伊莉討論區

標題: [原]七龍珠 異戰2 2023.10.09更新整合v1.20.01 & 正義的英雄 ALL DLC(PC@繁中@MG@27.3GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-11-3 10:24 PM     標題: [原]七龍珠 異戰2 2023.10.09更新整合v1.20.01 & 正義的英雄 ALL DLC(PC@繁中@MG@27.3GB)

[attach]122576472[/attach]

【遊戲名稱】:七龍珠 異戰 2

【遊戲類型】:FTG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:27.3GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:知名的DRAGON BALL XENOVERSE推出續作──DRAGON BALL XENOVERSE 2。畫面表現提升後的DRAGON BALL XENOVERSE 2,將帶領你進入史上最龐大、最多彩的七龍珠世界。

不只如此,DRAGON BALL XENOVERSE 2也有全新的基地都市,再次升級的多樣化自創角色功能。

穿梭七龍珠的多個時空體驗故事,拯救七龍珠歷史。
比DRAGON BALL XENOVERSE大上7倍的全新基地都市,可容納300人同時上線。
享受次世代技術帶來的七龍珠動畫展現。
體驗新角色以及新頭目戰。
更多樣的角色自創系統與戰鬥設定。
可享受免費更新以及客戶服務。

《七龍珠 異戰 2》豪華版簡介:
帶來額外的角色,追加章節和任務(包括大師任務)、追加拜師內容、追加場景、追加技能、外觀定制內容、輔助部件
3DLC簡介:
1.預購獎勵:新增角色黑悟空及飛行裝飾桃白白的柱子
2.新增角色未來特蘭克斯
3.新增角色潮爺Steve Aoki

包含的DLC列表:

NOTES: This release is standalone and includes the following DLC:

> Dragon Ball Xenoverse 2 – Super Pass
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Super Pack 1
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Super Pack 2
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Super Pack 3
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Super Pack 4
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Future Trunks
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Pre-Order Bonus
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Steve Aoki Pack
> Dragon Ball Xenoverse 2 – TP Medal
> Dragon Ball Xenoverse 2 – TV show TP Medal
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Extra Pack Set
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Extra DLC Pack 1
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Extra DLC Pack 2
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Anime Music Pack
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Extra Pass
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Extra DLC Pack 3
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Extra DLC Pack 4
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Ultra Pack 1
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Anime Music Pack 2
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Ultra Pack Set
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Ultra Pack 2
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Legendary Pack 1
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Legendary Pack Set
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Legendary Pack 2
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Conton City Vote Pack
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Legend Patrol Pack
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Hero of Justice Pack 1
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Hero of Justice Pack Set
> Dragon Ball Xenoverse 2 – Hero of Justice Pack 2

STEAM介紹:http://store.steampowered.com/app/454650/DRAGON_BALL_XENOVERSE_2/

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開bin>>DBXV2.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文 所有下載空間壓縮分割檔一率通用     
遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]122576473[/attach][attach]122576474[/attach][attach]122576475[/attach][attach]122576476[/attach][attach]122576477[/attach][attach]122576478[/attach][attach]122576479[/attach][attach]122576480[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jyliao    時間: 2016-11-4 05:08 AM

下載項目:七龍珠 異戰 2
下載日期:2016/11/4
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 溫柔大大的分享
心得:下載中~~溫柔大大的遊戲都掛保證

作者: seasee    時間: 2016-11-4 09:56 AM

下載項目:七龍珠 異戰2
下載日期:2016.11.04
感謝語:溫柔海洋的無私分享
心得:簡中版還有點不適應
作者: nasiya520    時間: 2016-11-4 07:14 PM

感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:玩過一代,感覺二代比一代多了更多東西,希望還有超級賽亞人藍

作者: memory141242    時間: 2016-11-4 09:04 PM

請問點擊遊戲 出現 無法啟動遊戲 你的電腦遺失MSVCP140.dll 請問怎麼辦呢
作者: tsangkcasd    時間: 2016-11-4 09:09 PM

解壓密碼:正確
感謝語:謝謝 溫柔海洋的分享~
心得:連線補丁不能使用,希望幫助處理~
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-11-4 09:19 PM

memory141242 發表於 2016-11-4 09:04 PM
請問點擊遊戲 出現 無法啟動遊戲 你的電腦遺失MSVCP140.dll 請問怎麼辦呢

遊戲不能玩跟其他問題先來這爬文安裝軟件http://www04.eyny.com/thread-8883790-1-1.html 音效跟顯卡驅動也更新到最新 我空間日記也有遊戲需要軟件可以下載

