伊莉討論區

標題: J.Fla-Faded&Let Me Love You(5.5MB@320K@MG) [打印本頁]

作者: asdzxc124689    時間: 2017-4-4 03:49 PM     標題: J.Fla-Faded&Let Me Love You(5.5MB@320K@MG)

作者: ShiauShin    時間: 2017-4-23 08:34 PM

下載檔案:J.Fla-Faded&Let Me Love You(5.5MB@320K@MG)
下載日期:2017/04/23
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝asdzxc124689分享
聽後心得:謝謝樓主大大的分享好聽的音樂,翻唱者歌聲很甜美^_^
作者: kyle0266    時間: 2017-5-6 11:54 AM

下載檔案:J.Fla-Faded&Let Me Love You(5.5MB@320K@MG)
下載日期:2017/05/06
聽後心得:謝謝樓主大大的分享,已經找很久了
作者: qqman    時間: 2017-5-6 11:20 PM

下載日期:2017/05/6
聽後心得:謝謝樓主大大的分享好聽的音樂...讚讚讚...

作者: 雲天路    時間: 2017-6-4 06:17 PM

下載日期:2017/04/23
聽後心得:謝謝樓主大大的分享好聽的音樂
作者: zseal1598    時間: 2017-7-22 02:05 PM

下載檔案:J.Fla-We Don't Talk Anymore&I Hate U I Love U(5.3MB@320K@MG)
下載日期:2017/07/22
聽後心得:謝謝大大分享,她的聲音真的超清澈,整個超好聽
作者: keyword51244    時間: 2017-7-24 03:16 PM

下載檔案:J.Fla-We Don't Talk Anymore&I Hate U I Love U
下載日期:2017.07.24
感 謝 語 :感謝樓主asdzxc124689分享
聽後心得:偶然聽到她的歌聲,整個愛上她的聲音。
作者: coffeecup    時間: 2017-7-28 06:11 PM

下載檔案:J.Fla-We Don't Talk Anymore&I Hate U I Love U
下載日期:2017.07.28
感 謝 語 :感謝樓主asdzxc124689分享
聽後心得:偶然聽到她的歌聲,整個愛上她的聲音。

作者: han2864    時間: 2017-7-29 05:50 PM

作者: vitality100    時間: 2017-8-18 10:46 AM

下載檔案:J.Fla-Faded&Let Me Love You
下載日期:2017/08/18
聽後心得:無論是清爽的歌曲或是激情的內容,都唱得很有情感
作者: shjshgok    時間: 2017-9-2 04:50 PM

下載日期:2017/09/02
聽後心得:j-fla 本名金貞花,聲音跟人一樣都甜美~
作者: rosa1020    時間: 2017-10-3 07:01 PM

下載日期:2017/10/03
聽後心得:j-fla 歌聲真的不錯 , 初聽以為是哪位歌手翻唱的,謝謝分享
作者: apple11900    時間: 2017-10-7 04:57 PM

下載日期:2017/10/09
感 謝 語 :感謝asdzxc124689分享謝謝大大
聽後心得:謝謝樓主大大的分享好聽的音樂,翻唱者歌聲很甜美^_^超棒
作者: 林紗南    時間: 2017-10-8 09:14 PM

作者: 喜歡天空的亮    時間: 2017-10-16 10:22 PM

下載檔案:[英語]J.Fla-Faded&Let Me Love You(5.5MB@320K@MG)
下載日期:2017.10.16
聽後心得:很喜歡J-FLA的歌聲,因而特來收藏,謝謝大大的分享!
作者: rlh10024    時間: 2017-12-30 08:10 PM

下載日期:2017/12/30
聽後心得:好聽的歌值得下載,謝謝大大的分享
作者: eric特    時間: 2018-4-9 03:45 AM

下載日期:2018/04/09
聽後心得:謝謝樓主大大的分享好聽的音樂,翻唱者歌聲很甜美^_^
作者: sharon7168    時間: 2018-4-9 02:19 PM

下載日期:2018/04/09
聽後心得:謝謝大大無私的分享,很好聽的歌,謝謝。
作者: ssh999888    時間: 2018-6-3 01:20 PM

下載日期:2018/06/03
聽後心得:謝謝樓主大大的分享好聽的音樂,感恩歐

作者: meimei    時間: 2018-9-8 03:17 PM

下載檔案:[英語]J.Fla-Faded&Let Me Love You(5.5MB@320K@MG)
下載日期:2018.09.08
聽後心得:好聽
作者: eynynia    時間: 2020-6-6 02:40 PM

下載日期:2020/06/06
聽後心得:MEGA空間就是永流傳,謝謝!

作者: tigeredward    時間: 2020-6-7 08:56 AM

下載日期:2020/04/23

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!