伊莉討論區

標題: 能不能推薦打野爬分角 [打印本頁]

作者: jart1006    時間: 2019-1-8 06:20 PM     標題: 能不能推薦打野爬分角

最近一直在練打野
但常常隊友被打爆或是他不會做球給我我就無法GANK
請問有沒有前期好帶風向
中後期單挑又強的JG可以推薦呢

作者: smilefeaho    時間: 2019-1-9 12:58 AM

嘉文四世可以試試看,前期EQ中了對手至少噴閃,中後期有R配合開團轉半坦,一樣有地圖控制力
作者: kyo28219057    時間: 2019-1-9 02:58 AM

趙信 阿姆姆 嘉文 酒桶 反正不要李星 上下限太大 逆風難做事
作者: 彩虹周杰麟    時間: 2019-1-9 06:05 AM

其實可以用清野快的...EVE 酒桶都不錯呀..有時候隊友爆了其實也沒救~你出去也是送! 但你還可以殺殺AD 開開團吧
作者: 心願何時來    時間: 2019-1-9 10:07 AM

可以玩潘森 賈克斯看看...

潘森6等可以支援三路~~
作者: message9698    時間: 2019-1-9 02:07 PM

龍龜龍龜龍龜!吃完紅藍再刷個兩攤,三等開GK,然後就一直GK一直GK,而且不用擔心做不做球,你就是做球的那個人,傷害靠線上的人,你只要滿E嘲好嘲滿,輕輕鬆鬆搞定前期。
作者: hiyyyks    時間: 2019-1-9 08:41 PM

龍女+1.......後期夠坦不易死,第二招追擊敵人也還不賴
作者: a22939588    時間: 2019-1-9 09:05 PM

現在版本的強勢角T1角為以下3隻

趙信, 卡力斯, 伊莉絲
作者: wl70123    時間: 2019-1-9 11:27 PM

J4不錯 我覺得有突進 又可以坦 又可以打團 還不錯啊
作者: GelbKatze    時間: 2019-1-10 01:30 AM

作者: st060707    時間: 2019-1-10 06:02 PM

推阿姆姆,操作直接,Q扣著走到線上,等對方噴閃再Q,不過阿姆姆要很防被偷藍跟反野,最好開局先跟隊友溝通好準備幫你顧野區。

就算前期真的逆風,中後期阿姆姆的大還是很好用,盡量控住關鍵人物還是有機會逆轉
作者: dennis14768    時間: 2019-1-10 07:53 PM

團隊效益大的就扎克 賽恩之類
輸出帶風就悟空 潘森
作者: beasilter    時間: 2019-1-10 08:05 PM

推分在一些討論區有分開低顓和高顓區的分介
低顓區
銅牌: 阿姆姆,龍女,賈克斯,烏迪爾,菲艾,嘉文,狼人,龍龜,夜曲,潘森
銀牌:龍龜,賈克斯,嘉文,龍女,趙信,夜曲,酒桶,派克,史加納
金牌:趙信,烏迪爾,龍女,龍龜,嘉文,狼人,酒桶,蜘蛛女,慨影,史加納
高顓區
白金:薩科,卡蜜兒,伊芙琳,李星,酒桶,慨影,易大,蜘蛛女,派克
鑽:伊芙琳,卡蜜兒,李星,趙信,慨影(大多有控的英都可以)
青英~大師算啦吧 你是不可能升上去XD
(易大師,獅子狗,卡力斯) 可以在銅牌發光發亮,但去到高段位好不穩定,在逆風時可能是打油將
總結:低顓區銅到金:龍龜,嘉文,狼人,烏迪爾      :高顓區白金到鑽:伊芙琳,卡蜜兒,李星

版本轉變有可能有變化

作者: hiyyyks    時間: 2019-1-10 08:06 PM

賈克斯......幫助隊友壓制敵人輸出都不錯,上6+攻速更猛我喜歡那攻擊清脆的聲音..呵呵
作者: mikeyao07    時間: 2019-1-10 08:43 PM

