伊莉討論區

標題: 最強吸血鬼獵人&最強純血種吸血鬼 [打印本頁]

作者: fong1371    時間: 2010-8-20 09:03 AM     標題: 最強吸血鬼獵人&最強純血種吸血鬼

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 廣東文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

各位大大們覺得~最強吸血鬼獵人對上最強純血種吸血鬼

零&樞如果要引發兩人之間的戰爭~你們覺得誰會贏?

[attach]43496286[/attach] 

請複製回復內容~沒複製一律刪除回應,嚴禁灌水!敷衍回應!

點3下即可複製
我覺得應該是( 零&樞 )會贏吧! 理由或感覺:(10字以上為底限)

橘色字為更改地方。

:我覺得應該是( 零 )會贏吧!

理由:(最強的吸血鬼獵人當然隨身攜帶能消滅吸血鬼的武器啊~)

請勿直接複製我的例句!發現一律刪!

聽一下吸血鬼騎士配樂放鬆一下吧^^:

http://f10.wretch.yimg.com/c96aj3/2/1463804672.mp3

>出自fong1371
作者: j98765    時間: 2010-8-20 12:42 PM

作者: fong1371    時間: 2010-8-20 09:24 PM

回復 2# j98765

摁啊~我想也是吧!畢竟從原本開始,他們倆就是互相喜歡的啊~

還真滿想看零&樞一較高下說!
作者: julia407407    時間: 2010-8-20 09:46 PM

我覺得應該是 樞 會贏吧!
理由或感覺:
怎麼說~
零的話他不會想殺了樞
他一直知道優姬愛樞
除非他兩個都想殺
而樞
他為了優姬
甚麼事都會做
即使優姬會恨他
作者: fong1371    時間: 2010-8-20 09:50 PM

回復 4# julia407407

大大說得也很有道理耶@@!所以到最後就是會和路相處的意思= ="?
作者: laiboss    時間: 2010-8-22 01:01 PM

我覺得應該是( 樞 )會贏吧!
理由或感覺:
因為樞是純種吸血鬼能力會比半血統的零吸血鬼要強
而且樞活的比較久戰鬥能力也比零要有經驗
作者: s8476    時間: 2010-8-22 11:43 PM

理由或感覺:
因為樞是最原始吸血鬼,而且經歷的時間也久,老兵勝於新兵!!
作者: 水泡泡泡    時間: 2010-8-23 08:08 PM

作者: y142536    時間: 2010-8-23 11:04 PM

作者: 1gyj7    時間: 2010-8-26 01:04 AM

理由或感覺:
不但身為純血種的吸血鬼
再加上身體和力量都很強大
作者: 蟬寶寶    時間: 2010-8-26 09:13 PM

我覺得應該是( 零&樞 )會贏吧! 理由或感覺:(10字以上為底限)
樞可能會贏
因為純血腫阿...而且他支持者很多= =
雖然我也覺得零可能會贏
因為吸血鬼獵人不是當假的
況且就是因為有吸血鬼才有捕捉他們的吸血鬼獵人
這樣世界才平衡吧~
所以我認為應該會不相上下,但是死傷應該會很慘重!
作者: khsh0333    時間: 2010-8-27 06:41 AM

一般碰到這種場面..都會在雙方決勝負的一招
女主角不要命的衝到中間制止..所以無法分出勝負
只是又會多場..賺人熱淚的片段
作者: vicky19951125    時間: 2010-8-27 08:57 AM

作者: zz357zzz    時間: 2010-8-27 04:23 PM

作者: likeo617    時間: 2010-8-27 06:11 PM

我覺得應該是( 零 )會贏吧!

理由:
很多人都說樞會贏
但是我還是喜歡零!!
所以我支持他!!
在加上也許零之後變強了
會打贏也說不定阿!!
作者: zxp915530    時間: 2010-8-29 09:56 AM

是樞~~~  因為樞是最強的吸血鬼  而且他又是始祖
但是他應該不會傷殺零就因為不想讓優姬傷心
作者: 乂愛你乂    時間: 2010-9-23 05:08 PM

我覺得應該是( 零 )會贏吧! 理由或感覺:

零又有玖蘭 緋櫻閑的力量加上他是錐生一族獵人

要打敗玖然不是問題
作者: L喜O歡V簡E單☆    時間: 2010-9-24 11:11 AM

理由或感覺:沒有理由的!看過很多人都是站在零那邊,但我就是想要樞贏,不想看到他輸的樣子!
               而且就各方面來看能力、智慧、力量、經驗一定都是樞佔上風啊!
               所以樞必勝!!
作者: summerface    時間: 2010-9-27 05:38 PM

