伊莉討論區

標題: (生活百科)【ARuFa發明時間】把超恐怖的假人頭改造成歡樂的外觀吧!(9P) [打印本頁]

作者: felix19990505    時間: 2019-7-31 01:09 PM     標題: (生活百科)【ARuFa發明時間】把超恐怖的假人頭改造成歡樂的外觀吧!(9P)

ARuFa總是有各式各樣天馬行空的想法,而為了實現想法都會去採購一些有的沒有,因此他就養成了一個不太好的習慣,看到奇怪有趣的東西就會忍不住買回家(*´∀`)~♥

[attach]128176592[/attach]

▼像是這個浮木,他當初覺得像炸雞,於是就從跳蚤市場買了回來。

[attach]128176593[/attach]

買是買的很開心啦,但如果在你房間很小的情況下,買這些雜物回家只是讓房間變得更擠。
而目前ARuFa最後悔買下的東西,就是這個...

假人頭。

[attach]128176594[/attach]

當初覺得會在各種驗證或發明時間會用到所以就在跳蚤市場買了下來,但最後卻完全用不上,沒身體根本就沒用處,所以這顆人頭就變成了ARuFa房裡讓人感到不安的存在。

想扔掉嘛,又很怕像啥恐怖故事一樣跑回來或是詛咒你,簡直就是一個讓人焦躁的大麻煩!

[attach]128176595[/attach]

於是ARuFa為了要讓自己心裡好受些,不致於看到這顆假人頭就害怕...
所以他就打算把這顆假人頭改造的歡樂一些!

無論是多麼可怕的假人,只要變得超逗趣讓人開心,就不會讓人感到恐懼啦!

[attach]128176596[/attach]

一開始他把假人頭和他買的炸雞浮木結合在一起,想說應該可以變得比較歡樂些?
結果變得很像某種山海經理會出現的人面鳥身怪物。

[attach]128176597[/attach]

既然這看起來不夠讓人歡樂,那麼就朝具體一點的方向前進吧!
說到歡樂就會讓人想到派對上會出現的吹笛,有了這個簡直就是歡樂小能手ε٩(๑> ₃ <)۶з

如果讓模特兒吹這個,可怕的感覺就會緩解吧?

[attach]128176598[/attach]

準備好歡樂的道具,接下來就是讓假人頭可以吹了!
於是ARuFa拿出雕刻刀,開始在假人頭的頭頂上鑽個洞出來。

[attach]128176599[/attach]
▼咦?怎麼...混...混帳!
[attach]128176600[/attach]
下半部

作者: felix19990505    時間: 2019-7-31 01:19 PM

▼嗚喔喔喔喔喔!!!

[attach]128176601[/attach]

這傢伙的頭殼超級堅硬的!
ARuFa費盡力氣才戳下去了一點,這種硬度這種質量,根本就跟烏龜殼差不多...

[attach]128176602[/attach]

總之他費盡千辛終於把鑽出了一個洞,而他在鑽出的那瞬間被碎屑顏射這件事就先放一邊。
接下來就是把派對吹笛插上去,是不是有可愛一點,很像某種細菌的擬人化呢XD

[attach]128176603[/attach]

然後從假人頭的後方用吸管將吹孔連接在一起,這樣只要用吸管吹就能激活哨子了!

因為吸管一定沒有很長,所以就多拿幾根連接在一起。

[attach]128176604[/attach]

▼ARuFa順便也幫假人頭開鼻孔,而鼻孔厚度就沒頭殼硬真讓人開心。

[attach]128176605[/attach]

[attach]128176606[/attach]

單純這樣還不夠歡樂,他決定在添加一些讓人看了就開心的要素下去♥
像是...

▼閃亮亮的各色亮片。

[attach]128176607[/attach]

▼聖誕節最常用的霓虹小燈泡。

[attach]128176608[/attach]

▼會冒煙讓人有驚喜感的乾冰。

[attach]128176609[/attach]

把這麼會讓人感到愉悅的元素組合在一起,恐怖的假人頭也會變得很可愛的!
經過一番改造,令人感到愉悅假人頭完成啦ε٩(๑> ₃ <)۶з

[attach]128176610[/attach]

▼.........

[attach]128176611[/attach]

ARuFa表示:「變得比之前更讓人害怕了!!!Σ(lliд゚ノ)ノ」

夢想很美好,現實很殘酷,他原本想說這樣設計應該會有歡欣鼓舞的感覺,結果沒想到最終出現的東西像是某種射擊遊戲中會出現的最終大Boss,有夠嚇人的!

[attach]128176612[/attach]

好吧,ARuFa覺得應該還是能再搶救一下,於是他決定在這顆假人頭上安裝輪胎。
說到男孩子最喜歡玩的玩具,就是汽車這類的交通工具模型玩具吧~

[attach]128176613[/attach]

▼安裝完後是這副模樣。

[attach]128176614[/attach]

▼.........

[attach]128176615[/attach]

▼啟動後是這種情況。

[attach]128176616[/attach]

▼啊,不小心翻車了。

[attach]128176617[/attach]

[attach]128176618[/attach]

▼.........

