伊莉討論區

標題: [原]The Curious Expedition/奇妙探險 v1.1.2.0版(PC@簡中@BF/多空@72MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-30 11:04 PM     標題: [原]The Curious Expedition/奇妙探險 v1.1.2.0版(PC@簡中@BF/多空@72MB)

[attach]117138648[/attach]

【遊戲名稱】:The Curious Expedition/奇妙探險

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:72MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/app/358130/

請依照主題內文及主程式為主

《奇妙探險》是一款背景設定在19世紀的roguelike探險模擬遊戲。和那些受歡迎的名人一起,你將會經歷前所未有的探險,例如那些從未知曉的傳說,科技甚至寶藏!

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開electron.exe運行遊戲   遊戲路徑全英文 所有下載空間壓縮分割檔一率通用  麻煩多支持群組  請先查看群組內置頂所有公告  也希望各位如覺得不錯能在版上多回覆

設置中文說明:啟動遊戲後點擊遊戲主菜單右上角的齒輪圖標,在語言選項中選擇 中文 (Zhōngwén), 漢語, 漢語,關閉並重新啟動遊戲

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

這邊注意一下  本人只有用這隻帳號發帖   絕無其他帳號跟小號  下載時請注意發帖人  以免載到劣質資源   其他模仿本人發帖的帳號絕非本人  因為被模仿的關係  有部分會員以為是本人或者小號發帖   所以在此說明   請各位會員需認清   模仿跟利用本人長期對遊戲區的貢獻也實在很不恥  且影響本人名譽   請詳見群組內置頂公告

【下載鏈接】:建議如需要此遊戲的MG或GD跟PL等其他免下載流量高速載點請至溫柔海洋遊戲區群組下載也有更多詳細內容能查看其他遊戲及補丁跟修改器 你的支持將有更好的遊戲內容

CU載點  BF載點  YF載點

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]117138643[/attach][attach]117138642[/attach][attach]117138644[/attach][attach]117138645[/attach][attach]117138646[/attach][attach]117138647[/attach][attach]117138650[/attach][attach]117138652[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ZXCV1460    時間: 2016-12-31 06:09 PM

下載項目:The Curious Expedition/奇妙探險 v1.1.2.0版

下載日期:2016/12/31

解壓密碼:正確

感謝語:謝謝溫柔海洋分享"roguelike"類遊戲

心得:這遊戲隨隨便便就會得罪當地人XD
SAN值方縣出航道具店只賣酒 結果喝多就變酒鬼 不喝就發瘋
另外請問主角名字能改嗎?  
叫 "txt-sp-darwin-name" 他自我介紹一定很尷尬XD
作者: SALAHAIR    時間: 2017-1-1 02:16 PM

下載項目:The Curious Expedition/奇妙探險 v1.1.2.0版

下載日期:2017/01/01

感謝語:謝謝溫柔海洋分享

心得:感覺動物的實用度會比人類好很多,防禦也比攻擊來的重要,很多次都在打奴隸販子來換取部落的信任,非常好玩。
作者: ZXCV1460    時間: 2017-1-2 03:21 PM

SALAHAIR 發表於 2017-1-1 02:16 PM

可是動物沒技能 加上升級只有加傷害
而且我養的老虎 竟然跟人類一樣得了"迷信"XD
作者: ga587170    時間: 2017-1-7 06:19 PM

載項目:The Curious Expedition/奇妙探險 v1.1.2.0版

心得:感覺動物的實用度會比人類好很多,防禦也比攻擊來的重要,很多次都在打奴隸販子來換取部落的信任,非常好玩。
作者: ihfreud0516    時間: 2017-1-15 10:27 PM

載項目:The Curious Expedition/奇妙探險 v1.1.2.0版

下載日期:2017/01/15

心得:動物的確比人類重要許多,血厚,能負重,不嘴砲,尤其後期有恐龍可以騎乘,大大減低移動消耗,有了煙火根本無視怪物追擊,最後常常主角搭配驢(一開始夥伴)牛,雙龍.破關.
作者: match811207    時間: 2017-1-21 07:45 PM

