伊莉討論區

標題: 周育如 K.K 音標英文教學 (自然發音) [打印本頁]

作者: as122534    時間: 2017-8-16 07:24 AM     標題: 周育如 K.K 音標英文教學 (自然發音)

教材名稱:周育如 K.K 音標英文教學 (自然發音)
教材性質:
影音教學
上傳日期:106.8.16(保證三個月內)
電子書格式:MP4
檔案大小:411MB
電子書語言:繁體中文
解壓密碼:
as122534僅分享於伊莉論壇※嚴禁盜連違者砍檔※

另外工具軟體: (依個人下載與否)
MEGA免限軟件 (要不要下隨你,但如果不下你只能下載2G的限制,之後你還要再等8小時再能繼續下載)

MEGA免限軟體使用說明圖片

下載載點:
  1. https://mega.nz/#!UZIE1YhJ!V6USpUaJGEi-X_shtr7WBEkmprPKH8JLCAgqy2_FZSs
複製代碼

教材簡介:

課程內容介紹:
周育如 K.K 音標英文教學 (自然發音),周老師的教學保證會懷念當時在初中學習英文的畫面,周老師所教的音標可不是外面式很硬又很難懂的KK音標,而是用非常生活的口吻來教KK音標,而且用KK音標來學習大家所想學的自然發音法,保證是一套優質的教學影片,非常適合一般大眾學習英文,發音不再是學了又忘的那一種,會讓你學習很有成就感。

教材截圖:

[attach]119939652[/attach]

[attach]119939654[/attach]

嚴重聲明:
這一套是本人花時間一集一集慢慢下載,
為了讓各位網友好下載,還上傳到個人的良空。

所以所以千千千萬萬別盜連,否則就不給你們看也不給你們下載囉!!!!

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
---------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
----------------------------------------------------

作者: uwjuwj    時間: 2017-8-16 04:42 PM

下載項目:周育如 K.K 音標英文教學 (自然發音)
下載日期:106/8/16
解壓縮密碼: 正確
感謝語:謝謝 as122534 樓主分享!
心得:讓我重拾學習英文的動力
作者: z3579012    時間: 2017-8-17 01:33 AM

我用了很多方法但是就是記不住太多單字要如何活用才是關鍵
作者: xg01tw    時間: 2017-8-17 07:48 PM

下載日期:106/8/17
心得:it is the base for English learning
作者: qhorohoro    時間: 2017-8-20 12:38 PM

感謝語:謝謝 as122534 分享!
心得:這個版本很久了ㄟ 竟然還有
作者: DaCar    時間: 2017-8-20 07:20 PM

下載日期:106/8/20
感謝語: as122534 好心,非常感謝。
心得:還沒看過這版本,下載解壓正常,難得有人願意分享。
作者: yuc.yuc    時間: 2017-8-20 10:41 PM

感謝語:謝謝 as122534 大大的無私分享!
心得:音標練的好,對背單字很有幫助
作者: maxin161918    時間: 2017-9-3 02:09 AM

下載日期:106/9/03
感謝語:特感謝as122534 樓主分享!
心得:體認學習英文的重要
作者: vavater    時間: 2017-9-4 12:29 PM

感謝樓主分享!
體認學習英文的重要
作者: syncmaster173    時間: 2017-9-4 10:24 PM

你才盜連
網路資源
不是你自己的吧
youtube就有了
作者: yoyoyeh    時間: 2017-9-5 01:11 PM

下載日期:106/9/5
心得:還沒看過這版本,下載解壓正常。
作者: ducko1    時間: 2017-9-5 06:48 PM

心得:非常感謝,最近剛好想好好學習英文;正愁找不到好教材,感謝大大無私分享!

作者: syncmaster173    時間: 2017-9-6 05:20 PM

syncmaster173 發表於 2017-9-4 10:24 PM
你才盜連
網路資源
不是你自己的吧

就算是你純到你的地方也不是你的
應該說明你在youtube下載的吧
作者: ljh61555    時間: 2017-12-21 10:47 AM

下載日期:106/12/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:謝謝as122534
心得:英文完全不行是我一輩子的痛
作者: st5521jj    時間: 2017-12-22 10:31 PM

感謝大大的分享提供
我要加強我的發音
作者: Lexus999    時間: 2017-12-24 12:48 AM

作者: MizBreeze    時間: 2017-12-27 11:33 AM

下載日期:106/12/27
感謝語: 非常感謝。
心得:感謝大大無私分享!
作者: pattern73    時間: 2018-1-14 05:48 PM

謝謝大大分享,獲益良多,豐富的內容非常實用!
作者: 希兒寶    時間: 2018-1-14 10:42 PM

作者: dc1024    時間: 2018-1-15 08:08 PM

is this even a natural way to learn english? i am puzzled.
作者: aazzaa12    時間: 2018-1-24 01:18 PM

感謝分享,這個其實在youtube上面也可以找的到!
作者: godddjemme    時間: 2018-2-2 07:23 PM

謝謝樓主無私地分享,一個一個收集是很花時間的。
感恩
作者: yuyilin    時間: 2018-2-5 10:47 AM

非常實用的分享~謝謝喔
作者: chacomaro.sina    時間: 2018-2-20 06:12 PM

It is really useful information, hope it can help to improve my poor English, thank you.
作者: cena619619    時間: 2018-2-21 03:07 PM

非常感謝大大的分享
作者: appleboy    時間: 2018-2-21 04:55 PM

體認學習英文的重要
thanks~~
作者: yesok123    時間: 2018-2-28 06:47 PM

K.K 音標 至今仍然是 英文發音的基礎 和ㄅㄆㄇㄈ 一樣重要 發音基礎建立好 才有聽力練習
作者: funchiao    時間: 2018-6-23 01:09 AM

下載日期:107/6/23
心得:一直找這個版本,下載解壓正常,難得有人願意分享。
作者: afa69    時間: 2018-6-30 06:20 AM

It is very good. I learned it for a long time. Thanks a lot.
作者: hktsai    時間: 2018-7-1 05:02 PM

作者: lejalex    時間: 2019-8-14 10:15 PM

自從學英文以來,發音就沒好過
作者: 688a0026    時間: 2019-9-26 09:35 AM

下載日期:106/8/17
心得:it is the base for English learning
作者: edgelu5303312    時間: 2022-7-18 02:39 PM

心得:讓我重拾學習英文的動力
作者: cepeda    時間: 2023-10-21 01:30 AM

謝謝 as122534 大大的無私分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!