遊戲資料夾裡面有個開始遊戲.EXE點開也能檢測你什麼軟件沒裝  我空間日記也有DX修復工具 遊戲路徑全英文  不要有任何空格跟符號

遊戲目錄下面的_CommonRedist文件夾裡面是該遊戲的必需運行庫  不要安裝DirectX資料夾內的  其他的都要
作者: BESTfan    時間: 2016-11-4 09:30 PM

如果瀏覽伊莉時速度太慢或無法連接,可以使用其他分流瀏覽伊莉,www01.eyny.com(02,03)。
感謝語:謝謝 溫柔海洋的分享!!!
心得:感謝
作者: china4444a    時間: 2016-11-4 10:07 PM

感謝語:謝謝 溫柔海洋的分享! 感謝你
心得:感謝大大分享 一直沒有嘗試過龍珠系列 這次來玩玩看
作者: jameskarl    時間: 2016-11-5 12:48 AM

解壓密碼:己解壓

只是我開啟出現了一個問題,想請大大幫忙排解一下
打開出現錯誤訊息:failed to initialize steam.
不知要怎麼解決。

作者: AO-TT    時間: 2016-11-5 01:10 AM

漢化似乎並不完整?
有些選項還是英文的
路人的對話也幾乎是英文
好像只有主要劇情有翻譯而已?
作者: 伊凡麥特    時間: 2016-11-5 07:59 AM

心得:老兄 有沒有英文版的
與其玩這種所謂優化不完全的中文版
還不如完原本完整的英文版
就當作是練練英文好了
作者: 鄭乖乖    時間: 2016-11-5 09:48 AM

下載日期:2016.11.05
心得:下載中..等不到STEAM的中文版 先下載來玩玩看..順便等中文版..
作者: wowiscool    時間: 2016-11-5 03:43 PM

好像不能存檔耶?
其他人可以嗎
作者: fish89483    時間: 2016-11-5 04:43 PM

下載日期:2016.11.05
心得:下載中,試玩試玩
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-11-5 07:06 PM

wowiscool 發表於 2016-11-5 03:43 PM
好像不能存檔耶?
其他人可以嗎

遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說建議不要使用中文路徑或者中文的用戶名,而且路徑名稱也不要太長。因為字符不同。  或對著執行檔點右鍵以管理員執行
作者: china4444a    時間: 2016-11-5 11:41 PM

AO-TT 發表於 2016-11-5 01:10 AM
漢化似乎並不完整?
有些選項還是英文的
路人的對話也幾乎是英文

我也是這樣 教學的地方都是英文的
雖然都有告訴你按法但是按一按就忘記了

補充內容 (2016-11-8 08:54 PM):
辛苦版主了 謝謝你!
作者: asd951023    時間: 2016-11-6 12:13 PM

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-11-6 12:26 PM

asd951023 發表於 2016-11-6 12:13 PM
海洋大大 請問我開啟遊戲跳出以上的錯誤
該怎麼處理呢

遊戲不能玩跟其他問題先來這爬文安裝軟件http://www04.eyny.com/thread-8883790-1-1.html 音效跟顯卡驅動也更新到最新 我空間日記也有遊戲需要軟件可以下載

遊戲資料夾裡面有個開始遊戲.EXE點開也能檢測你什麼軟件沒裝  我空間日記也有DX修復工具 遊戲路徑全英文  不要有任何空格跟符號

遊戲目錄下面的_CommonRedist文件夾裡面是該遊戲的必需運行庫  不要安裝DirectX資料夾內的  其他的都要
作者: 南宮邪    時間: 2016-11-6 01:17 PM

作者: ak471813    時間: 2016-11-6 01:28 PM

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-11-6 02:01 PM

ak471813 發表於 2016-11-6 01:28 PM
感謝海洋大 可是想問一下如果點開始遊戲沒反映要怎麼解決??

作者: d556645fw    時間: 2016-11-6 05:34 PM

下載日期:2016/11/6
心得:下載中 才剛初沒幾天就有了 超快 感謝大大
作者: TW999    時間: 2016-11-7 12:10 PM

下載日期:2016/11/7
感謝語:感謝!溫柔海洋大人的分享
心得:原來是漢化不完全阿~!!我還以為是我開果體補丁的關係勒!
怎麼新手任務剛解完~路人對話都變英文了><"
還刪遊戲在重新解壓縮一遍
作者: 狂櫻絡緋娜    時間: 2016-11-7 02:28 PM

