伊莉討論區

標題: [卡神風暴、泰簽之亂 李豔秋:「辣台妹」變「俗辣妹」] [聯合報] [2019-12-07] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-8 03:05 PM     標題: [卡神風暴、泰簽之亂 李豔秋:「辣台妹」變「俗辣妹」] [聯合報] [2019-12-07]

作者: ckckndu    時間: 2019-12-8 03:46 PM

力論非常中肯的一篇文章...
讚讚讚...
作者: lcm543    時間: 2019-12-8 09:43 PM

不要再比爛了
講時在話
最該游出太平洋的
都是你們這些無恥無能的政客
不論顏色
還有網軍
作者: athome1    時間: 2019-12-8 11:30 PM

講那麼多 之前罵韓導 還不是要流淚投
高級外省人 當然要鬥低級外省人
作者: Arima7788    時間: 2019-12-9 12:00 AM

外交官自殺事件不單單楊蕙如,還有政論節目上的名嘴
在沒有證據下胡亂加油添醋造成
作者: twpointtw    時間: 2019-12-9 12:02 AM

可以選擇不要去泰國,也可以選擇跟進泰國政府,以牙還牙....
只是泰國乃觀光大國,台客佔的比例並不足以改變國家政策.
蔡英文正在拼選舉,這種滴滴答答的小事,韓國瑜也是不放在心上的,不是嗎?
作者: zogol    時間: 2019-12-9 07:14 AM

就不敢面對啊,有本事自己挖,到時候再切割、超買就好了。
作者: gaisuke155    時間: 2019-12-9 01:23 PM

這個時候民進黨都閉嘴了
以前還會嗆說用F-16去炸
現在通通都安靜了

因為是民進黨嘛
給台灣人難堪才是真的
作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-10 09:55 PM

作者: Arima7788    時間: 2019-12-11 07:11 AM

qazwsx200401 發表於 2019-12-10 09:55 PM
沒有民進黨執政下的外交部打算檢討蘇啟誠,他有可能輕生嗎?有立場沒關係,但不能因為立場就沒是非. ...

當然有不可否認的主因,但是如果沒有後面其他無求證就繼續搧風點火的人
事情不會更加嚴重。我並沒有說民進黨沒有錯,而是事情要面面去看,跟立場毫無關係

作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-11 07:56 AM

前不久才在大肆批評韓國瑜,被韓粉罵翻,不知聽到誰的法螺一吹號角一響,終於幡然悔悟 了嗎?前倨後恭的態度,不禁令人嘖嘖稱奇啊?
作者: 練功    時間: 2019-12-15 11:32 AM

講越多漏洞就越多
所以不管藍的綠的現在遇到問題全都
避而不答不然就是消失逃避
真的是日劇:逃避雖可恥卻能解決問題
作者: w12168    時間: 2019-12-15 08:57 PM

Arima7788 發表於 2019-12-11 07:11 AM
當然有不可否認的主因,但是如果沒有後面其他無求證就繼續搧風點火的人
事情不會更加嚴重。我並沒有說民 ...

大家都在追責謝長廷,是民進黨的網軍嫁禍蘇啟誠,除了民進黨人其他人根本沒談蘇啟誠,因果關係要搞清楚。
作者: chang19801211    時間: 2019-12-15 09:38 PM

每次看到有人提蔡英文是辣台妹 我就想問她到底哪裡辣 又倒底哪裡台 說真的 辣跟台這兩個字都跟她扯不上邊吧
作者: wen1031428    時間: 2019-12-16 12:44 AM

護個屁主權啦~~有事都推給別人自己什麼事都沒有啦
作者: Arima7788    時間: 2019-12-16 11:22 PM

w12168 發表於 2019-12-15 08:57 PM
大家都在追責謝長廷,是民進黨的網軍嫁禍蘇啟誠,除了民進黨人其他人根本沒談蘇啟誠,因果關係要搞清楚。 ...

目前看到是IP在政府內,但是還是有待調查,這點民進黨應該要去查清楚
不過IP是能夠做假的,所以是否民進黨有氧網軍,這還未必
就像是韓粉不見得是韓國瑜所養的網軍一樣
卡神躲起來這件事情確實沒那麼簡單
另外當網路上有所謠言的時候,很多名嘴也是毫無證據下隨風起舞
恣意跟風,也是害死蘇啟誠的幫兇
謝長廷當時態度不夠積極,或許當初積極一點,蘇啟誠也不會自殺
作者: turboandauto    時間: 2019-12-17 12:44 AM

這個破麻,醜到靠杯,不男不女,滿腦不務正業只想用騙的來換自已的未來,可見你父母也是騙子家庭
作者: gogosp    時間: 2019-12-17 03:25 PM

我個人的意見現在各政黨都開始加強網軍的能力,空戰是成本低,但是,殺傷力強的方法呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!