[attach]128176619[/attach]

[attach]128176620[/attach]

[attach]128176621[/attach]

[attach]128176622[/attach]

最後ARuFa決定把這顆假人頭放在門口,讓它當家門的守護者。
他相信只要把這個放在門前,一定會幫他擋掉所有傳單和直銷的(´・ω・`)

那麼,下次再見。

轉載自:點我一下 分享無價

心得:ARUFA 真的是浪費才能的神人,聽說他之前也有出書,超想買一本供起來,真不知道這個人是怎麼長的

作者: wei4happiness    時間: 2019-7-31 02:03 PM

本來以為是普通的剪髮練習用塑膠人頭,沒想到是擬真型的。

完成後的作品看起來比改造前更詭異,不知情的人八成會以為是什麼腦袋打結的傢伙做的。

聽說天才與笨蛋只有一線之隔,或許真有其事也說不定。
作者: demonchen999    時間: 2019-7-31 02:37 PM

真的太有才能了.....值得偑服呀...
作者: EDDY_M    時間: 2019-7-31 06:50 PM

噗 是呀 真的是惡搞呀
感覺 比原來的威力更大了 哈
作者: zhudao1234    時間: 2019-7-31 07:17 PM

這位arufa是不是日本人,一般上這樣的創意,90%都是來自于日本人,只有日本人能超越日本人哈哈
作者: kytan85    時間: 2019-7-31 09:57 PM

作者: mzv747j    時間: 2019-7-31 10:36 PM

能魔改成這樣也是個天才了
作者: 有難度    時間: 2019-7-31 11:22 PM

這種人形的東西相當不適合擺在家裡,只適合在店面。在家裡要是睡一半醒過來看到這種擬真人頭真會被嚇到。就算是人形布娃娃都應避免買了,這一顆頭就算開著燈我也不敢和它直視,會作噩夢。送給賣帽子的店家好了,讓它發揮該有的功用
作者: changn_chay    時間: 2019-8-1 12:33 PM

實踐力與搞笑力兼具的,就是Arufa了呀!!太萬分佩服了!!
作者: hypopus    時間: 2019-8-1 04:19 PM

這....我完全看不到有任何創作的藝術天分存在,不知道這位仁兄的創作是有什麼主題嗎? 反而覺得ˊ小朋友的創作充滿了天分。
作者: doubleint    時間: 2019-8-1 05:57 PM

