伊莉討論區

標題: 陰陽師薪水低,但是看看裡面的物價. [打印本頁]

作者: taw21214    時間: 2017-5-13 01:01 AM     標題: 陰陽師薪水低,但是看看裡面的物價.

版上很多分析退坑潮的原因
有人跟我一樣覺得錢誇張難賺其實也是很大一部分原因嗎?

甚麼都要錢是合理的
BUT來分析一下
都取最大值,月卡加寮金幣加成
(課金大老都是一秒120萬在賺得可以無視)

一場探索幾千塊,抓每個人每天刷100場,抓個15萬

一場魂十700塊,抓每個人每天刷200場,14萬

所謂"金幣怪物"居然只噴七千多塊而且還是6個小時才能打一場...? 一天2萬1...

石距30體1萬7也沒多賺,跟打十場探索差不多,抓每個人一天打16場好了,一天27萬

懸賞一天兩次,了不起一次三個加協作8萬塊,一天最多也就16萬

退治一天兩次,1萬7乘2,一天3萬4

奉納,嗯... 假設每天可以賺25萬好了(隨意啦

傘室內,呵呵...

差不多了吧..? 有缺歡迎留言提醒。
那麼來加一下,15萬+14萬+2萬1+27萬+16萬+3萬4+25萬 = 108萬
要記得這都是盡量算最大值的狀況下了,實際上我相信能有一半就很不錯了

然而,
衝一隻六星200多萬
衝一顆六星御魂48萬
衝附屬的迷之花費也是不知不覺就好幾百萬
商店一顆六星御魂47萬

想把玩家留住,我真的覺得各個活動金幣的給予量要提升,
至少提升到讓人覺得合理,金幣妖怪我從150天前開始玩傻眼到現在..

錢不那麼難賺,
至少大家肝完可以比較沒壓力升上六星
至少肝了魂十可以比較沒壓力強化拚一個
而不是肝也傷了,血統也稍微歐了一點
但是口袋一下就見底,只會是惡性循環然後大家煩了膩了就離開了。

大家看法如何?
作者: kk872961364    時間: 2017-5-13 10:43 PM

是阿 前確實難賺 稀有御魂更難打......反倒很常期待官方活動有高額獎金的......
作者: brightglanz    時間: 2017-5-14 01:22 AM

應該很多人都被6星御魂搞到快破產了,但是對於我這個陰陽師玩家(2個月)而言,最困擾的不是御魂問題,而是SSR太難抽了
作者: t59304146    時間: 2017-5-16 11:23 PM

作者: moco5360    時間: 2017-5-21 01:00 AM

用了勾勾換了三次了錢錢了

不夠還是不夠用.....

要御魂

還要升星

根本都不構
作者: coffecupber    時間: 2017-5-22 04:20 PM

衝六星時花了一大堆勾玉買錢,花費極誇張

在商店刷六星御魂根本燒錢)
作者: joe33122007    時間: 2017-6-1 01:42 AM

第一次升六星升玩瞬間有脫力感.因為你還有第二隻要肝.只好繼續用勾玉換錢.祈禱探索給錢給勾玉
作者: 504030    時間: 2017-6-9 11:08 PM

金幣~真的花很兇~隨便升個魂就沒錢了
懸賞一定要解~才能賺錢
作者: daniel47    時間: 2017-6-12 09:28 PM

其實......商店玉魂不要亂買
前期御魂不要亂衝
然後式神不要亂練

你就可以存到很可觀的一筆錢
然後建議先沖手上的速度魂....
作者: 妮可33    時間: 2017-7-31 03:19 PM

作者: yo456654987    時間: 2017-8-1 03:45 AM

其實如果每天打魂十 只留六星 金幣只會越來越多  前提要有足夠時間跟體  
作者: a888682006    時間: 2017-8-2 12:36 PM

的確是蠻難賺的
雖然我探索都挑經驗跟物品加倍打
不過每天打關卡還是會有錢的啦
作者: kk872961364    時間: 2017-8-6 10:01 AM

我最大問題不在錢錢 是在抽不到SSR(只有4隻其中1隻御札換的)+需要的6星御魂 尤其2速.....偶而會用勾玉去換點錢 跟奉納(奉1~4星御魂)
作者: smolik    時間: 2017-8-9 04:22 AM

