伊莉討論區

標題: 母胎單身是可恥的事? [打印本頁]

作者: 水匣子    時間: 2022-1-5 12:18 PM     標題: 母胎單身是可恥的事?

昨天看YT講為何母胎單身的男人會沒女人要
節目請來幾個人來講,其中還有2性作家

看完只覺得母胎單身好像是件可恥的事
生活單純無性經驗也會被嫌棄啊(嘆
還有人講就算變大齡,至少也要有2、3次戀愛經驗吧

啊就母胎單身了,還戀愛經驗勒
這世道是什麼時候變成這樣了呢
恩...當個躺平族無欲無求,日子還開心多了

昨天用卡典西德貼紙好難用
k-on5人組的貼紙雕刻太細,黏成一團
還好最後有貼在pc側邊玻璃了

作者: 兔田佩克拉    時間: 2022-1-5 03:04 PM

養不起才是丟臉吧
沒錢的拼命生
感覺人類的劣等基因已經慢慢充斥整個主體
本一些應該被自然法則淘汰的天生疾病卻被人類所謂的"醫療"留了下來
基因應遵從優勝汰劣的規則
人類卻自以為是的破壞規則
遲早會自我消滅
作者: 水匣子    時間: 2022-1-5 05:52 PM

兔田佩克拉 發表於 2022-1-5 03:04 PM
養不起才是丟臉吧
沒錢的拼命生
感覺人類的劣等基因已經慢慢充斥整個主體

對啊
我記得之前看過一篇報導說
到西元幾年的時候
黑人人口數量會涵蓋全球人口的幾%忘了

人類醫療科技太發達
人類變的長壽造成許多問題
我覺得自己不需要那麼長壽,因為沒什麼意義
身體有病也治不好還在那邊一直拖延拖垮全家經濟
萬一癡呆了更慘,還要連累家人照顧
雖然我沒後了就是了
作者: terran0461    時間: 2022-1-5 06:02 PM

看看一些社會案件(如台大宅王....之類的)
安份守已的宅男會差到哪裡去?!
作者: 水匣子    時間: 2022-1-5 06:09 PM

terran0461 發表於 2022-1-5 06:02 PM
看看一些社會案件(如台大宅王....之類的)
安份守已的宅男會差到哪裡去?!

對啊
安份守已的宅男不會去一些聲色場所
不會花言巧語只想誘騙女人上床
也不會玩弄感情
雖然可能比較木訥不有趣,但總比那些玩咖渣男好百倍
作者: david05315    時間: 2022-1-5 06:38 PM

要加油啊。自己一人扛不簡單。不過是可以的。
作者: 兔田佩克拉    時間: 2022-1-5 10:01 PM

水匣子 發表於 2022-1-5 05:52 PM
對啊
我記得之前看過一篇報導說
到西元幾年的時候

真可怕
就像病毒一樣慢慢侵蝕人類整體
這時候
就是該用世界大戰來重鑄新的秩序
也順便清除過多的人口
作者: Dudefly    時間: 2022-1-5 11:14 PM

好好充實自己,對外大方點,喜歡就去追,就不會單身了
作者: duck386    時間: 2022-1-5 11:47 PM

我覺得養得起自己比較重要欸,談感情談到後來多少都會有點經濟壓力,一個人想花錢比較自由,別想太多啦。找到自己過得舒適的方法比較重要,感情個人覺得還是隨緣。
作者: n06    時間: 2022-1-12 04:47 PM

生物本來就是適者生存
留下來的都是一直演化後的結果

多數動物的進化是靠環境適應能力
人類的演化則是從以前的武力到智力到現在的資產力
有資產的人才能擁有財富 才能讓基因繁衍下去
沒有資產沒有財富的 就很難找到另一伴
就算找到另一伴 下一代也是貧窮的複製

單身不可恥
這個社會靠著先天的資產財富作為基因延續的定奪
才是可恥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!