伊莉討論區

標題: [已解決]GA-M61VME-S2 rev2.0 好升級嗎? [打印本頁]

作者: 1116789    時間: 2008-9-30 04:57 PM     標題: [已解決]GA-M61VME-S2 rev2.0 好升級嗎?

延續上一個問題~http://www10.eyny.com/thread-1974376-1-1.html
這個主機板換 雙核心  和  8500GT 的話 可以跑得和他一樣順嗎?
我是玩魔獸世界 有哪一個可以跑得順而且又便宜,要升級幾萬塊的顯卡都有 所以還是便宜好用最好

主機板對我還是一團問號:
4000元以上的主機版 +雙核2.0 +8500gt  vs  最便宜主機板 +雙核2.0 +8500gt  請問 效能差多少?

高手有勞了~

如果您的發問已得到滿意解答可以至【發問結束區】申請結束發問並拿分。

伊莉硬體版版主 噹噹留

AMD Sempron(tm) processor 3200+

推的動你所說的7900嗎??

窮學生 我想以最便宜的方案應該是 用這個板子
老板是說支援 雙核(在網拍有看到,確定有),我想有支援雙核 的板子要AGP也很難吧!

請問 7300 ddr3  可以嗎??1.8cpu 單核推的動嗎?

作者: drivedisk    時間: 2008-9-30 05:38 PM

大大不用想太多啦,
您說的雙核CPU2.0G(非低電壓版本)的現在應該也停產了,
然後8500GT算是效能與價格不能劃上等號的產品,
所以大大在玩遊戲時都覺得不錯的話,
那您現在買個AMD 2000多元雙核心,再加上一塊2000多元的8600GT或是ATI 3650,
您就會很滿意了,不過POWER最好是足瓦350瓦,比較OK。
這種目前算是低階的產品了,配上四千多的主機板,也不會有較高的效能啦。
除非您有打算將CPU超頻,不然是不會差太多的。
不過買CPU時,記得看您BIOS有無支援,並且更新到支援板本。
作者: 355740    時間: 2008-9-30 05:41 PM

你的上一個問題  說出你的主機配備............
單核1.8  1G  內建6400  這是你目前主機  
這個主機板換 雙核心  和  8500GT 的話 可以跑得和他一樣順嗎?
問題來了  你的主機板 根本不支援雙核心 甚至連HT都沒有支援  按照你的 主機板推測 也只能用AGP  根本用不了
8500GT    插槽不一樣 頂多7系列的AGP而已  目前的顯示卡  都無法裝在你的主機 而且 效能 不單單只有一個硬體就能夠發揮他的功能的........

主機板對我還是一團問號:
4000元以上的主機版 +雙核2.0 +8500gt  vs  最便宜主機板 +雙核2.0 +8500gt  請問 效能差多少?
這個問題  簡單的從記憶體方面跟你說  光是雙通道 效能 前者就多出30% 存取速度 低價的主機板
都只有2個記憶體插槽而已 無法運用雙通  而4千以上的主機板 幾乎都支援雙通道 而且 記憶體越大
效能差異越明顯.........

作者: pipi1987    時間: 2008-9-30 07:23 PM

我剛剛去技嘉官網幫你看了一下原廠的資料,支援的PCIE顯卡不算多耶...8500GT也沒支援喔...且這板子在露天的價格也並不低...1550元...這樣的話你倒不如考慮換別張主板

而若你執意升級這板子的話,我推7900GTX吧~便宜又大碗~但是不知道你的CPU推不推的動就是了。若CPU無法發揮這張卡的效能也是浪費喔!!

個人淺見僅供參考,若還不清楚可以再發問喔^^
作者: drivedisk    時間: 2008-9-30 10:31 PM

發文的大大,
您的問題好像沒有很明確說出您目前的主機板是?
您的主機板目前是GA-M61VME-S2這一塊,
還是打算要升級成這一塊,
有人說您的可能是AGP,
有人建議您換別塊…
所以您可能要說清楚一點。
作者: fetnet9212052    時間: 2008-10-1 03:37 AM

作者: andy740629    時間: 2008-10-3 12:29 AM

主機板晶片組是MCP61V的喔→MCP61系列最低階的

PCI-E 16X插槽只有1X的速度(16分之1)

想外接效能好的顯示卡 請先換主機板吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!