伊莉討論區

標題: 按摩棒 [打印本頁]

作者: henrypccu    時間: 2018-1-22 01:23 AM     標題: 按摩棒

大家有用過按摩棒嗎??
當有性需求時,會有想用按摩棒的衝動耶

不知有使用過的朋友們,是否可以分享一下
使用按摩棒是否真的可以達到高潮呢?

或是分享一次能高潮幾次???

此帖回文,嚴禁任何產品與網站/公司等相關廣告。

作者: hbgf12344    時間: 2018-1-24 09:33 AM

我有很多不同的按摩棒,公都會買給我

我自己發覺,不是每一種都好用。我比較偏好是軟一點(有些純塑膠的就太硬),粗一點的

當然是會高潮啊,不然用幹嘛?我算是敏感體質的,每次都會讓自己高潮3-4次吧。也有讓男人前後都放入過,那更刺激
作者: selina3436    時間: 2018-1-24 10:30 PM

任何東西都有使用說明手冊
不管事玩具還是妳的身體
因此只要找對說明手冊
想要的目的又何嘗是件難事
作者: cscain.tw    時間: 2018-1-25 05:34 PM

真的是如人飲水
在這兒問不出你想要的答案
若是真的好奇
自己多多嘗試
東西嘛
當然是有市場需求才會有供給
哪個好用 效果怎樣
畢竟人心多變
即便有99%的人用過說好
也不代表你不會就是那個1%的不喜歡者
作者: hcysimon    時間: 2018-1-26 10:01 AM

我女友不喜歡用按摩棒.他說還是真實的比較能讓他高潮.
作者: baobaoho    時間: 2018-1-27 10:27 AM

作者: 俠菩提    時間: 2018-1-29 11:29 AM

hbgf12344 發表於 2018-1-24 09:33 AM
我有很多不同的按摩棒,公都會買給我

我自己發覺,不是每一種都好用。我比較偏好是軟一點(有些純塑膠的就 ...

姐姐好色  要聊聊嗎??                                    
作者: 俠菩提    時間: 2018-1-29 11:30 AM

你可以使用過後再來分享阿.................
作者: windointe    時間: 2018-1-31 11:55 AM

會喔!我朋友還推薦一款加拿大品牌的按摩棒...聽說很猛...
作者: PETER670722    時間: 2018-2-2 11:51 PM

作者: 番薯jayce1024    時間: 2018-2-3 08:51 AM

作者: cooljerrycool    時間: 2018-2-4 07:22 PM

情趣用品本來就是用來促進高潮的
放心的享受吧
作者: tony948849    時間: 2018-2-5 10:16 AM

按摩棒的種類有很多種,如果是「自慰」的作用一般建議選擇「震動型」的比較輕鬆且容易達到高潮!

當然除了大小的選擇外最重要還有「形狀」,有些是「仿真」型,有些是「挑逗」型,簡單說就是分「陰道使用」與「外陰部」使用兩種。

而震動型又分「線控型」與「無線型」,無線型又分「電池型」與「充電型(USB型,可以用行動電源充電,出門在外最好的伙伴~)」~

「線控型」與「無線型」各有優缺點,「線控型」容易操作,但多一條線控遙控器有人會嫌佔空間,「無線型」攜帶方便,但因為控制器與震動棒相連所以有時後急著操作時會比較麻煩,話說其實把模式開到最大就不用去管什麼操作不操作的問題了.....

建議初期可以選購尺寸較小的型式,先從外陰部開始玩起,慢慢到妳「胃口大」時再來挑選較為刺激的類型( 大尺寸、震動+扭動 )!

仿真「逼真」型比較屬於「幻想作用」,首先是因為形狀逼真可以讓妳直接聯想到真人的陰莖(大尺寸有大尺寸的幻想方式),但是由於逼真型的作用大多是要「自己手動抽插」可能會比較費力,這種類型多半是「口味較重的需求」使用,一開始應該是不會有這樣的需求~

說是說「真實的」比較舒服,但總是有時後想要時身邊卻沒人可以「幫妳」,這時後「玩具」就是最好的伙伴,就算有伴侶在時也可以同時使用,增加兩人的閨房情趣~

至於「高潮的次數」這得因人而異,有些人容易有些人難,而「次數」也跟「使用時間」有關,還有一點要注意,如果使用「陰道插入型」的自慰器具建議最好也順便買瓶「水容性潤滑液」搭配使用,潤滑液最好選購「無添加香精」的產品,如此才能達到真正的愉悅與安全!

