伊莉討論區

標題: 影片中前面的女性來不及反應,後面已經知道了,怎麼還有穿裙女生站在原地? [打印本頁]

作者: Aliceliao2    時間: 2020-3-18 08:40 PM     標題: 影片中前面的女性來不及反應,後面已經知道了,怎麼還有穿裙女生站在原地?

我看過一個影片是在俄羅斯婚禮上的遊戲,參加婚禮的女性排成一排,雙腳張開,讓男性從底下通過。我後來查了一下,東歐的波蘭烏克蘭也有這種娛樂活動,在YouTube看過一些。原本活動進行得很順利,輪到最後一位男性時,出現了一點小插曲。

輪到最後一位男性時,他轉過身,以頭朝上的方式通過,讓那些女性有點嚇到。一方面過去可能比較少人會這樣做,二方面參加婚禮的穿著各位應該也很清楚吧!讓我有點納悶跟好奇的是,站第一個的新娘跟比較前面的女性可能沒太多時間搞清楚狀況,後面的應該都已經知道怎麼回事了,怎麼還有女生站在原處,那麼希望被看到嗎?

影片的拍攝者曾把鏡頭移到後面拍後面幾位女性
反應,有位穿紅色短裙的女生先是指著那位男性然後用手勢跟姿勢向後面表示發生什麼事(但她還是站在原地)。隨後畫面回到最後一位以頭朝上的方式的男性所在處,可以看到穿紅色短裙的女生在男性通過她前面那位時仰頭大笑。接著男性爬到她底下,紅色短裙女生只是摀著嘴一直笑,還是讓他通過了,讓他通過後再度笑笑。她後面那位有離開,但更後面一位站著不動,也完全沒有任何表情或動作,好像什麼事也沒發生。最後三位中前兩位跑掉了,最後一位曾有動作,最終還是選擇讓他從裙下通過了。(而且紅色短裙跟後面幾位完全沒有遮擋動作,前面有些女生雖然站在原地,至少有壓著裙子)

會站在原處是怎麼樣?是嚇到不知道怎麼做還是不想破壞婚禮的氣氛?或者前面沒動,後面就不知道離開。
PS:我看到除非該影片拍攝者,現場有些嘉賓也在旁邊拍攝該男性頭朝上通過女性裙下的畫面,有些拍攝者是女性

作者: emmalam95    時間: 2020-3-18 09:59 PM

可能是嚇到而反應不過來吧

作者: cici23    時間: 2020-3-19 08:07 AM

強國人才不理你們這個,開心就好,太開心就脫光光給你看也不為過
作者: Alexistipton    時間: 2020-3-19 11:40 AM

當下在婚禮可能氣氛也很好,就沒有多想吧!畢竟這種場合也不太適合把氣氛搞僵

作者: amychen715    時間: 2020-3-19 12:14 PM

可能歐洲女生覺得只是玩個遊戲而已,不需要太介意

作者: Chija2695    時間: 2020-3-19 04:05 PM

不太知道是怎麼的狀況~
不過很多國外女生很開放不是那麼在乎這的~
作者: yen1968    時間: 2020-3-20 11:01 AM

這種反應只說明兩種可能‧‧‧ O.O
一、跟本傻眼了!
二、早就見怪不怪了‧‧‧
還有啥是黑廚俺沒想到的?!@@
除非她們是♥癡或圖個涼快‧‧‧ +.+b

作者: Aliceliao2    時間: 2020-3-23 11:19 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: emmalam95    時間: 2020-3-23 07:24 PM

看了樓主提供的影片,不懂為什麼後面有些女生除了沒有離開,竟然還沒有任何遮擋動作?前面有些女生至少有壓著裙子

作者: bommob    時間: 2020-3-23 10:08 PM

所以我說,你怎麼會找到這麼舊的影片
標題還是中文,大大可以解釋一下嗎XD
作者: thomas60413    時間: 2020-3-23 11:06 PM

沒有遮擋的情況下應該是有溝通好?
作者: jaydi    時間: 2020-4-4 01:23 PM

說不定那最後一位是新郎啊,以後都不能再脫其他女人的內褲還不趁現在看爆
作者: ppswwn    時間: 2020-4-4 02:42 PM

看看就好,各國民情不同
作者: robin27    時間: 2020-4-4 03:11 PM

我覺得蠻有可能還是當下有點嚇到,然後不知道怎麼做吧
畢竟是很臨時的狀況
作者: jackywang7895    時間: 2020-4-6 10:58 AM

感覺上,外國女生屬於較開放,就算內褲被看到似乎也能夠一笑置之,化解尷尬,反倒是東方女性較為保守,遇到這種狀況會躲開或是跑走,畢竟國情不同
作者: qqasd168    時間: 2020-4-6 01:35 PM

作者: e86137    時間: 2020-4-21 08:26 PM

這看起來就是所謂的風俗吧
就像有裸體沙灘一樣
他們本地人  只會覺得這很正常
作者: zkopo    時間: 2020-4-21 10:51 PM

應該是被嚇到所以來不及反應吧,也有可能覺得被看也沒差,外國人觀念感覺比較開放。
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-16 12:02 AM

感謝分享
還是要看過影片研究看看才能篤定確定開始來猜測別人的想法,大致上沒看影片猜一下也是可以,可能認為是喜慶的日子加上國外風氣比較開放所以就這樣。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!