作者: 飛天D    時間: 2010-9-30 04:18 PM

當然是樞~!!!
樞為了優姬什麼事情都做的出來
但是也有可能是零
零也把優姬看的很重
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-9-30 04:33 PM

我覺得應該是( 零 )會贏吧!
理由或感覺:雖然感覺上是樞比較強,而且零有可能為了優姬放棄傷害樞
但是,最強的吸血鬼獵人也不是當假的,就連樞要打倒李士時也是必須借助零的力量!!
我絕對支持零XD
作者: sb510    時間: 2011-4-29 09:53 PM

作者: cathyrulz    時間: 2011-5-10 02:42 AM

作者: ceci517    時間: 2011-7-24 06:03 PM

作者: appiekerry    時間: 2011-8-3 01:12 PM

我覺得應該是( 樞 )會贏吧! 理由或感覺:
純種的吸血鬼力量就是強大呀
零應該要藉由外力才有可能獲勝
作者: love_pop    時間: 2011-8-5 05:47 PM

理由或感覺:
覺得樞默默的守護優姬這麼多年,希望這對能有好結局
尤其是看到樞為了把優姬變回來那邊,一整個就是很感動>////<
作者: anica929    時間: 2011-8-5 07:15 PM

理由或感覺:(個人偏愛WWW,加上樞君活了那麼久,天真應該已經拋棄了麼,所以比較狠(燦)。)
作者: benh0452    時間: 2011-8-9 02:49 AM

作者: 爆爆藍    時間: 2011-9-7 10:00 PM

作者: Yunz    時間: 2011-9-8 11:05 PM

作者: hailey4824    時間: 2011-9-16 03:43 PM

理由或感覺:
因為樞是吸血鬼的始祖之一,
累積的戰鬥經驗一定都在零之上,
所以樞獲勝的機率比較高吧~
作者: bank77456    時間: 2011-9-30 12:08 PM

作者: yu12334545    時間: 2011-9-30 06:30 PM

作者: 辛品萱    時間: 2011-10-5 07:48 PM

作者: 永恆的國度    時間: 2011-10-21 07:44 AM

作者: ttop1990    時間: 2011-10-21 10:12 AM

作者: 橘子0口0    時間: 2011-10-29 08:16 AM

作者: 傻子竹    時間: 2011-11-12 08:43 AM

樞吧?
我覺得應該是樞會嬴吧!
因為純血種的吸血鬼原本力量就已經很強,再加上他飲了自己同族純血種的血。
所以體內的能力更加強!
而且零要控制身體也是很難,再加上經常發痛
作者: happy5211    時間: 2011-11-13 12:12 AM

作者: 橘子'')    時間: 2011-12-7 06:17 PM

理由或感覺:(純血種感覺就很厲害
什麼東西都可以支配 也不需要武器就可以把人殺害
作者: an1993928    時間: 2012-2-18 06:35 PM

作者: orange1    時間: 2012-2-24 11:10 PM

理由或感覺:
單純希望樞會贏而已!
因為如果他們兩個打起來,應該就是生死鬥吧!
不希望樞大人死掉哇!
作者: love731211    時間: 2012-2-25 08:06 PM

作者: yasaz555    時間: 2012-3-9 10:52 AM

作者: goodgirl99    時間: 2013-8-10 05:57 PM

我覺得應該是( 樞 )贏吧!
理由或感覺:
樞身為純血種,身体各項能力都是頂尖的,最重要是看里面樞所展現的能力分析,樞贏是99%的(世上沒有存在100%)零的戰斗力依靠武器,但是吸血鬼出了名的是速度,何況純血種是吸血鬼頂尖的存在在還沒瞄准就已經被人近身了,有人說吸血鬼獵人克制吸血鬼,這沒可能,所為吸血鬼獵人其實是一個職業,他們專門殺吸血鬼而已,不是所謂的克制,所以不要再說什麼吸血鬼獵人是吸血鬼的克星什麼,他們只不過討厭吸血鬼,憎恨他們去殺他們才會有吸血鬼獵人一說,老實說這不動漫的吸血鬼真正的給我的感覺是,吸血鬼真的是高貴,優雅,和强大,他們的氣質簡直比貴族還貴族,我說的是這不動漫,別說什麼吸血鬼不是這樣云云,很多噴子喜歡把別人的話扭曲,所以我才聲明!!!
作者: beck9052    時間: 2016-7-4 08:56 PM

看過˙刀鋒戰士就知道 0.0 最後 還是吸血鬼獵人 打贏了 純種吸血鬼ˇ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!