伊莉討論區

標題: 他潛水打臉命理師!男海底拉布條 要媽別再聽算命 [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2022-11-15 08:40 AM     標題: 他潛水打臉命理師!男海底拉布條 要媽別再聽算命

2022-11-14 TVBS

一名住北部的陳先生,日前到屏東小琉球潛水,他在海底拉布條,告訴他母親,別再聽算命的說禁止玩水,用行動打臉命理老師,原來這位陳姓男子,母親從事殯葬業,比較相信命理,偏偏兒子認為,做人生自己的主人,他潛水初體驗,特地準備布條,挑戰母親大人的底線。

潛水客潛到海底,就在珊瑚礁石旁,拉起白布條,上頭寫:「媽!別再聽算命說我禁水」,用行動打臉算命師。

當事男子陳家田:「給一個乩童算,他就說我這種命格,就是禁水而且不能下水,不然很容易出狀況,例如說被水鬼抓走啊,還是說什麼遇到漩渦什麼之類的。」

挑釁母親大人的是25歲的陳先生,母親從事殯葬業,很信命理老師,千交代萬叮嚀別玩水,陳先生偏不迷信,大學偷偷學游泳。這次到小琉球,在海底待了一小時,潛水拉布條,媽媽事後看到照片表情驚恐。

當事男子陳家田:「看到照片就很驚恐,她就說阿娘喂啊,你居然給我跑去玩潛水喔,你不知道那個水很深嗎,你不怕被嗆到嗎。」

潛水初體驗,儘管有找一對一的教練帶,下水前他還先做一件事。

當事男子陳家田:「不是說我有禁水嗎,然後我就邊心裡默念阿彌陀佛,我希望我媽就是真的,不要太過聽信於算命師說的話,一切都是靠自己來做決定。」

三分天注定七分靠努力,算命的說禁止戲水,陳先生當他烏鴉嘴,別人潛水拉布條,不是求婚,就是畢旅到此一遊,他是挑戰父母的底線,潛水花招比誰最狂。

當事男子陳家田:「媽,別再聽算命說我禁水。」

[attach]137923069[/attach]

[attach]137923070[/attach]

[attach]137923068[/attach]

[attach]137923071[/attach]

[attach]137923072[/attach]

[attach]137923073[/attach]

.................................................................................................................

其實...算命怎麼說都不會輸的...只要你一次出事,他就會說他算準了...沒出事也可以說『不是不報,時候未到』而已...

作者: 練功    時間: 2022-11-15 09:28 AM

算命可能說的是.....
叫你網路不要灌水....
作者: oscar13    時間: 2022-11-15 10:43 AM

算命當參考
但玩水一定要安全
還拉布條
媽媽嚇壞了

作者: qwaszx0909    時間: 2022-11-15 12:38 PM

自己命運不是應該被他人的口舌掌握
更何況算命的不是神
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-15 12:51 PM

拼命地打臉算命師 希望這位母親早點清醒阿
作者: zogol    時間: 2022-11-15 01:12 PM

想怎麼潛就怎麼潛吧,出事的話也比較甘願點。
作者: thnchoc7    時間: 2022-11-15 06:05 PM

蠻有趣的啊XD
而且這類潛水都繪有教練跟著,安全度是一定有的
所以真的不需要過度操心
作者: jasonoh    時間: 2022-11-15 07:14 PM

哈~不要過度迷是比較好,下水多注意即可
作者: tsai963    時間: 2022-11-15 08:41 PM

用行動打破迷信!!實事求是!!
作者: albert821222    時間: 2022-11-16 09:11 PM

真的算命聽聽就好,不然做起事來綁手綁腳
作者: 天津四    時間: 2022-11-16 10:03 PM

玩水真的還是要小心一點囉...

作者: charlie0316    時間: 2022-11-16 10:39 PM

長輩就是信這個
只要有安全措施就好了吧
作者: jcl1966551024    時間: 2022-11-18 09:34 AM

所謂禁水不一定是物理上的阿!說不定是指心理或是運勢!
作者: momo1028    時間: 2022-11-18 01:54 PM

某樂色實況豬也預言菜音蚊會死下場不就被罰gg了
但若今天預言目標換人如馬芙丸那大概率沒事
所以還在那邊信預言信命理的你們就繼續信吧
反正傻不傻缺你自己說了算
作者: jibsam    時間: 2022-11-18 01:54 PM

嗆媽媽是不好啦,但正向積極面對是好事,學好游泳自救就是防範未然!!
作者: 沁楓光    時間: 2022-11-18 01:55 PM

超猛 乾脆直接去考救生員 每天泡在水裡 老媽直接氣瘋
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-18 04:02 PM

有藝人也說,算命師說他忌水。
作者: chinjen    時間: 2022-11-18 06:38 PM

夜路走多也會遇到鬼,要小心啊
作者: f98iou1982    時間: 2022-11-18 10:01 PM

算命的說: 你禁止出門~~出門容易發生事故
難道就不出門嗎?
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-11-19 11:38 PM

生死有命

對生命謹慎的態度是必須的 !!!
作者: lin440    時間: 2022-11-20 10:00 AM

算命只是參考
你認真就輸了

作者: arroha    時間: 2022-11-20 12:05 PM

算命也要看神棍還是神算

忌水,如果解釋成不能碰水,也真的太瞎了
作者: freedomx10akl    時間: 2022-11-20 02:18 PM

算命的從小說我天命不凡將來要賺大錢
結果我現在只是個餓不死的死薪水
作者: jackyn510362    時間: 2022-11-21 01:57 PM

安全有做足就好了~一昧聽人算命反而無法自己掌控命運
作者: zip22212668    時間: 2022-11-21 07:23 PM

跟我一樣的就是神棍,不一樣的就是嘴棍。~~~~

但是也有研究表示,就算是高級專業潛水師或高級專業救生員,就1%也可能真的水域關西也會死  。

(就算1%真的死了只能算運不好)

就算命理算出真的忌水,但沒人算得出忌水的%度,更何況命理師真的有能力也通常不會洩漏出去,因為會破壞平衡。
作者: for357    時間: 2022-11-21 07:50 PM

哈哈哈,意外本來就伴隨著未知,不然哪教義為,只是看你用什麼觀點來對待~
作者: cjn1116    時間: 2022-11-21 08:43 PM

不向命運低頭  好樣的  不過玩水一樣得住意安全
作者: BC0951049    時間: 2022-11-22 09:10 PM

然後就被鯊魚從背後吃掉了
作者: bertymedicine    時間: 2022-11-23 01:10 PM

如果老媽不打壓, 搞不好還不會這麼想去潛水

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!