內容可是神作級的
期待這部的故事性
謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!