作者: marcusckh88    時間: 2018-2-8 10:36 AM

作者: PETER670722    時間: 2018-2-9 02:01 PM

作者: ooww    時間: 2018-2-16 06:55 AM

買一個用看看
不好就丟
親身試試看比較準
作者: catton77    時間: 2018-2-20 08:56 PM

應該好用吧,你自己先買一個試試
作者: youtaiwan    時間: 2018-2-21 11:40 AM

女友喜歡助性 高潮連連 易潮吹
作者: agerar456    時間: 2018-2-23 01:17 PM

作者: mine691224    時間: 2018-2-23 10:13 PM

會用阿~軟的比較好~~個人認為
作者: eric7289    時間: 2018-2-26 07:16 PM

作者: linshihao    時間: 2018-2-27 02:40 PM

女友蠻愛拿出來玩的...

愛愛時可以事半功倍阿~

作者: arta1314    時間: 2018-2-27 09:31 PM

有用過啦,跟男友愛愛的時間用啦
很容易就高潮,威力太強啦
作者: boomber1    時間: 2018-2-28 12:43 PM

任何東西只要不過量的用我覺得都是可以接受的。
這個東西,也沒有說什麼對和錯,有時就是需要靠那少少的東西來解決一下生理的需求。用按摩棒和自慰其實也是一樣的東西啊,所以樓主不需要太糾結在這點。
作者: snoopylily    時間: 2018-3-7 07:25 PM

看個人喜歡度吧!!!有朋友說用了沒高潮感......還是真人實戰比較舒服
作者: windointe    時間: 2018-3-11 07:28 AM

這個要看人! 不過有一款加拿大的棒棒!很厲害喔...

雖然我喜歡! 不代表你也喜歡! 但可以試試看
作者: linshihao    時間: 2018-3-16 10:52 AM

女友還蠻喜歡使用的  

愛愛時也會拿出來把玩一下

個人覺得還蠻不錯的 阿
作者: ywherlin    時間: 2018-3-16 07:30 PM

這種東西 男生 女生都會買吧
不是吧 不管結婚 或是末婚的
還滿方便 安全的 啊
作者: yih1399    時間: 2018-5-7 07:29 PM

我們有用過按摩棒,而且是電動的,真的很刺激,是有助性愛的功效,妳也試試看吧。
作者: windointe    時間: 2018-5-8 01:15 PM

有買來嘗試了嗎?
自己的身體自己玩!懂嗎!
作者: 安菲    時間: 2018-5-9 02:58 AM

我有很多種按摩棒,
用起來很舒服,
也很容易就高潮,
建議大大可以買來試試看。
作者: boomber1    時間: 2018-5-12 09:28 PM

不妨買來試試看吧,人生短短几十年,什麼都要試,也不是說什麼犯法或者對不起人的事情,對不對。
作者: nick841022    時間: 2018-5-15 07:01 PM

其實按摩棒並不好用
規律的震動太單調
不如手口舌及變換姿勢並用
才是最刺激的愛愛
作者: slkcar19741    時間: 2018-5-16 12:00 AM

目前情趣用品目前所販售的女用情趣商品幾乎大同小異 只差在外型,當然材質最為重要 越接近真人接觸質感越貼近女人心,美中不足就是馬達問題 說穿了!不就都同系列小馬達利用離心原理達到轉動震動效果 自己調整敏感位置加以刺激,真希望廠商能夠膽大設計出另外一種不同效果的更為刺激的按摩棒,也就是前後復進式就如同男性動作插入法一樣一前一後 再來設計帶轉動 加上無限app可控制數度微調,我想我們做女人的一定爽翻了。
作者: anly1986    時間: 2018-5-16 08:07 PM