所以我都等活動

不然實在不夠用還會卡

實在是不太想課......
作者: kladen    時間: 2017-8-20 09:31 PM

作者: ovasin    時間: 2017-8-27 09:09 PM

真的 錢超誇張的少 是其中一個理由
而且版主的舉例
每一項都要花長時間在遊戲上的
但又不是每個人都會有那美國時間一直掛在遊戲中
都不用上班上課喔
再加上SSR超稀有的加成下
退坑自然成潮
作者: OK醬    時間: 2017-9-10 08:28 AM

都不曉得用勾玉換金幣多少次了
少抽幾次符拿來買金幣比較值得
作者: kladen    時間: 2017-10-28 09:30 AM

作者: q7946130    時間: 2017-10-29 07:42 PM

我個人是每抽一次....
下次就會拿去買錢-3-

時間少..也不想一直刷
作者: joe9955881    時間: 2017-10-29 10:37 PM

真的刷錢要花超多時間,錢剛刷完一下就噴掉了
心超痛
作者: 殘殘    時間: 2017-11-8 05:37 AM

感覺錢確實不太好賺,不過也沒有仔細去精算過啦....

至於其他方面,我是覺得跟陸版比起來,活動少的可憐...,還有就是抽到好角的機率很低....,魂也是都抽到爛的....(暈倒

會想課金,不過又怕倒了...
作者: heart88888    時間: 2017-11-21 10:41 PM

其實就算有在肝魂
值得衝的也不多
最後會發現錢其實也沒到很缺
最近懸賞錢又改多
反而是現在勾都拿去買藍票抽SSR了

作者: 乂o夙願o乂    時間: 2018-8-4 04:33 PM

懸賞一天兩次我也做不完的, 一天6w左右吧
石距30體1萬7, 開加成打一到兩次吧, 8w
魂十挑星期1245打(有暴擊), 每天平均5-10場就好, 有人一起談天會多刷一點
很缺2速6星御魂 就去商店賭吧  14W*4天賭一次, 也能存錢, 不過我能等活動減價
突破雖然好玩(至少能換其他式神出場呀), 但不加資源很吃時間可以不計
加上8點那些活動,金幣作戰,  又有不少錢, 就是寮活動壓力很大
然後
我玩的太佛系, 漸漸退遊了所以上面收入也算不好
不過我退遊時手上也有800W, 就是沒有什麼能用的六星御魂, 還好
其他經驗探索不必亂打, 打御魂,石距升滿一套御魂已經足夠6星一隻了
結論: 沒開支就能存錢了
作者: tvzxcv123963    時間: 2018-8-6 05:27 PM

這遊戲真的要蠻認真玩的才會強
錢真的怎麼都不夠用
我把這遊戲重點放在皮膚
偶爾課
所以表較輕鬆
作者: 小雷天    時間: 2018-8-20 10:29 AM

這遊戲就是這樣,如果不想搞那麼累就課金吧
作者: wor123    時間: 2018-8-21 04:09 PM

用商店刷六星御魂  土豪方式  我只能刷魂十
作者: 阿卡尼亞    時間: 2018-8-28 03:51 PM

現在每天存勾勾,等抽到SSR再來存御魂,也想要六星的啊啊,攻擊加成多棒
作者: 九世月    時間: 2018-9-4 11:44 PM

寧可花時間刷御魂本也不要試著賭商店御魂
那只會越賭越傷心
作者: kjs098087    時間: 2018-9-5 10:13 AM

本身玩了快一年,前不難賺難的是好的六星御魂,衝的時候附屬性還不能跑歪掉....
作者: jackie19930810    時間: 2018-9-5 09:59 PM

花的速度比賺得快囉

就算有活動賺錢和懸賞封印還是不夠的感覺

不過這都是要刷御魂和升級御魂啦~
作者: kladen    時間: 2018-9-24 12:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!