伊莉討論區

標題: 請教推薦的配方奶 [打印本頁]

作者: 電梯下樓    時間: 2018-10-11 11:47 PM     標題: 請教推薦的配方奶

我跟太太是新手爸媽,預計再兩個禮拜老婆就可以卸貨了,終於可以見到小寶了~期待
不過現在我們在苦惱的問題是到底要餵母乳還是喝配方奶
主要是兩派都有人提倡,有問過醫生,醫生也是說看情況我們自己決定
但一開始可以喝配方奶,等媽媽奶量上來再喝母奶

不過有點小擔心之後換成母乳不知道孩子會不會不習慣
所以想請教一下是不是有媽媽也是這樣呢?
以及有沒有推薦哪一間的配方奶呢?(先去問過醫院,他們目前提供的配方奶是亞培心美力)
配方奶好多牌子,我們真的也是看的一頭霧水,麻煩各位了
謝謝

作者: double242    時間: 2018-10-12 06:49 PM

作者: kidsgogogo    時間: 2018-10-17 02:10 AM

我會覺得先以母奶為主最好~如果母奶不夠也不用給自己太大壓力 還能用配方奶來補,配方奶可以先備著,剛出生都是喝1號的奶粉(1歲以下適合),我家是喝能恩水解的你可以到官網申請喔
作者: dianalu    時間: 2018-10-17 06:18 PM

恭喜恭喜~新手爸媽真的會比較辛苦,配方奶主要還是得看寶寶喝不喝,每個寶貝適合的都不太一樣,只有最合適沒有最好的,像假如醫院現在是提供亞培的配方奶,就先觀察寶寶喝的狀況囉,沒問題就繼續喝,若不適應再換都好
作者: bighead0831    時間: 2018-10-17 06:43 PM

可以聽醫生建議,妹妹當初也是這樣,我們家也是從醫院就喝心美力 喝到現在都很不錯
作者: manyd    時間: 2018-10-17 08:34 PM

既然醫院提供心美力就先讓寶寶喝看看呀,大牌子讓寶寶喝也比較安心
作者: SevenStarLover    時間: 2018-10-18 05:00 PM

作者: AndyCruise    時間: 2018-10-19 04:44 AM

作者: signlang    時間: 2018-10-19 05:20 PM

我家哥哥妹妹、姪子都喝雪印,長大很健康,而且收集湯匙可以換禮,給你參考看看
作者: 粉紅向日葵    時間: 2018-10-21 12:57 AM

作者: 無腦蠟燭    時間: 2018-10-25 12:40 PM

作者: 哎哎鳥    時間: 2018-10-25 08:58 PM

作者: 加倍加    時間: 2018-10-27 11:07 AM

我就是一生下來月中先給能恩水解,之後我母奶開始夠就搭著喝,沒有問題!
作者: chicshanny    時間: 2018-10-28 11:17 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!