伊莉討論區

標題: 《世大運》這些女力爆棚的女孩們 誰最帥氣呢? [打印本頁]

作者: vu06vv    時間: 2017-8-30 02:11 PM     標題: 《世大運》這些女力爆棚的女孩們 誰最帥氣呢?

今天晚上世大運要閉幕了,感覺時間過的好快

雖然沒有到現場加油,可是一有時間,一定會看電視轉播幫中華隊加油

尤其吃飯時看比賽真的很不消化,比賽都太刺激了

這次中華隊表現也非常亮眼,奪26面金牌,世界第三,僅次於韓國與日本

金牌外還有34銀、30銅,一整個好棒棒

關於這次世大運比賽,台灣出現好幾個帥女孩

[attach]120118638[/attach]

包含女排隊長:「阿非」陳菀婷

圓圓大眼加上深邃五官,配上俏麗短髮,網友稱"最帥的11號"

擁有黃金左手的他,在球場上帥氣殺球,上萬女網友全被他電慘

雖然這次中華女排無緣銅牌,但仍然打了相當精采的比賽,讓全台灣人見證到排球的魅力

[attach]120118640[/attach]

女籃中鋒:王維琳

而這次中華女籃摘下一枚銅牌,賽後還在場上跳起抖肩舞,讓全場HIGH翻,其中亮眼的中鋒王維琳,身高180外,臉蛋相當吸睛,亮麗外表加上陽光笑容也是迷倒一票女粉絲

[attach]120118647[/attach]

還有女籃戰神:陳晏宇

帶領中華女籃擊退俄羅斯,身高168的陳晏宇

在銅牌戰狂飆34分,成了台灣驚奇女超人,簡直帥到不行啊!

[attach]120118656[/attach]

羽球球后:戴資穎

世界第一羽球球后戴資穎 昨日,以"高鐵等級的速度"把賽南韓對手,

她個人至今已集滿世大運的金銀銅牌,也在自己的粉絲專頁發文,感謝球迷支持

[attach]120118665[/attach]

女桌一姊:鄭怡靜

今年25歲的鄭怡靜,雖無緣拿下金牌,但她在比賽時帥氣揮拍的模樣,已烙印在球迷心中

請問在你心目中,這些女力爆棚的女孩們 誰最帥氣呢? 投票一下吧

作者: guavalai    時間: 2017-8-30 03:51 PM

老實說,我只看 戴資穎,世大運本身我就沒啥關注,

大多情報、戰況我都是從新聞獲取的。

台灣這次表現雖然不錯,但我想也不能因此對於台灣體育的現況過於樂觀,

這不是在刻意酸台灣的選手,我認為台灣很多選手都很棒,但該看清的現實依舊要看清,

不是說單純的造神那些,單純的造神一點意義也沒有。

實際上很多外國都沒有派最出色的選手,加上主場的優勢和這次有一些特定項目,

所以這次一些比賽的含金量有沒有那麼高真的很難說,

因此我不得不承認這次的比賽我比較有去看的就是 戴資穎 的羽球賽事而已,

實際上她也是貨真價實的世界第一,其他我就比較沒關注了,

而針對樓主的問題也因為這樣自然我也只能說是 戴資穎 囉~

作者: avsue    時間: 2017-8-31 05:14 AM

其實我只認識戴資穎而已,其他人並不認識,要我選的話我會選陳菀婷或王維琳
作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-31 07:56 AM

作者: yen-ch.f    時間: 2017-8-31 10:29 AM

作者: a33109926    時間: 2017-8-31 12:42 PM

每個都很帥氣
都是拼了自己努力的成果為國爭光
這種女生最帥氣

為了自己的理想
為了讓世界看見台灣
有人甚至放棄世界賽,回來台灣參加世大賽
她們的犧牲、她們的努力
都是我們必須讚揚的
不論是滑輪、韻律體操、射箭,還是籃、棒、桌球
沒有她們的台下十年功,哪來的台上好金牌

作者: hssz    時間: 2017-8-31 10:30 PM

戴資穎吧。不管男女,強度才是最重要的,其他都是點綴而已
作者: soyaya1000    時間: 2017-8-31 11:56 PM

作者: kevintse2008    時間: 2017-9-1 10:07 AM

戴資穎

因為我只有看羽球,所以其他人不認識,而且她壓倒性的實力令人敬佩
作者: exfad    時間: 2017-9-1 10:01 PM

作者: bitt01    時間: 2017-9-2 02:30 PM

王維琳 真的還蠻帥的

戴眼鏡頗斯文 有另一種風格
作者: ae87    時間: 2017-9-3 01:17 AM

戴姐超強的阿
女力百分百
作者: lcl5711    時間: 2017-9-3 07:21 AM

都很好都是台灣之光 , 都為台灣努力
作者: lovelredfm    時間: 2017-9-5 03:28 AM

我只有關注女排和羽球

一開始完全不曉得
但經過這次世運
完全被這些運動好手抓住了目光

除了長相真的滿優的以外
運動場上的她們
才是讓我移不開目光的主要原因~

雖然我不懂運動,也不會運動
可是一想到要站在世界的舞台上
需要做多少的訓練才能達到場上的實力
那樣的付出就讓人覺得感動、覺得帥氣

那可是空有外表可沒有的氣質!

作者: ACArcher    時間: 2017-9-22 08:49 PM

我比較偏好二次元 三次元的我認為都差不多(在我眼中很難分辨帥哥美女

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!