伊莉討論區

標題: [GE] [ryo(supercell)×やなぎなぎ] [182MB] メルト 10th Anniversary Mix [320K+Hi-Res] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-12-25 01:52 AM     標題: [GE] [ryo(supercell)×やなぎなぎ] [182MB] メルト 10th Anniversary Mix [320K+Hi-Res]

[attach]121589462[/attach]
【檔案名稱】:[171224] ryo(supercell)×やなぎなぎ - メルト 10th Anniversary Mix
【檔案格式】:RAR→[MP3/FLAC]+JPG
【檔案大小】:12MB/170MB
【音樂品質】:320K/Hi-Res [96kHz/24bit]
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:
320KHi-Res
【壓縮密碼】:m880178僅分享於eyny

【專輯介紹】:
supercell のryo が自身の楽曲「メルト」をリアレンジし、ヴォーカルにやなぎなぎを迎えた10th ANNIVERSARY MIX を2017年12月24日(日)に配信開始した。
【發售日】:2017年11月29日(水)
【檔案內容】:

01. メルト 10th Anniversary Mix

《rar5壓縮,注意winRAR版本是否相符》

《任何下載或解壓問題請參考我主頁日誌》

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: young03600    時間: 2017-12-25 07:33 PM

會員名稱:young03600
壓縮密碼:正確
心得回覆:個人最喜歡的SUPERCELL的RYO                    竟然和やなぎなぎ合作,
                    太棒了吧這個,
                    推一波

作者: 高城黔    時間: 2017-12-25 11:31 PM

會員名稱:高城黔
心得回覆:感恩m880178辛苦分享,SUPERCELL合作音樂沒有聽過,不過令人期待
作者: jv6680    時間: 2017-12-26 12:26 AM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大分享!!!!我喜歡這一首音樂,十分好聽!!!!多謝分享!!!!
作者: erase4337    時間: 2017-12-27 01:07 AM

會員名稱:erase4337
心得回覆:感謝大大分享!!supercell跟やなぎなぎ合作的單曲,超期待的呢!
作者: Accelwofz    時間: 2017-12-27 12:00 PM

會員名稱:恩恩恩喔
心得回覆:やなぎなぎ的聲音很獨特,感謝大大的分享!

作者: 秦天真    時間: 2017-12-28 10:16 AM

會員名稱:秦天真
心得回覆:真的很好聽 感謝分享 先收藏起來啦
作者: GalaxyEyes    時間: 2017-12-28 09:02 PM

會員名稱:GalaxyEyes
心得回覆:supercell跟やなぎなぎ居然合作了,究竟會有多好聽呢 萬分期待啊
作者: planck1112    時間: 2017-12-29 06:26 PM

會員名稱:planck1112
心得回覆:感謝大大的分享啊!!從以前就很喜歡supercell,這首歌也很好聽啊!!希望大大能繼續分享更多好東西XD
作者: s3640478    時間: 2017-12-30 12:04 AM

會員名稱:s3640478
心得回覆:感謝大大的分享啊!!supercell唱的歌都很棒

作者: toppty60910    時間: 2017-12-30 03:39 AM

會員名稱:toppty60910
心得回覆:感謝大大分享!!在youtube上聽過,非常喜歡這首

作者: 黑色大地    時間: 2017-12-31 09:37 AM

會員名稱:黑色大地
心得回覆:感謝大大分享!!!!我喜歡這一首音樂,十分好聽!!!!多謝分享!!!!超喜歡她的!!!!
作者: 只愛動漫的人    時間: 2017-12-31 06:24 PM

會員名稱:只愛動漫的人
心得回覆:非常感謝樓主分享~~又可以有多首歌聽了~
作者: ivan_1437    時間: 2017-12-31 08:01 PM

會員名稱:ivan_1457
心得回覆:supercell跟やなぎなぎ合作了。超喜歡他們哦哦哦
作者: s011334200    時間: 2017-12-31 10:02 PM

會員名稱:s011334200
心得回覆:感謝大大分享!!這不推不行。
作者: 發呆的大叔    時間: 2018-1-1 08:49 PM

作者: olliewendy    時間: 2018-11-16 04:45 PM

這首非常喜歡,可惜連結已經失效了,大大能補個檔嗎?謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!