個人是用卡利斯爬分,能跳能隱形瞬間輸出高...不過蠻吃裝備就是了, 前期多吃幾個頭
作者: yones166    時間: 2019-1-10 11:36 PM

你試試看提摩JG

我玩過五百場

真的很強我還沒輸過
作者: tails5501    時間: 2019-1-11 09:29 AM

螳螂 嘉文 坦一點的話就豬女 我個人喜歡用非愛

作者: 木白由纪    時間: 2019-1-17 03:37 PM

卡利斯最近不錯可以嘗試一下如果會玩LEE SIN可以玩 這隻角色一直都可以玩
作者: davy70214    時間: 2019-1-17 08:19 PM

阿母母,酒桶,札克,都蠻有開戰方法的角色,會戰也是蠻有決定性的功能
是能爬分的不錯角色

作者: sysop123456    時間: 2019-1-19 02:41 AM

易大刷人很痛  可以玩攻速流
會戰不要太早進來  適當時機點進來就可以全收頭
很猛

作者: 2619    時間: 2019-1-19 04:00 PM

努努吧 操作簡單 控場很多 比較不會有失誤
上分比較穩定
作者: b9164048    時間: 2019-1-19 05:01 PM

單挑要強就卡莉絲吧 但問題這種角色妳要會挑選進場時機 而且大部分頭妳都會收到
這種JG在中後期團戰開打的時候 只要送了 幾乎就是爆炸 還是建議玩坦角吧 CC做出來 頭給線上的人 才比較好一點
作者: jart1006    時間: 2019-1-21 03:54 PM

木白由紀 發表於 2019-1-17 03:37 PM
卡利斯最近不錯可以嘗試一下如果會玩LEE SIN可以玩 這隻角色一直都可以玩

刺客角是我的死穴~很不會抓進場時機
李星太吃操作我也不行
作者: jart1006    時間: 2019-1-21 03:55 PM

2619 發表於 2019-1-19 04:00 PM
努努吧 操作簡單 控場很多 比較不會有失誤
上分比較穩定

認真?可是如果在銀牌場很吃隊友一樣適用嗎?
常常在銀牌場你讓頭給他們他們還是一樣爛
作者: jart1006    時間: 2019-1-21 03:56 PM

yones166 發表於 2019-1-10 11:36 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=313716295&ptid=12051047][/url]
你試試看提摩JG

我玩過五百場

沒有CC技能感覺很難GANK耶,請問可以講解一下嗎

作者: jart1006    時間: 2019-1-21 03:57 PM

smilefeaho 發表於 2019-1-9 12:58 AM
嘉文四世可以試試看,前期EQ中了對手至少噴閃,中後期有R配合開團轉半坦,一樣有地圖控制力 ...

恩恩~嘉文感覺不錯,可以放入口袋名單
謝謝你的推薦
作者: sysop123456    時間: 2019-1-22 07:10 PM

李星和易大都蠻好爬分的
而且很好幫助下路或上路反殺一波
作者: hebe2431    時間: 2019-1-22 07:58 PM

嘉文 賈克斯 都不錯 GK強 拆塔方面也不弱 適合上分 其他就要看個人技術了
作者: arbfwz    時間: 2019-2-25 11:46 PM

推螳螂和趙信 這倆打野太强了 特別是螳螂,玩得好甚至一打五…
作者: 蠻鬥士    時間: 2019-2-26 12:27 AM

用輸出角升 不要玩坦 坦很難carry 圖奇是好JG 好carry
作者: b9164048    時間: 2019-2-26 03:14 PM

OPGG救雷克薩啊 一福林阿 這兩隻前二耶 傷害超高
作者: 窩g    時間: 2019-3-4 07:20 PM

趙信還不錯
前期能做事 e到對面幾乎要繳閃
中後期就看你前面做多少事
作者: lostbooklost    時間: 2019-3-10 03:40 AM

目前版本嘉文不錯
或是人馬也不錯
不過你JG卻要線上做球,那我看你也還好
很多線上換血都換殘了,打野還在那邊等殘血的先開
那種我通常就叫JG可以不用來了
隊友被打爆那也要看是對線一對一輸,還是對方JG常去做事而你沒做到事
簡單來說如果會玩,很多角色都可以,除了嘉文人馬以外,賈克斯也不錯
如果不會玩,拿什麼JG都一樣,永遠做不到事然後還不知道為什麼,只能怪隊友怎麼老是輸或是自己找不到機會GK
作者: 純屬x    時間: 2019-3-10 05:28 AM

易大師在低中端場橫掃千軍 吃一波預示者GG沒難度
作者: kyo710517    時間: 2019-3-11 09:47 AM

小弟是不太專精打野
不過  看到很多讓我很頭痛的JG
烏龜  卡利斯  夜曲 可以供你考慮看看
作者: 靠靠靠日    時間: 2019-3-11 01:43 PM

這版本 我強推趙信呢

因為2等gk很強勢
作者: justin22127    時間: 2019-3-11 02:28 PM

夜曲.趙信或其他剋對面打野可以順利拿下第一波河蟹還能反野或至少無損干擾對面打野的角
作者: wl70123    時間: 2019-3-11 04:18 PM

嘉文 有攻擊又可以坦又可以打團有突進有緩 是個好角色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!