伊莉討論區

標題: (生活百科)想暖手?試試這個《蠟燭魔術方塊》,讓你邊動腦邊「小心火燭」! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-25 06:52 PM     標題: (生活百科)想暖手?試試這個《蠟燭魔術方塊》,讓你邊動腦邊「小心火燭」!

【百科主題】:想暖手?試試這個《蠟燭魔術方塊》,讓你邊動腦邊「小心火燭」!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年02月14日
【文章內容】:文-刺蝟瑪莉

天氣冷想暖暖凍僵的雙手嗎?打Game前暖個手,才會玩得比較順嗎?

來試試看這個《蠟燭魔術方塊》吧!

[attach]122390169[/attach]

魔術方塊大師Tony Fisher,從1987年開始,致力於推廣魔術方塊,也創造出許多特殊的魔術方塊而引起話題,

▼例如超巨型的魔術方塊

[attach]122390170[/attach]

▼冰塊魔術方塊

[attach]122390171[/attach]

▼7x7x7球型魔方等等

[attach]122390172[/attach]

▼說也說不完的超巨量作品,每樣都是他最驕傲的珍寶!

[attach]122390173[/attach]

而他最新上傳的魔術方塊影片,再度引起大家的討論啦!

▼影片開頭,就俐落地開始點火

[attach]122390174[/attach]

▼把其中一面全部點燃後

[attach]122390175[/attach]

▼竟然真的開始轉起來啦!!!

[attach]122390176[/attach]

▼但燃燒中的蠟燭魔方想當然是很燙的啊(((゚Д゚;))),只見他左閃右閃,邊破解魔方邊小心不要碰到火……一邊燒一邊滴的蠟好真實啊……

[attach]122390183[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-25 06:52 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼在不知道燙了幾次手(?)的旋轉後,終於完成這次的挑戰啦!

[attach]122390208[/attach]

最後剩下5根蠟燭還在燃燒!(但手上的蠟好驚悚啊(((゚Д゚;))))

▼完整影片

http://www.youtube.com/watch?v=SDRTo37khoM&rel=0

▼在Tony Fisher的魔術方塊官網裡,也有放上蠟燭魔方燃燒和旋轉時的近照

[attach]122390209[/attach]

[attach]122390210[/attach]

你會不會想挑戰看看這個蠟燭魔術方塊呢XD?

隨著每次讓蠟燭熄滅的數量減少,一定很有成就感!還能順便鍛鍊你的勇氣喔!(?)

邊動腦邊暖手,摸蛤仔兼洗褲,好魔方,不玩嗎d(`・∀・)b

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:推廣也製作魔術方塊,記得今年才有人使用3D列應表機弄出配件最後弄出一個世界金氏紀錄的魔術方塊,但聽說上個月底被達人七小時半破解了,比較可惜兩人不是同一人,這位只是推廣而且會製作各種稀奇古怪的魔術方塊,更可惜的是那個史上最難3D列應表機製作配件的魔術方塊也不是他做的...

但是他的推廣製造用魔術方塊真的都很多創意在裡面,超巨大像小朋友玩的巨型行動裝置或者冰製魔術方塊,球狀或者各種形狀,這次更是獨特居然弄出蠟燭的魔術方塊,還點燃一個面的蠟燭開始玩起來,我看完只能說"小心燙傷阿"(笑

作者: magicpd19831    時間: 2018-2-25 07:19 PM

作者: mzv747j    時間: 2018-2-25 09:20 PM

原來魔術方塊有這麼多類型
作者: forestdan    時間: 2018-2-25 11:33 PM

武喵亦翔 發表於 2018-2-25 06:52 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

別說創意了
這種玩法
根本太超前了
這是推薦給某特殊喜歡皮鞭蠟燭緊身衣的族群吧@@
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2018-2-26 12:20 AM

神經病吧
幹嘛這樣虐自己
好好玩不行嗎
作者: 超超呆8    時間: 2018-2-26 12:20 AM

作者: ru04n0vul3    時間: 2018-2-26 09:03 AM

作者: kytan85    時間: 2018-2-26 01:21 PM

作者: childhood1007    時間: 2018-2-26 02:06 PM

看到就覺得很燙,如果是我可能蠟燭都燒完了,還沒轉好吧!
作者: hellowbee    時間: 2018-2-26 06:32 PM

適合喜歡手手燒焦 火腿味道的朋友

作者: hk12369874    時間: 2018-2-26 06:42 PM

玩個魔術方塊而已,為何要這樣折磨自己呢...
作者: warclown    時間: 2018-2-27 04:13 PM

一邊點火一邊玩的"蠟燭魔術方塊"
感覺很有趣
不過這樣玩感覺好燙
而且把他燒了有點可惜
作者: hopeto    時間: 2018-2-27 04:43 PM

解太慢的話就自然"融"解了...
作者: 迪X小    時間: 2018-2-28 09:10 PM

太誇張了!!!((我說那個蠟燭的
一開始看還沒有感覺,直到發現他的手上有蠟,才發現蠟燭已經開始滴了
感覺就好痛,卻還是努力轉...這精神真不知道該怎麼形容
作者: lelelefule    時間: 2018-2-28 10:39 PM

說來慚愧  直到現在我還是光靠被公式才會轉回來  哀
作者: EDDY_M    時間: 2018-4-3 06:58 PM

噗 是在玩魔術方塊 還是在玩自己呀
放著讓它燒完 算不算破解了?
作者: j6071477jjj    時間: 2018-4-3 08:12 PM

這個真的是又燒腦又燒手的魔術方塊阿
作者: yuhsuan86    時間: 2018-4-8 12:50 AM

是個達人沒錯~~方塊狂熱份子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!