伊莉討論區

標題: 如果要找人代替小約的話.你會選誰?? [打印本頁]

作者: LoikeDark    時間: 2009-12-12 04:51 PM     標題: 如果要找人代替小約的話.你會選誰??

在玩過空之軌跡的大大們相信都有一種感覺~
就是....真的不能沒有小約呢~
小約很適合搶AT戰~可能是他本身裝時屬性耀晶片的緣故吧~
延遲超短-    -有時隊友還沒動到..他已經先動2次了呢~
不過太依賴他造成小弟我的後果...
在SC的剛開始.小約沒有消息.所以我選擇阿加特和小艾同行~~
不過阿加特的行動感覺有點慢呢....
如果想找人代替小約的話..
大大們覺得有誰能替換呢~
我個人覺得是理查上校~~他和小約似乎有同樣的特質呢@@
讓我也愛不釋手XDDDDD
作者: a7510143    時間: 2009-12-12 06:34 PM

作者: hsiuchen    時間: 2009-12-12 06:51 PM

同樓上

SC時約書亞的地位真的是無法憾動
魔眼、絕影、雙連擊搭配鬥魂裝齊發
可說是無人能取代他的位置

3rd時期
理查會是我於約書亞外的第一選擇
速度撐快後,搭配光鬼斬
給敵人的破壞力遠超過約書亞
作者: 冽風    時間: 2009-12-13 06:23 AM

同感~
SC時真的好靠小約 不管是S技還是突然需要的回復
但到了3RD 理查真的是代替不二人選
時間快 攻擊力強
一開始時的修女都不差的
作者: 弟剪草    時間: 2009-12-13 02:37 PM

如果要代替小約的話...
大概也只有理察上校的吧...整個強的很不像話
這一定是犯規的行為!
作者: kurtangle    時間: 2009-12-14 11:01 AM

小約很優秀~
不過在我看來~阿加特更恐怖~
破壞力很誇張~而且破魔法招也有~延速的也有~
有時候被敵人圍功的時候~用阿加特也可以殺出血路~
重點是~阿加特的無限爆氣~老實說~打王靠這招就可以了~
配合公主的補血~SC把所有王打的超慘的~連打波姆都好打~
反而讓我搞不清楚~小艾的戰力怎麼差這麼多~
誰是主角阿.........
反而是阿加特強過頭了~
作者: 二檔魯夫    時間: 2009-12-14 08:47 PM

阿加特 酷><"
太爆力了CP狂回
跟本就是連續發動技!!
反而其他人被比下去><
作者: 雷貝爾    時間: 2009-12-18 08:45 PM

作者: a50217    時間: 2009-12-18 09:07 PM

小約無法取代!(認真)
嘛....其實這是私心問題(羞)
小約很好用啊~又有全體技速度也不慢....
作者: fife    時間: 2009-12-19 09:05 PM

SC 沒 理查上校 可以使用吧?
話說回來, SC 裡的確沒有角色比 約書亞 好用,
但在 3RD 裡, 能替代 約書亞 的角色應該算不少吧 .. ^^
戰鬥而言啦, 若以劇情導向來講的話 約書亞 無可替代 ..
作者: henry5584    時間: 2009-12-23 04:39 PM

可以的話
當然是萊維啊
而理查也不錯的說
作者: dognei3    時間: 2009-12-25 05:34 PM

真的
小約很重要
SC裡大概沒有人能取代他
作者: qsc897210    時間: 2009-12-25 07:27 PM

SC很難代替的了吧...3RD就有很多人物...
可以換著使用....不過還是約書亞最讚!!
作者: gn00559148    時間: 2009-12-26 11:06 AM

沒有人可以替代   因為小約 好帥好可愛
不管他今天多濫  我也會瘋狂的把他拉強

我玩別的遊戲也是這樣
只要是我喜歡的腳色  他一定會是最強的
作者: hellunicorn    時間: 2010-1-2 09:47 PM

作者: coolwic    時間: 2010-1-3 12:01 PM

約書亞真的是強過了頭
範圍技廣到嚇死人了
不過FC 跟SC約書亞的確是主力
但是到了3RD可就不能單單只有他
3RD好用的人太多了
可能是因為3RD的路線是分頭進行的八
所以說3RD裡面的理查上校 穆拉上校都很強
還有緹妲跟陣都是很好用的說
我個人是超喜歡緹妲 雖然範圍技不廣
但是距離遠攻擊力強  幾乎每回都帶著她到處跑
作者: d288040017    時間: 2010-1-3 12:23 PM

當小約不在隊上時,其實每個人都可以代替小約啊,只是看自己對此角色有沒有愛而已!
在空軌裡,每個角色都有不同的結晶鍊因此有不同的特質,當然啦,只剩小艾跟某角色行動時,就得替小艾改配結晶鍊以配合某角色來行動。
如:若是在SC初期搭配的是阿加特,那麼我的玩法是把小艾配成魔法型的。那搭配雪拉,那就是改成暴力型的。
只是小約真的還蠻優的,除了長相不錯(畫師功勞)可以養眼,能力更是棒。2個時屬性的結晶孔,分別放進黑耀珠與驅動2,除了行動力快之外,還可以幫隊友加加時間加速.改,雖然沒有傑出的魔法力,但還是不可獲缺的幫手。
空軌這遊戲的玩法還蠻多變的,到最後期更是,有時候公主也是直接用攻擊就一擊必殺了!因此,本人才會有這個結論,雖然小約不在隊上,但是還是有很多人可以頂替小約的位置,就看自己的玩法如何了。
作者: sasogmp    時間: 2010-1-3 04:12 PM

打快AT戰的話   只有裡查
如果要硬打
機甲小羅利也行
作者: sasogmp    時間: 2010-1-3 04:14 PM

只有裡查可用吧
頂多加上機甲小羅˙利
作者: dnzteyzcsak    時間: 2010-1-3 09:41 PM

理查上校好像要到3rd才可以用吧!!
若小約不在的話,我會用阿加特,阿加特蓄滿精力時,
也很猛呢!!再來就是陣了吧!!
作者: e200731001    時間: 2010-1-4 09:07 AM

作者: 1991052201    時間: 2010-1-21 09:56 AM

里查、雷恩

里查攻擊和魔攻都很高、可惜大絕是單人的
雷恩的大絕打起來還滿爽的
作者: xxxyyy00    時間: 2010-1-21 02:54 PM

SC不能選理查
我是喜歡用阿加特
雖然比不上約書亞的速度 魔法也很弱
但是他物攻強打小怪很順
附加cp累積加速還有一些食物藥物的配合
等於一直開s技 打boss時阿加特的s技可以打全體,次數又多應該不是問題
如果真的嫌棄他太慢 耀晶片多裝一點應該可以平衡
不過我還是喜歡阿加特是以多次S技的用法(S技也沒時間限制)
作者: pig12322127    時間: 2018-7-21 09:05 AM

太多人想選了拉~~~~~~~~~~~
太難了
作者: seigaku3    時間: 2019-11-24 10:22 PM

作者: 774006    時間: 2020-1-11 01:39 PM

SC裡大概沒有人能取代他.....小約很重要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!