真是有夠恐怖的,但最後的決定是對了啦。能擋推銷員
作者: w864020    時間: 2019-8-2 12:01 AM

這個外觀看起來真的是非常得噁心恐怖  一點都不歡樂啊
作者: a33109926    時間: 2019-8-2 12:14 AM

這根本越做越可怕
頭在地上跑讓我想起極地詭變.........
作者: 313march    時間: 2019-8-2 12:41 AM

改裝完我還是覺得很可怕就是了...一閃一閃的...
作者: scottlin12    時間: 2019-8-2 08:30 AM

很有才!
但是經過他這樣做之後
反而變得更恐怖了吧= =
作者: z86772324    時間: 2019-8-2 10:12 AM

鄰居利馬投訴管委會
拜託
就不能直接丟掉嗎?
作者: billy9014    時間: 2019-8-2 02:07 PM

他真的滿愛亂搞怪的,奇怪的人
作者: briancat0506    時間: 2019-8-2 03:12 PM

笑到不行   這到底甚麼鬼
浪費才能~
作者: yeh987    時間: 2019-8-4 07:33 AM

不容易啊
為了一顆隨手買來的假人頭奮鬥這麼久
只能說 得有一顆永不放棄的心才行
作者: ahgwei777    時間: 2019-8-4 09:18 PM

作者: microguy    時間: 2019-8-4 10:24 PM

為什麼要做得如何恐佈啦?
作者: jacky0318    時間: 2019-8-5 02:42 PM

這是越改越恐怖才對吧  感覺應該一開始就沒打算讓他變歡樂
作者: afoxeye    時間: 2019-8-5 07:32 PM

哈哈哈~~~實在是夠無聊的,不過改完變得更可怕真的適合顧門
作者: cab6409    時間: 2019-8-5 09:08 PM

玩具總動員2被小孩改造的玩具
只是這版本更讓人不蘇胡
作者: jasonarthur    時間: 2019-8-5 09:28 PM

三小... 我到底看了什麼 好像很厲害的......嗯!?
作者: koi114    時間: 2019-8-5 09:47 PM

改裝完成以後感覺更嚇人啦....一開始就別買了好嗎XD
作者: king19840314    時間: 2019-8-5 09:59 PM

天啊!這怪嚇人的吧!每個人的興趣真是不一樣!
作者: adiliiyachen    時間: 2019-8-5 10:13 PM

本來應該感到恐怖的,課是看完內容後又覺的歡樂感十足,神人。
作者: goodbyemy    時間: 2019-8-5 10:16 PM

我覺得愈做愈可怕了啊,簡直可以拿去當恐怖片的道具了
作者: dragon8276    時間: 2019-8-5 11:08 PM

這發明真的有魔性阿..
不過真的也是廢到笑

作者: kzh314    時間: 2019-8-6 01:45 AM

其實還是蠻可怕的...
這就是所謂裝置藝術吧
作者: a125468170    時間: 2019-8-6 02:16 AM

好厲害,能改成這麼前衛的,的,的什麼東東呢?
作者: damontriple666    時間: 2019-8-6 04:58 AM

我覺得眼睛都快被閃瞎了 真虧這位作者這麼有耐心
作者: wagamama531    時間: 2019-8-6 06:32 AM

這顆頭擺在門口的話 我相信一定可以阻擋很多不明人士按電鈴的意願
作者: basarajenious    時間: 2019-8-6 10:02 AM

轉吧!七彩霓虹燈,農曆七月到了還可以開出去嚇人,真的是趕上時節了
作者: lin980059    時間: 2019-8-6 04:30 PM

這位兄弟的能力點都點在很奇怪的地方,老實說我覺得這個還算正常了
作者: sir558    時間: 2019-8-6 05:51 PM

改裝前還好,我覺得只要加上頭髮什麼的,應該可以降低恐怖感
改裝後整個大崩壞,恐怖到了極點唷
作者: dennis1330    時間: 2019-8-6 06:33 PM

還是很恐怖阿
越改越恐怖
沒事別放這種東西在家裡
整個不吉利的感覺
問問風水說不訂有問題
作者: reign6504    時間: 2019-8-6 08:05 PM

希望他把創意放在別的地方上面,很聰明的年輕人!!
作者: yuenyuan23    時間: 2019-8-6 08:10 PM

作者: leehung86    時間: 2019-8-6 09:28 PM

喂喂喂…小孩看到會做惡夢噠,放門口也太惡劣了,別說嚇到推銷或發傳單的,晚上路人經過不小心瞄到,大概當晚都別想安眠了,更慘的是...大概鄰居們有極大概率會去投訴,當心警察上門關切啊!
作者: mimicat_mimidog    時間: 2019-8-6 10:04 PM

我是覺得很好笑沒錯
但是總覺得有點故意故意
好像是為了做這篇才去設計這怪東西出來
作者: altairng    時間: 2019-8-6 10:15 PM

下回可以稱他為恐怖元素制造者了
作者: f8807023    時間: 2019-8-6 10:49 PM

作者: dreamer1984    時間: 2019-8-7 12:41 AM

這個作品讓原本的頭更恐怖了吧,太扯啦
作者: ipgucci4    時間: 2019-8-7 05:51 AM

felix19990505 發表於 2019-7-31 01:19 PM
▼嗚喔喔喔喔喔!!!

這個人怪怪的~有必要這樣嗎?
作者: jackalpni    時間: 2019-8-7 10:08 AM

讓人不禁懷疑這是惡搞還是創意...
不過能搞出這麼詭異的創意點子還是值得鼓勵...再重新弄一個吧!!
作者: kid889009    時間: 2019-8-7 11:45 AM

作者: kobe010572    時間: 2019-8-8 12:00 AM

越改越詭異阿
現在七月是要嚇誰阿
作者: styleproud    時間: 2019-8-8 12:50 AM

改裝完後更可怕....看到都覺得恐怖
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-9 07:06 AM

感謝分享
其實他的行為有些很有趣有些徹底無聊到極點,但這就是他的日常生活,他的人生需要一些刺激,至於看的人看看就好...
作者: 大無神    時間: 2019-8-11 01:46 PM

說真的這樣子的人實在是太厲害了,不管是什麼樣子的事情他們都可以他們自己頭腦說想出來的一些東西去呈現出來這樣子完美的情況,但是這樣子的東西實在是讓人怎麼看都會覺得是很害怕的情況

因為畢竟突然間的出現那真的是會回想起在鬼片裡面的一些情節出現,但是呢,說真的他改變成這樣子如此搞笑的一些作為真的是蠻厲害的,只是不能量產的玩具那還是不要量產,畢竟還是會嚇到小朋友的

只是說真的,不管他如何去改變這樣子的一個人頭做成玩具的情況下,或者是像是夜店的那一種很高亢的一個電燈的感覺,還是會很害怕,因為畢竟你第一眼看到他的時候你還是會覺得是說這個東西很恐怖

畢竟他還裝了四顆輪子在這一顆頭的底下,那還真的是夠恐怖的,因為畢竟會移動的頭就會聯想到電影裡面的鬼片的情節,再怎麼樣子他反而越改越恐怖,而不是說放在那邊不動很恐怖才叫恐怖

而是說他反而改裝的情況下是比之前還要更加發揮的淋漓盡致,因為畢竟這一顆頭原本是不會動的情況下,變得會移動而且速度非常的快,重點是晚上出現這樣子情況下而且還會發光發亮,如果哪一天飄起來的話,那就可想而知,是還真的是蠻刺激的一件事情~~

作者: ucs5928    時間: 2019-8-13 10:47 AM

話說~
我笑了!我笑了!我笑了!
因為很重要所以說3遍
他是笨蛋嗎?
真的是笑死我了
作者: yy897901444    時間: 2019-8-17 02:50 AM

我的靴子裡有...沒事當我沒說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!