可以買來約老公一起討論看看
作者: 826236    時間: 2018-5-17 10:20 AM

作者: as998877    時間: 2018-6-19 10:55 AM

會非常舒服 會有多次高潮

作者: boomber1    時間: 2018-6-19 12:20 PM

如果樓主真的不好意思還是害羞,其實可以拿那些按摩肩膀或者背后的震動棒來試試看,看能不能滿足自己再決定買不買一個專屬按摩棒。
性這個東西,是很自己和私人的,不需要想太多。
在這個時代很多女生也是有用這一類東西,畢竟比你出去約炮或者出軌來說,道德上是比較好的。也不需要擔心會傳染到什麼疾病,隨時隨地都能滿足自己。
樓主,對自己想要的說要吧,別顧慮太多。人生很短,過了這段時期可能你已經沒了那團火去再試了。
作者: chenchengming    時間: 2018-6-24 12:21 PM

再怎樣 人都贏不過機器吧 畢竟人會累 機器卻不會罷工
作者: eric7289    時間: 2018-6-24 02:57 PM

作者: wht66218    時間: 2018-9-24 01:18 AM

按摩棒這問題說真的,要看人吧!
有的人喜歡粗一點有的喜歡長一點真的是要看人啦,可是說真的因為你是新手不要一開始去買粗的長的,因為你不知道你真正喜歡的是什麼,加上那種的有時比較貴,買了反而有陰影那真的沒必要了,不過買長會比買粗好
在來是潤滑液這也是十分重要,因為你是新手,一開始一定會緊張,在緊張時我想你也不會分泌出太多水份吧!因此潤滑液一定對你有幫助
最後高潮的次數說真啦不用太去要求次數啦,先要求感覺在來順者感覺走,不要太去要求多少多少的因為使用了工具不是要求開心嗎?如果是要求次數那真不用這樣,太累了
作者: chiang_james    時間: 2018-10-5 10:36 PM

無論那種玩具就是要對方接受才會有樂趣喔
作者: linshihao    時間: 2018-10-12 10:43 AM

女友用的是偏軟Q款的...感覺比較不會過於摩擦

用前用後都要記得清潔唷
作者: windointe    時間: 2018-10-12 07:17 PM

很多款式都不錯! 只要有東西統進來感覺都會很好啊(羞
作者: td439712    時間: 2018-10-15 11:14 PM

要說的話還是男人比較好用
按摩棒沒男人的時候可以自娛
敏感點跟材質喜好可能每個人有所不同
可以多試試
作者: windointe    時間: 2018-10-18 06:02 PM

這個因人而異!不過人生漫長建議你玩玩看
作者: RSF    時間: 2018-10-19 01:04 AM

作者: ywherlin    時間: 2018-11-8 10:34 PM

大都的女生都愛用它喔
但是我認識的女生也有不愛用的 喜歡用肉棒
作者: cooljerrycool    時間: 2019-2-17 08:34 AM

用情趣用品跟男生看A片的道理一樣
都是為了滿足自己
就自己嘗試看看就可以領悟了
作者: gn00739565    時間: 2019-2-24 03:25 PM

買過仿陽具的感覺不好用 後來又買了一個g點棒 感覺很棒 真的比較容易頂到g點  不過或許每個人構造也會不同 用過才知到好不好
作者: youtaiwan    時間: 2019-2-25 05:55 AM

刺激陰蒂的比較酥服 當然應人而異
作者: renjune    時間: 2019-3-9 01:39 PM

自己來最大的好處就是能準確刺激到正確的位置
如此一來高潮就來得快,也爽得比較久
想幾次就來幾次
作者: nick841022    時間: 2019-8-14 08:16 PM

偶而用用可以
不要太常用
否則每次做愛都要高度刺激才會來
作者: wolf7504    時間: 2019-8-15 02:24 AM

可以試試看不同的產品滿足生理!
不過我覺得心理的層面也是要照顧到!
作者: stu892219    時間: 2019-10-8 11:53 PM

看你怎麼使用吧!有些人是當作情趣使用,自己的話應該很難吧!除非你做些功課
作者: pl1121500    時間: 2020-6-8 11:32 PM

玩具的話 我覺得要買多一點來試試耶
作者: yang9947    時間: 2020-10-9 04:39 AM

自己多多嘗試
東西嘛
當然是有市場需求才會有供給
哪個好用 效果怎樣
畢竟人心多變

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!