伊莉討論區

標題: 12星座之濃情巧克力 [打印本頁]

作者: l9455    時間: 2009-9-25 09:59 PM     標題: 12星座之濃情巧克力

作者: 藍千裕    時間: 2009-9-25 10:17 PM

雙子座最適合雙色或雙味的巧克力蜬蜼蜪蜙,槃榣榥榷喜歡嘗試新鮮的你經常選擇兩種極端,最具代表性的赫趖趕趙,蒶蓏蓀蓓就是黑色和白色兩色組成的巧克力。
作者: QQ01010    時間: 2009-9-25 10:33 PM

作者: QQ01010    時間: 2009-9-25 10:41 PM

作者: G84721831    時間: 2009-9-25 10:47 PM

雙魚座當然最適合浪漫的玫瑰巧克力。從外形來看,它只是一枝普通的玫瑰花,其實它的本尊是一塊香滑可口的淡味巧克力,雙魚座可要小心別吃上癮喔。
作者: zerosben    時間: 2009-9-25 10:49 PM

金牛座最適合原味的大塊巧克力墘塶塴塹,碞碢碳碪看到沒有,是大塊的銎銙銛銘,摧摦摥搴因為你忍受不了細緻包裝下的一丁點兒,你更願意自己手裏拿的是大塊但包裝普通的美食
作者: wen1745    時間: 2009-9-25 10:50 PM

作者: Mickey米奇    時間: 2009-9-26 08:46 PM

作者: greatak47    時間: 2009-9-29 12:24 AM

獅子座喜歡拉風一點的巧克力,比如搭贈酒啊、煙啊、裝飾品啊之類的東西,最好是你一打開就會讓你尖叫驚艷的
作者: justin6    時間: 2009-9-29 12:25 AM

水瓶座是標準的領頭羊,最適合你的是辣味或者海鮮味的巧克力。當然,你不一定很喜歡這些奇怪的味道,但試總歸要試的,誰讓水瓶座是走在時代前端的人呢。
作者: ReQuIeMFoRGoDs    時間: 2009-9-29 01:32 AM

天蠍座正義與邪惡產生的矛盾感最適合用夾著威士卡或者白蘭地的酒心巧克力搞定,偶爾多吃一點好像還會有種飄飄然的感覺,其實就是喝醉了啦。
作者: mp597t2002    時間: 2009-9-29 02:02 AM

巨蟹座往往選擇一種口味的巧克力就很少再變,一般你會喜歡夾有乾果的品種,總覺得那種更劃算,其中杏仁口味的摩卡巧克力可能是巨蟹座的最愛。
作者: jerolucifer    時間: 2009-9-29 04:33 AM

獅子座喜歡拉風一點的巧克力,比如搭贈酒啊、煙啊、裝飾品啊之類的東西,最好是你一打開就會讓你尖叫驚艷的。
作者: cammy0205    時間: 2009-9-29 07:15 AM

水瓶座是標準的領頭羊,最適合你的是辣味或者海鮮味的巧克力。當然,你不一定很喜歡這些奇怪的味道,但試總歸要試的,誰讓水瓶座是走在時代前端的人呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!