伊莉討論區

標題: 大家覺得掃地機器人好用嗎? [打印本頁]

作者: evelyn20ts    時間: 2018-4-27 05:01 PM     標題: 大家覺得掃地機器人好用嗎?

現在我在門市上班,下班根本沒時間打掃,
所以去年聽朋友建議買了掃地機器人,
使用起來覺得很方便!
不過有一個困擾是覺得運轉時聲音有點大,
太晚就不適合開起來用了。
但總的來說我還是很喜歡這個產品~
大家也會用掃地機器人嗎?

作者: leidbedasdz11    時間: 2018-4-27 06:06 PM

我是用LG掃地機器人,運作起來算是很安靜的,

這點算是他們家有口碑!很適合怕吵的人,

而且趁上班的時候把它開起來也可以,回家就很乾淨了!
作者: van94clqpd    時間: 2018-4-30 03:05 PM

作者: jijwgxieab91    時間: 2018-4-30 05:29 PM

我以前覺得掃地機器人只是懶人的藉口 掃地有什麼難的~
但是現在我跟別人分租家庭式整層的公寓 
房東提供了一台LG掃地機器人
超方便就不用跟室友分配打掃工作
尤其一群女生住在一起 不掃的話那個頭髮真的是滿地都是
也親眼見證掃地機器人的清潔力  出乎我意料的好
害我看得也很想幫爸媽買一台XD
作者: syc9999    時間: 2018-5-1 05:40 AM

個人覺得非常好用且便利,也許有些吹毛求疵的人會覺得它掃不到死角,但對我而言,目光所及之處可以掃一掃就很足夠了,有時間自己再去死角打掃,沒時間就等年終大掃除再說了!
作者: 彦子回    時間: 2018-5-2 11:43 AM

可以看看台灣玻妞出的  前後一分鐘乾擦加濕擦600次 非常乾淨
個人覺得CP值很高 噪音的部份也還ok 參考囉
作者: jun31bfsni    時間: 2018-5-2 02:56 PM

會用阿 我的也是LG 聲音買之前去專櫃看這點就已經注意可以接受才買

我是喜歡LG的導航那個功能 然後角落都可以清得很乾淨

不會角落還要自己清.....
作者: sheng62kme    時間: 2018-5-2 04:37 PM

最近也是想說來買台掃地機器人,
好像現在家家都有一台?!
只是一直沒有決定要買哪家的,
這樣看下來感覺LG的不錯,
週末去看看實機
作者: MMqqsi038    時間: 2018-5-2 05:53 PM

當然好用,上班或出門就讓他自己掃,回家就很乾淨了
我們家買伊萊克斯,掃起來聲音也不大,還會自己閃避電線等障礙物避免卡住
也不用天天掃,大概一個禮拜掃1,2次就可以了
作者: hani2015100    時間: 2018-5-10 11:50 AM

作者: 蒸煮哈啦    時間: 2018-5-10 07:39 PM

滿好用的啊!
真的很沒有時間打掃的可以考慮看看,
打掃起來很乾淨,可以省下不少時間。
作者: bunny0202    時間: 2018-5-14 12:18 AM

作者: hitomih    時間: 2018-5-15 06:55 PM

作者: JYJLOVE1011    時間: 2018-5-15 09:26 PM

家裡有,是弟弟抽獎拿到的
但是它打掃的時候還蠻吵的....
可能品質沒有很好...
作者: Apples00    時間: 2018-5-18 11:08 AM

作者: 拖鞋男    時間: 2018-5-30 07:41 PM

非常好用啊
有人幫你打掃你說不好用嗎
不過價格落差很大
用起來的品質也有差
貴的掃地機器人你會覺得很貴
因為便宜的幾千塊也有
但真的用起來超有感
用過幾千塊的雜牌跟現在的purei9的感想
作者: qc7262168    時間: 2018-6-18 06:35 PM

如果家裡空間大是很適合使用,但空間不大打掃時你必須要把東西移動高處掃地機掃完在移回去更麻煩
作者: s904633    時間: 2018-6-19 02:56 PM

有使用過小米跟LG 小米的脫困能力比較好 即便困住也會大聲呼叫 這兩個牌子的集塵盒都很大 不用擔心一下子就滿了要清理 LG新款目前也正在使用 幾乎很難去碰撞到牆壁或桌腳
作者: oym789    時間: 2018-6-20 04:49 AM

目前用掃地機器人的使用者與來愈多了,但價錢都還不便宜
相信再過一段時間後,應該會平民價些
作者: a72007    時間: 2018-6-20 12:14 PM

我是覺得還不錯啦!至少在他能幫忙少掉很多髒東西  尤其是沙發或是桌子底下
作者: kin5943    時間: 2018-6-21 01:26 PM

我自己覺得需要,以前一個人還可以隨便掃掃即可,像現在結婚有小孩了,雜事需要處理的東西越來越多,有掃地機器人至少可以分擔基本的家裡地板清潔,也會強迫自己在掃地機器人出動前,先把家中整理一下,免得機器人卡住,現在都可以自動回充真的很好用
作者: weielb1857    時間: 2018-6-29 01:53 PM

好用阿~很方便,有一種相恨見晚的感覺 XD
上班很忙,其實家裡也不是說有多髒,我是用LG的
覺得連一些邊邊角角都可以清得乾淨,
對我來說很足夠
作者: joannawen    時間: 2018-7-2 06:10 PM

作者: b123769    時間: 2018-7-2 08:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!