伊莉討論區

標題: 【回憶中の精靈樂章】【永久加分活動】 [打印本頁]

作者: 黛嫣    時間: 2018-11-21 10:32 PM     標題: 【回憶中の精靈樂章】【永久加分活動】

https://www.youtube.com/v/qHtGWNXBIg8

影片取自youtube

[attach]125649606[/attach]
2008年12月4日

精靈樂章公開測試

就此寫下了往後冒險故事的開端

還記得在席瓦島上的調皮果凍兔嗎

還記得在40戰場廝殺的刺激感嗎?

還記得當年公會夥伴打屁聊天的回憶嗎?

過去曾有難忘的趣事嗎?

如今

精靈樂章已邁入第10年

寫下你對精靈樂章的告白<3吧!

-------回文格式------
會員ID:
心得:
對精靈版有甚麼想法與建議:

---------------------

(字數至少30字以上)
(抄襲、重複發表、未照格式回覆不予給分)
(視豐富程度由版主加10~30分)

作者: 羅恩qq    時間: 2018-12-9 08:49 PM

會員ID:羅恩qq
心得:
我已經6,7年沒有玩了...

讓我回憶起多年前打戰場的心得....

我玩樂章的第一個星期就衝31等

那時只會進戰場當肥料

到現在被殺的次數還是殺人次數的兩倍...

不過偶而會有很有膽識的刺客想單挑我

我都很和藹可親的砍爆他們然後再講一句"我可是聖騎士!!!!!!"

雖然偶而會遇到很閃的刺客

不過大多數遇到落單刺的時候我都會讓他們去躺個10秒靜一靜

另外還有很討厭的遊俠...

當遊俠和祭司一起出現就代表我穩死的(除非他們真的很蠢......

連個絕對防禦都放不出來就被暈到死,說真的會有點不爽

還有那個狂戰士...一照面就暈然後雙手持斧真夠嗆的

地獄使也讓我頭很痛的職業

就算血有12000也沒辦法2000、2000的揮霍阿,真是痛死了
---------------
另外製作裝備也是一件很有趣的事

致命的俐落的反擊的協調的毅力的

每次造裝就像樂透一樣

就連衝裝也是雖然有名匠可以補救

但是一次就衝成功的成就感就是特別高

想當年剛剛開始玩的時候還以為不會爆掉只是素質會很爛而已

回想起來....蠻蠢的

不過很快樂

認識一些新朋友

只要說誰要XXX或者誰有XXX就可以清倉或者是拿東西

貼出個武器他們也會讚嘆一下滿足我的虛榮心?!

像是俐落的沙場君王+9  命中+4%  爆擊傷害+24%(3S)

然後就會聽到WOW

再來心裡就會默默的喊出就是這種感覺

對精靈版有甚麼想法與建議: 無,版主辛苦了
作者: davechaugg3be0    時間: 2019-1-10 12:00 AM

會員ID:davechaugg3be0
心得:想當年 我甚麼都不認識 我也不知道甚麼是橘裝 甚麼是黃裝 我還爛到自己去拿洗碗島的武器打到40等 後來有個朋友問我怎麼我都只穿洗碗島的新手裝 我就跟他說了 呃 不是只有一件裝大天下的嘛 然後 他叫我卡40 弄好裝備 去40戰場認識認識 沒想到就玩了那麼久了xd

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!