伊莉討論區

標題: 網路上廣告望遠鏡1200-1800 [打印本頁]

作者: jm5188    時間: 2017-8-22 08:36 PM     標題: 網路上廣告望遠鏡1200-1800

網路上廣告望遠鏡1200-1800價錢非常低..廣告說還能看到月球坑洞..及500米外的人物...
還有附照片..看起來像真的..有大大買過嗎?..效果如廣告嗎?

作者: chegin    時間: 2017-8-25 09:06 PM

一分錢一分貨 天下沒有白吃的午餐
最好是 體驗過再買吧!!
作者: like_iris03    時間: 2017-8-25 09:44 PM

雖然我沒買過,但前幾年也正在挑看一些望遠鏡,我看過基本款少說也要5千以上,我同意樓上說的,一分錢一分貨,樓主說的望遠鏡價格太過於便宜了。
作者: bugger763    時間: 2017-8-30 10:38 AM

月球上的坑洞,如果沒有近視,基本上肉眼就可以看到陰影了。
作者: emaciation    時間: 2017-9-6 04:34 PM

廣告...很多是可以透過手法讓你的照片甚至是影片看起來如此真實...
最貴的就是那些鏡片跟內建的儀器微調....畢竟小小的一個角度調整可能就不知換到哪個點去了

建議還是到實體店去詳細看過 或是去有類似的產品免費觀看的地方 去探探
會比只看廣告就下手來得更實在些

祝買到適合的器械阿~
作者: YI0621    時間: 2017-9-9 02:09 PM

作者: bwyd10    時間: 2017-9-26 06:38 AM

建議買好一點的,不然會後悔。除非只是想試玩一陣子,那買便宜也可。
作者: warguild    時間: 2017-9-28 05:33 PM

用眼睛也可以看月球洞啊
能看多少
一分錢一分貨
作者: changestar    時間: 2017-10-24 02:24 PM

廣告就是要激起人購買的慾望
價錢低功能高
就是最標準的誘惑
但真的有心觀賞並且紀錄天體的話
這種價錢是不可能的

作者: Tofu0618    時間: 2017-11-11 12:19 PM

如果對畫質.視角沒要求.買來玩玩看看就好.便宜的高倍率望遠鏡別想太多.外觀品質也會不好
作者: ts153    時間: 2017-11-21 07:02 PM

沒錯! 一分錢一分貨! 它是可以看到月球坑洞及500米外的人物, 可是模糊的吧? 不然, 就是視野很小! 不要相信他的廣告圖片!...
作者: windity    時間: 2018-1-8 11:59 PM

話說,樓主你相信用手機拍出來的會比用單眼拍出來的還好嗎
作者: 蒸煮哈啦    時間: 2018-1-17 09:09 PM

望遠鏡是一分錢一分貨的東西,騙不了人的。
想要用100元買到500元的品質是不可能的事。
如果對望遠鏡有興趣,可以多看看多比較就知道其中的差異。
作者: aonexao    時間: 2018-1-19 10:30 PM

要價錢便宜的只可考慮一些天文望遠鏡然後再連上電腦...
現在市面上的確有好幾台相機有這樣的實力...但價錢就比較貴了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!