伊莉討論區

標題: 哪來的膽子?男子竟站火山口得意拍照 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-3-11 09:44 AM     標題: 哪來的膽子?男子竟站火山口得意拍照

在太平洋西南部的小島國萬那杜(Vanuatu)共和國中,第五大島安布里姆島上就有兩座活火山,影片中的Mount Marum便是其中一座。大膽的艾瑞克(Erik Wilson)穿上防火衣,不但下到最靠近火山口的地方,還往下望著如沸水般滾燙的岩漿在火山口裡面翻騰,真讓人替他捏把冷汗。如果火山真的噴發了,防火衣對岩漿來說,應該也只像張衛生紙一樣毫無用武之地吧。
..............................................................................................................................................
這還真是不怕死的舉動啊,想不到居然為了拍火山岩漿做到這種地步!

作者: 閃閃愛亮亮    時間: 2017-3-11 10:54 AM

作者: age2x1    時間: 2017-3-11 11:32 AM

作者: a5720104    時間: 2017-3-12 12:05 AM

這人腦筋沒問題吧
站在這麼危險的火山口拍照
要是腳滑了一下摔下去可就悲劇了
作者: b0211    時間: 2017-3-12 09:29 AM

沒圖沒真象啦!!!!
希望能有照片!!!
這樣看會更有感覺
作者: andyair100    時間: 2017-3-13 08:49 AM

作者: ZenasD    時間: 2017-3-13 10:58 AM

這種玩命的事
也只有老外瘋了去做
請大家要珍惜生命啊﹗
作者: yhuman001    時間: 2017-3-13 11:07 AM

真是勇氣十足,一般人可做不道呢,真是厲害
作者: EDDY_M    時間: 2017-3-13 12:07 PM

真是白目呀 現在台灣有些景點也是 人家都跟你說 不能進入了 你要還去耍帥自拍 ...
最好是 掉下去後 看你怎麼辦
作者: ruterho    時間: 2017-3-13 02:53 PM

真的要注意安全啊 火山溫度動輒千度..不是開玩笑
作者: qoo258369    時間: 2017-3-13 03:06 PM

沒圖沒真相! 不過他這樣的行為真的不值得效法 珍惜生命阿
作者: qqq7878978    時間: 2017-3-13 03:10 PM

沒圖...我想看照片...謝謝
作者: NOTTO1016    時間: 2017-3-15 03:46 PM

感覺國外的比較常做這一些追求極限的事

作者: hijack07    時間: 2017-3-15 06:51 PM

是要模仿佛羅多把魔戒丟下去嗎
可是樓主好歹也附個圖阿...這樣叫人怎麼想像
作者: issuu    時間: 2017-3-15 07:14 PM

為了拍出一張好照片的心情 果然一般人是難以理解的
作者: qq4624152    時間: 2017-3-15 11:54 PM

都有人在噴發的火山岩漿旁邊滑雪了
作者: nenewu    時間: 2017-3-16 05:25 PM

沒圖....
他應該是專業攝影師,拍的照片可以高價賣給雜誌社刊登
作者: meditatexxx    時間: 2017-3-19 08:19 AM

這跟颱風來了!到海邊去觀浪~或者是登山有異曲同工之妙!永遠無法了解他們的想法
作者: WGPon    時間: 2017-4-5 08:30 PM

真的是超級厲害的,嘆為觀止~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!