作者: lucpen    時間: 2017-4-18 10:29 PM

下載日期:2017/04/18

解壓密碼:下載中

心得:喜歡這種遊戲
作者: 亞德拉罕    時間: 2017-4-21 11:10 AM

下載日期:2017/04/21

心得:一開始還不知道這是什麼遊戲,不過看過別人玩過之後覺得挺有趣的,謝謝大大分享。
作者: willy79621    時間: 2017-4-21 06:36 PM

下載日期:2017/04/21

心得:充分明白哥倫布真實歷史遊戲...根本搶盜土匪...
作者: 夢境未來    時間: 2017-4-21 10:13 PM

下載日期:2017/4/21

心得:不錯玩!不過有時一不注意就會陣亡!
作者: nightcat0331    時間: 2017-4-22 02:57 AM

下載日期:2017/04/22

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享

心得:方才看實況主遊玩,覺得有趣,便過來嘗試。
作者: Mmaax    時間: 2017-4-22 09:33 PM

解壓密碼:未解壓

心得:我在youtube看到老皮在玩,覺得蠻有趣的。想說來伊莉找,結果真的找到了 謝謝溫柔海洋大大分享
作者: qoolinda2001    時間: 2017-4-22 10:31 PM

心得:可是存檔在重啟遊戲之後就會消失@@
作者: badgirl1748    時間: 2017-4-22 11:29 PM

下載日期:2017/4/22

心得:感覺很有趣!! 謝謝分享資源
作者: 超綠    時間: 2017-4-23 12:39 AM

下載日期:2017/4/20

心得:一款很好玩的遊戲 要撐過6回一點也不簡單 還常常在取捨物品 可以重複玩很多次
但是沒有辦法存檔 希望能有更新版的
作者: affrry789    時間: 2017-4-23 06:27 PM

下載日期:2017/4/23
感謝語:謝謝海洋的分享
心得:最近看到有人在玩,也想玩玩看

作者: dukelucy    時間: 2017-4-23 06:44 PM

下載日期:2017/4/20

心得:這遊戲會上癮阿~
        剩下3個人物好難開出來--有人知道左下角那個要怎麼開嗎? 他說普通模式拋棄一切?
        我把所有東西丟掉+寵物跟傭兵都丟掉沒開出來
        另外那個不遭遇戰鬥也太難了吧-
        不攻擊敵人可能多試幾次還有希望解開  

補充內容 (2017-4-24 06:03 PM):
試了幾次 把不攻擊敵人那個開出來結果不知為啥不遭遇戰鬥也開了...可是我有遭遇戰鬥阿...不懂
總之剩下拋棄一切不知道怎麼解 有人知道嗎?

補充內容 (2017-4-25 07:51 PM):
終於 試了好久 左下拋棄一切被我弄出來.我是在第3次探險還第4次 土人親密度9的時候
在村莊休息觸發事件 會問是否要永久停留在村裡-留下就解出
作者: qscwd9236    時間: 2017-4-24 12:56 AM

作者: 烏龜屋屋    時間: 2017-4-24 01:31 AM

下載日期:2017/4/24

心得:一開始再找解壓密碼找了很久才看到XD(眼幹,感覺很有趣!! 謝謝分享資源
作者: YATA6812    時間: 2017-4-24 08:13 PM

下載日期:2017/04/24

心得:喜歡這種遊戲
作者: edisonenaon    時間: 2017-4-25 12:13 AM

下載日期:2017/04/225

解壓密碼:未解壓縮

心得: 最近看實況發現的遊戲 感謝大大提供載點
作者: 112112520    時間: 2017-4-28 04:24 PM

下載日期:2017/4/28

心得:很有趣的遊戲!!!感謝分享~
作者: s25880475    時間: 2017-4-29 12:13 AM

下載日期:2017/4/29

心得:超喜歡這種遊戲的拉,謝謝溫柔海洋大大分享~~`
作者: a030066191    時間: 2017-5-1 02:59 AM

下載日期:2017/04/30

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享~~~

心得:玩得很高興存檔退出遊戲,隔天要再玩進度就消失了QQ
是本來就這樣設定的嗎?囧
作者: 6130161309    時間: 2017-5-3 05:36 PM

下載日期:2017/5/03

心得:請問有最新的1.2.4版嗎?

