伊莉討論區

標題: 貓咪老師分裂成3隻!?劇場版動畫《夏目友人帳~緣結空蟬~》釋出超可愛CM影像! [打印本頁]

作者: sex77203    時間: 2018-5-24 10:53 PM     標題: 貓咪老師分裂成3隻!?劇場版動畫《夏目友人帳~緣結空蟬~》釋出超可愛CM影像!

改編自漫畫家「綠川幸」的代表作品《夏目友人帳》,預計將在今年9月29上映首部劇場版動畫《夏目友人帳~緣結空蟬~》,雖然詳細故事情節尚未公開,但透過官方今日公開的特別CM可以稍微看到一些內容囉!沒想到貓咪老師居然......分裂成3隻了!?

[attach]123486379[/attach]

上圖便是分裂後的貓咪老師1號、2號和3號,變成這副模樣的貓咪老師不但體型縮小許多,眼睛也看起來圓滾滾的,頭上還有不知名的葉子,實在是太可愛啦!到底是發生了什麼事情才會讓貓咪老師分裂呢?

[attach]124167281[/attach]

YouTube版連結(需使用VPN觀看)

《夏目友人帳》自2008年改編為電視動畫播出以來,共持續製作了6季,是其他日本深夜動畫裡罕見的長篇動話系列,擁有如此高人氣的作品今年則將以劇場版作為集大成,由綠川幸老師親自監修的全新原創故事獻給所有粉絲。

劇場版主視覺海報

[attach]123486389[/attach]

除了特別CM之外,官方也公開貓咪老師1號和2號的推特頭像,就算無法抱走其中一隻,也可以把自己的icon換成超可愛的貓咪老師哦!想知道夏目這次在劇中會遇到哪些妖怪、經歷哪些溫馨的故事嗎?趕緊跟隨《夏目友人帳》的官方推特、隨時獲取最新情報吧!

推特icon

[attach]123486381[/attach]

來源:Animen

作者: 甘驊山1234    時間: 2018-5-25 05:11 PM

作者: bnbexp3e844    時間: 2018-5-25 06:41 PM

貓咪好可愛喔,滿吸引我的,期待劇情
作者: nurse4406    時間: 2018-5-25 09:50 PM

這個會萌死一堆人吧!這個讓我超級心動的呀!
作者: scg100    時間: 2018-5-25 09:53 PM

9/29才要上映喔,那出DVD也要年底了。

看這次貓咪老師又會遇到什麼樣的妖怪。
作者: nataku5566    時間: 2018-6-5 10:39 PM

三隻全抱走(X
貓咪老師超可愛~~
期待劇場版

作者: HKMS437    時間: 2018-6-8 12:13 AM

貓咪老師一如既往的可愛呀
斯待劇場版
作者: qq410059    時間: 2018-6-8 01:34 AM

作者: zxc2113    時間: 2018-6-10 05:26 PM

出了真多季
期待劇情是怎樣
作者: sno22    時間: 2018-6-12 10:04 AM

貓咪老師簡直萌死可愛極了!
超期待看《夏目友人帳》劇場版!
作者: 情情..]]    時間: 2018-6-12 02:38 PM

貓咪老師變成賣萌老師了XD
有空就入場看看吧
作者: ly778300    時間: 2018-6-12 10:44 PM

好期待可以看到新作品!新的電影!
不一樣的劇情版本可以看!!!
很喜歡妖怪們跟夏目們的互動!!
好有愛
作者: qq410059    時間: 2018-6-14 12:55 AM

作者: koadidas789    時間: 2018-6-16 11:27 PM

貓咪老師超可愛的,9/29還有好幾個月,只能等待了。
作者: joycejun    時間: 2018-6-22 04:14 PM

好期待劇場版啊!!!
貓咪老師的各種憨~真的很有趣!
作者: n7m8966    時間: 2018-6-22 10:25 PM

貓 咪老師又萌又療癒
作者: chocolate77milk    時間: 2018-6-22 11:22 PM

居然要出劇場版~貓咪老師超級可愛的!!
不知道是甚麼內容,好期待~
作者: simon135    時間: 2018-6-23 01:04 AM

滿吸引我的,期待劇情
作者: 19790315    時間: 2018-6-23 03:10 PM

這個會萌死一堆人吧!這個讓我超級心動的呀!
作者: daydream1127    時間: 2018-6-23 05:09 PM

好期待劇場版貓咪老師超可愛
作者: joy6392001    時間: 2018-6-26 12:11 AM

哎唷!貓咪老師不管看幾次都是那麼可愛~
作者: cathy770704    時間: 2018-6-29 11:16 AM

很喜歡裡面有好笑的,也有感人的!
期待新的劇場版!
貓咪老師真的很勾錐!
作者: tencien    時間: 2018-6-29 11:26 AM

貓咪老師 確實可愛,
要抽時間去看看
作者: xswm1232    時間: 2018-7-6 01:32 AM

滿滿的貓咪老師  我一定要看  好萌RRRRRR
作者: hsies456    時間: 2018-7-6 01:23 PM

3隻貓老師,感覺很有趣,一定是3隻在那邊爭吵
作者: a60711200    時間: 2018-7-7 03:36 PM

感覺會讓人想要一覺好睡的劇場版
作者: 小微月    時間: 2018-7-7 07:30 PM

啊!!!超可愛啊!!!
之前TV版已有隻黑色的, 現在又出這3隻!!!
雖然未知劇情, 但有得睇貓咪老師已經值得一睇XDD
作者: 曉星殘月    時間: 2018-7-7 10:14 PM

貓咪老師什麼時候變得這麼萌?
不過這部真的是非常非常好看呢!
超級心疼夏目這孩子啊!
作者: cs27da    時間: 2018-7-8 01:14 AM

雖然9/29還很遙遠 不過在兩個月就可以等到劇場版了 還是蠻期待的
作者: 秘密唷.    時間: 2018-7-8 01:06 PM

作者: chisheue    時間: 2018-7-18 10:33 PM

夏目要出劇場啦!!
好期待!!
貓咪老師睡覺的時候很可愛.....斑守護夏目的時候也很可愛~~
但醉貓超級....大叔呀XDDDD
夏目和貓咪老師, 完全是好搭擋~~
看到陸時, 夏目終於把友人帳的秘密告訴名取了呀!
名取....應該不會黑化吧^^"
作者: B971301111    時間: 2018-7-20 08:45 PM

貓咪老師分裂成3隻了  好想看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!