伊莉討論區

標題: 會期待影集飛狼重拍嗎???? [打印本頁]

作者: aaa00029958    時間: 2009-12-29 11:10 PM     標題: 會期待影集飛狼重拍嗎????

天龍特攻隊已經要上映了那飛狼呢??????
作者: icewind520    時間: 2009-12-29 11:12 PM

作者: btuse    時間: 2009-12-30 08:44 AM

若要重拍, 那直昇機的性能就要從新設計過
不然, 以現在觀眾的角度來說, 原片中的飛機性能太落伍了.

飛狼, 應該是2X年前的影集, 主角開一台先進直升機打擊罪犯
該飛機外形類似現在美軍的黑鷹戰鬥直升機, 不過能飛得比非機快
當時的影片噱頭應該是飛行特技與火力
作者: 魔流者    時間: 2010-4-11 10:14 PM

超期待的優,非常喜歡ㄟ,很有熱血感耶
作者: davidhu0218    時間: 2010-4-11 10:21 PM

蠻期待的阿~我也很期待馬蓋仙能夠再次出擊~
作者: kk123tw    時間: 2010-4-25 09:21 AM

我都期待一些舊片都能出來回味一下~~~~~~~~
作者: rss0609    時間: 2010-5-12 01:12 PM

我覺得就跟前一陣子 霹靂遊俠 重拍新一季2009的感覺一樣 特效變多了  跟以前的味道不一樣了  畢竟科技進步以前覺得超炫的東西  到現在變的不稀奇 要在這時代變出能讓人稀奇的東西除非你有更創新的點子
作者: kevin1083    時間: 2010-7-25 09:26 PM

好期待喔~以今日的電腦動畫來重拍,特效一定超讚的。
只是時代背景仍需設定在以前的科技時代,才能突顯飛狼的絕佳優越性能。
作者: paradise680720    時間: 2010-9-4 12:00 AM

對阿~天龍都重拍了

希望飛狼也可以

霹靂車也有新的雖然不是電影~不過好像變形金剛喔
作者: masterpiece1357    時間: 2010-9-10 09:06 PM

作者: toopair    時間: 2011-3-17 12:23 AM

真的很期待,不過配樂別跟著改,這樣會更好
作者: hjy3322    時間: 2012-8-12 01:27 AM

很期待,但要找到霍克那種帥氣的男星,難了,他自己也墮落了
沈大佬上個月95高齡去世,rip,

我覺得劇情很重要,第四季的劇情太爛了
作者: icqvvv    時間: 2012-8-12 06:45 AM

飛狼喔 應該沒重拍的必要了 那種特性已變成普通了
作者: wangwks    時間: 2014-7-17 05:48 AM

其實飛狼還是很有可看性的
以現在來說武器性能還是很優異的
畢竟造型上本來就很不錯 火力上來說雖然比較簡單
但是比較好用 主要是靠駕駛的技術
但是不建議像霹靂遊俠一樣改得太先進過頭了
過多的特效反而看了不習慣 加上劇情不夠刺激
結果新的霹靂遊俠交接後反而沒啥收視率只做了一季
應該從劇情下手 飛狼跟霹靂遊俠之所以受歡迎除了本身所有的裝備是個噱頭
本身劇情也蠻刺激的
作者: wangwks    時間: 2014-7-17 05:49 AM

其實飛狼還是很有可看性的
以現在來說武器性能還是很優異的
畢竟造型上本來就很不錯 火力上來說雖然比較簡單
但是比較好用 主要是靠駕駛的技術
但是不建議像霹靂遊俠一樣改得太先進過頭了
過多的特效反而看了不習慣 加上劇情不夠刺激
結果新的霹靂遊俠交接後反而沒啥收視率只做了一季
應該從劇情下手 飛狼跟霹靂遊俠之所以受歡迎除了本身所有的裝備是個噱頭
本身劇情也蠻刺激的
作者: JSM123456    時間: 2014-9-9 08:19 PM

作者: wolfsrain    時間: 2014-9-9 08:33 PM

飛狼 我小時候超愛看的 20出頭的朋友可能不清楚啦 那個時候他可是超夢幻的
作者: chiung_ho    時間: 2014-9-9 08:49 PM

JSM123456 發表於 2014-9-9 08:19 PM
請問飛狼是什麼 一台很厲害的直昇機嗎?

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%8B%BC
飛狼實際上是一架貝爾222型,
google一下就看得到了,
這影集20幾年前播出時,收視很好,
當然以現在科技來講,
這直升機並沒什麼.
作者: soine    時間: 2014-9-9 09:12 PM

作者: oasis33y    時間: 2014-9-9 10:28 PM

davidhu0218 發表於 2010-4-11 10:21 PM
蠻期待的阿~我也很期待馬蓋仙能夠再次出擊~

我同感
馬蓋仙完全改變了我和我的同學們

作者: ch0810    時間: 2014-12-1 04:41 PM

原始的飛狼已經墜毀了~ @@

其實以飛狼的性能放在現在,光超音速飛行現代科技就不可能做到,不過如果要重拍,的確是要設計一些更炫的能力才行~
作者: lin6499    時間: 2015-9-2 10:30 PM

飛狼影片我有收,只是裡面26的翻譯實在太爛,根本就是隨便亂翻一通,免強用菜菜的英文看英文字幕,有些小細節沒能看懂。

話說回來這一部電視劇實在是非常經典,在80年代時光是看到片頭一出來就感覺很炫,飛機從坑洞飛出來也超帥的。霍克的湖濱小屋感覺很有氣氛的,沈大佬人也很好很夠朋友...,等,飛狼是所有美劇裡我最愛的一部。

雖然以現在好萊塢的拍片實力,輕輕鬆鬆就可以超越它,但那種氣氛是找不回來的,所以...我認為讓它留在回憶裡就好。就像是同一年代的天龍特攻隊,它的電影我看過之後實在是無感。
作者: cz85ipsc    時間: 2016-8-14 07:12 PM

當然要,不過可以稍作修改,尤其是原班底都再見的情況下,角色經過調整是必要的。
飛狼本身的設計如果不改,會看起來還是那台貝爾222型,但是改得太過頭,就會失去原味,真的要改的話,大概就是機尾旋翼需要省略,改用比較先進的方式來維持機身的穩定。
作者: no1lovesp    時間: 2016-8-15 01:05 AM

現在重拍應該全部用電腦動畫了吧真實性就差了
作者: gpx0509    時間: 2016-8-15 01:20 AM

會期待他以現在電影技術重拍
作者: 鳥仔毛    時間: 2016-9-10 12:28 PM

非常期待,如果要重拍
我覺得劇情很重要
作者: jaray60    時間: 2016-9-10 02:26 PM

作者: LiondogKing    時間: 2016-9-10 02:44 PM

作者: LiondogKing    時間: 2016-9-10 02:47 PM

作者: a4728567    時間: 2016-9-10 03:37 PM

當然期待阿,這是國中時看的影集,
太好看了,到現在還很難忘阿,
有機會一定會重拍吧
作者: bygg0607    時間: 2016-12-3 04:26 PM

真期待飛狼 能再重開影集 那台直升機真是太猛了
作者: ioi11    時間: 2016-12-3 04:41 PM

看完馬蓋先重拍後,一點都不期待了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!