常常在第6關老馬死亡 路被堵死(後來才知道有熱氣球回家)、地層下陷摔死...
如果不搶第一個過關的話,帳篷是非常棒的東西
遊戲道具組合:
獵槍+眼+眼=12傷
散彈槍+刀+跑步=5傷aoe
炸彈+腦袋=只炸傷對手
搭配正確的話 身上拿2~3把槍 殺人奪寶無壓力

作者: matt263180    時間: 2017-5-3 07:18 PM

下載日期:2017/4/29

心得:看實況~因此想找來玩看看XD 請問有最新更新嗎 想要黃師傅

作者: yhbwesley    時間: 2017-5-7 12:26 PM

下載日期:2017/5/5

感謝語:謝謝溫柔海洋分享這種類型的遊戲 我很喜歡

心得:真的很好玩 每次開局都是隨機性的
難度也能增減 不知道大大有沒有要再上傳更新(DLC)之類的

作者: 銀刃遊俠    時間: 2017-5-12 11:51 PM

下載日期:2017/5/12

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝溫柔海洋辛苦的分享

心得:前段時間有看人玩過 感覺蠻有趣的 所以特地來找看看
作者: z1a200    時間: 2017-5-13 03:16 AM

作者: he8520    時間: 2017-5-14 07:01 PM

下載日期:2017/5/14

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享這款遊戲

心得:前幾天看到直播有人在玩,看起來很好玩所以就玩玩看了
作者: zswzsw    時間: 2017-5-16 05:26 PM

下載日期:2017/5/16

心得:剛好看到實況主實況覺得很好玩 就來找找

感謝分享遊戲~!
作者: robbin864809    時間: 2017-5-20 01:29 PM

下載日期:2017/5/20

解壓密碼:不知道密碼是甚麼?

感謝語:謝謝溫柔海洋分享 但可以提供解壓縮密碼嗎

心得: 謝謝分享資源

作者: ktang0217    時間: 2017-5-20 07:54 PM

robbin864809 發表於 2017-5-20 01:29 PM

下載日期:2017/5/20

解壓密有附上呀仔細看貼文。
作者: a222222y    時間: 2017-5-25 09:28 PM

下載日期:2017/5/25

心得:同學介紹就淹下  看起來應該不錯 感謝大大ㄎㄎ
作者: 好久不見阿~    時間: 2017-8-4 04:52 PM

下載日期:2017/8/4

心得:這遊戲很奇葩啊...有些克蘇魯的事件發生。炸彈還是別用來打架了,炸山比較方便

作者: bang6504    時間: 2017-9-18 02:05 AM

請問退出遊戲存檔就會消失是本來就這樣設定嗎?

作者: searobberkingx    時間: 2017-9-27 09:13 AM

下載日期:2017/9/27

感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享

心得:覺得這個遊戲的容錯率有點低,走錯一步可能就掛了XD
內容還蠻豐富有趣的,可惜遊戲週期有點短,我還是比較喜歡可以長久經營類型的遊戲
作者: noway54366    時間: 2017-9-29 01:04 PM

下載日期:2017/09/29
心得:有下有推~感謝分享~
作者: belove19    時間: 2017-10-4 12:24 AM

下載項目:奇妙探險V1.1.2.0版

下載日期:2017/10/03

感謝語:感謝溫柔海洋分享

心得:超好玩的  但是還有一個人物解不出來  拋棄一切要怎麼解?  

另外這個是不是普通版  請問有DLC版嗎??

作者: yhg865rty    時間: 2017-10-5 02:29 PM

下載日期:2017/10/05

心得:滿有挑戰性的一款遊戲 我自己挺喜歡玩這種生存探索類的
另外做了一個繁體中文版的
https:  //drive.google.com/open?id=0BwT_q1fFeSGeY2xxOXlGaEFMNVE
去掉空格即可下載

下載後放到存放遊戲路徑:\The Curious Expedition v1.1.2.0\langs裡取代即可
歡迎報錯
作者: sosolove88    時間: 2017-12-14 07:20 PM

下載日期:2017/12/14

心得:每次看人實況這款遊戲就覺得很特別

作者: m0504890923    時間: 2018-10-20 07:28 AM

下載日期:2018/10/20

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:感覺這個遊戲很好玩謝謝資源分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!