伊莉討論區

標題: 吃蝦一定要男人剝?大S挨轟公主病 [打印本頁]

作者: chorus    時間: 2018-8-16 12:52 PM     標題: 吃蝦一定要男人剝?大S挨轟公主病

女星大S在節目中說「吃蝦一定要是男人幫你剝!」聽到這句話,在場的3位人夫紛紛低頭搶著剝蝦。對此,有人質疑這種行為根本是公主病,但也有人認為男人體貼剝蝦是應該的,節目片段曝光後引發網友熱烈討論。

大陸實境節目「幸福三重奏」最新片段,大S、福原愛與蔣勤勤3對夫婦齊聚用餐,福原愛表示她都會幫老公江宏傑剝蝦,大S一聽眼睛睜超大嚇到了,透露從小到大都是爸爸幫忙剝蝦,徐媽媽也叮嚀「吃蝦一定要是男人幫你剝」,因此大S嫁給汪小菲後,「他(汪小菲)如果不幫我剝,我也不想吃,他如果幫我剝我就吃」。

大S的話一出,現場3位人夫立刻豎起耳朵,低頭動手替老婆剝蝦。該片段發布後立刻引發熱議,有網友表示,「公主病」、「吃蝦還要別人幫妳剝,妳還是吃屎吧」、「大男人是自己寵出來的,這種事可以互相,誰先剝就也順便剝一個給另一半吃,因為已經髒手了呀!全部都仰賴另一半剝也不太好」、「因為這些女人造就了一群公主病的神經病」、「我也幫男友剝蝦,幹嘛一定要男人剝蝦才願意吃,不就是互相嗎」。不過也有人認為,「人家有說如果老公沒剝也就不會吃蝦,又不是硬逼老公一定要剝,不懂一堆人在嘴啥」、「有人疼為什麼要自己做?有人天生被人寵,有人天生勞碌命,沒人疼就別眼紅別人幸福」、「剝蝦、拿包、接送基本款」、「S這招夠絕!我老公也幫我剝」、「我爸都沒幫我剝了,我男友主動幫我剝的話當然要珍惜」、「爸爸和老公也都會剝蝦給我吃,但是那是他們自己主動的我並沒有特別要求,因為他們剝給自己跟小孩吃的時候手已經弄髒了,所以就也順便剝給我吃,我覺得這是一種體貼跟疼愛並不是代表女生有公主病!」

作者: 王心凌.    時間: 2018-8-16 01:40 PM

作者: s8419171    時間: 2018-8-16 02:22 PM

她先生要幫她剝蝦 那是他家的事

一堆人哀哀叫很無聊 這種事也可以上版面 也真的是無聊
作者: wenyu1548    時間: 2018-8-16 02:25 PM

在餐廳中看到男生幫女生剝蝦
十之八九都是熱戀中的男女朋友
結了婚之後的老公就變成剝蝦給他的前世情人吃

作者: ioriliao2013    時間: 2018-8-16 11:50 PM

其實也還好啦,又不是要你剝…
作者: vampire620    時間: 2018-8-17 03:46 PM

一個願打一個願挨就成了
不要一個願打另一個挨的心有不甘
也不要一個不願打另一個忙著願挨
這都不好
這很重要的
只是藝人應該還是要謹言慎行
已經夠爭議了不是嗎?
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-8-17 06:03 PM

這也能上版面
好無聊啊
作者: 94max87    時間: 2018-8-17 09:45 PM

婚前婚後我也常常剝蝦殼,不過有時也是另一半剝,誰方便就誰剝,都結婚了還有什麼好計較
作者: libra8866    時間: 2018-8-17 10:09 PM

又不是大S硬叫他老公剝給他吃的
人家老公自願也不行
他也說沒吃也沒關係呀
真不曉得這些喊公主病的人是怎麼回事!
作者: molitor    時間: 2018-8-17 10:59 PM

這個是他們的私事,一個願打一個願挨就好了。
作者: ga033661    時間: 2018-8-17 11:43 PM

互相喜歡就好啦
是忌妒人家吧
作者: GOLDRUSH    時間: 2018-8-18 07:36 AM

"一定要"這三個字聽起來很刺眼 感覺就是被迫 因為一開始這種想法和動機就很不成熟 如果她說"希望"或"期待" 我認為聽起來男方會比較樂意效勞 多數男生還是很有紳士風度的
作者: macoch    時間: 2018-8-18 09:25 AM

吃甲殼類的樂趣不就是在於剝殼嗎?
"一定要"男人剝殼?
那麼絕對喔
這不是公主病那甚麼是公主病??
作者: issuu    時間: 2018-8-18 08:30 PM

剝不剝蝦 應該是小事 愛情能長久就好了
作者: 陳奎德    時間: 2018-8-19 03:11 AM

真的是公主病啊!自己沒手嗎?老婆娶來是幹嘛的?
作者: colorcp9    時間: 2018-8-19 02:19 PM

作者: bingoli    時間: 2018-8-19 07:14 PM

她先生要幫她剝蝦 那是他家的事

一堆人哀哀叫很無聊 這種事也可以上版面 也真的是無聊
作者: 環音    時間: 2018-8-19 08:01 PM

連這種小事也要扯公主病...剝蝦都不願意可以選擇不交女友或是交個不需要自己剝蝦的女友...
本人偏好吃蝦自己剝,別人來剝、既不能拒絕對方好意但是自己又不一定想吃(畢竟也不知道他剝蝦前有沒有洗手.......),這樣不如個人處理個人食物,何苦在那邊搞個困擾舉動裝甜蜜......

補充內容 (2018-8-19 08:03 PM):
另外我螃蟹也是堅持自己剝!!誰敢剝我螃蟹我跟他翻臉!!!!(對食物有潔癖)
作者: rock87999    時間: 2018-8-20 08:44 PM

可能怕剝蝦手上會有味道吧

但是怕手沾味道、吃蝦卻不怕嘴巴有味道

也是很怪喔

吃個蝦還要人服務 呵呵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!