下載日期:2016.11.06
解壓密碼:解壓
心得:修改器的2跟3 用了以後 放技能遊戲都會掛掉

作者: 94106037    時間: 2016-11-7 07:56 PM

心得:下載中,玩過一代,來試試二代

作者: sky28142000    時間: 2016-11-7 09:07 PM

請問我下載Steam了!!也打開程式.怎麼還不能上網連線
作者: sky28142000    時間: 2016-11-7 09:32 PM

我這樣開啟是對的嗎?不會用STEAM.也有覆蓋到BIN的資料夾了還是不行
作者: wexdbxew    時間: 2016-11-7 10:28 PM

心得:看起來畫面很棒~感謝分享喔

剛剛下載到三...就不能下載了~~MG載點的><" 可以幫忙補一下嗎
作者: 鬼影者    時間: 2016-11-8 06:26 AM

下載日期:2016/11/8
心得:內容豐富~真的很棒!!
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-11-8 07:40 AM

[格鬥技術][原]七龍珠 異戰 2 v1.02豪華版 2016-11-08更新全文本漢化潤色主程式(PC@簡中@BF/多空@10.70GB)
作者: 被人打假的    時間: 2016-11-8 09:47 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大的分享
心得:不知道破解版有沒有辦法繼承上一代的紀錄?

我看到有方法說把第一代丟到二代存檔內外就能繼承 但試了很多次都不行
作者: m122349310    時間: 2016-11-8 01:28 PM

上次的並不是漢化不完整 是果體補丁的問題 如果自己用解包工具+自己去下漢化程序來裝的話應該會解決 想一下也知道data2的尺寸差這麼多加了東西進去還縮水就不合理啦

補充內容 (2016-11-8 01:35 PM):
哈哈看錯看錯 果體的雖然比較大 但是肯換回備份的就沒問題了

作者: jay09160830    時間: 2016-11-8 01:41 PM

心得:上班中~回家準備下載
作者: cow123923    時間: 2016-11-8 02:02 PM

下載日期:2016.11.08
心得:溫柔海洋大大的分享,期待很久感覺超好玩
作者: TW999    時間: 2016-11-8 03:43 PM

TW999 發表於 2016-11-7 12:10 PM

應該是果體補丁會影響漢化程式~!!沒裝之前遊戲很正常對話內容都是中文的~!
裝了果體補丁後對話內容就變成英文版了
作者: sh89928989    時間: 2016-11-8 05:21 PM

心得:非常期待2代的新內容

作者: anson00haha    時間: 2016-11-8 08:53 PM

請問1代的修改器能用在2代嗎?
作者: star51213132    時間: 2016-11-8 09:02 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋的分享。
心得:請問溫柔海洋大我之前是下1.0的版本,今天有新漢化和更新檔我是不是要全部重下?
作者: 馬爺爺0214    時間: 2016-11-8 09:58 PM

1.非常感謝海洋大大。
2.解壓縮檔11時,有錯誤會產生。
3.執行遊戲時會出現附件圖片文字,我猜應該是11的檔案有問題,可以麻煩海洋大大檢查一下嗎?
作者: jack116jack116j    時間: 2016-11-8 11:48 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:win10常常玩到一半閃退QQ
作者: Japan_AV    時間: 2016-11-8 11:51 PM

心得:進到遊戲,到創角色畫面時開始閃爍,創玩角進到遊戲也是閃爍,這個有解嗎大大

作者: love_baby0427    時間: 2016-11-9 08:12 AM

此檔案的版本與您的windows版本不相容
作者: gn00987987    時間: 2016-11-9 11:22 AM

心得:下載中~~期待
作者: qzwxec753    時間: 2016-11-9 01:20 PM

作者: loveslime57291    時間: 2016-11-9 05:53 PM

作者: qzwxec753    時間: 2016-11-10 12:03 AM

作者: x7892468    時間: 2016-11-10 08:23 PM

溫柔海洋 發表於 2016-11-5 07:06 PM
遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說 ...

我用了上面的辦法   還是無法存檔   還有其他解決辦法嗎?   我真的很想玩
不好意思    已經解決了    感謝^^    對窮學生來說   真的是一大福利  謝謝分享

作者: ZC000    時間: 2016-11-10 08:24 PM

下載項目:

下載日期:2016/11月/10日

感謝語:超感謝溫柔大大每次都超快速地分享新作

心得:想請問大家,我一直卡在打完拉帝茲後的繼承步驟,不刪存檔不給我選擇英雄,刪存檔卻一直重新開始LOOP,不曉得該怎麼解決阿~~~好想繼續玩下去

補充內容 (2016-11-11 09:30 AM):
一直重複測試的感覺好像是之前已經選過主城英雄,也沒有辦法離開選擇的視窗...而且我明明是剛玩啊...不可能有選過,麻煩知道的大大幫忙解答..感謝
作者: eddie90374    時間: 2016-11-10 10:33 PM

感謝語:溫柔大大的分享果然最好~~
但我可以問一下什麼是果體嗎??
還有最新更新ㄉ漢化跟之前ㄉ有什麼差阿?因為要在從下主程式有點懶!呵呵!!沒差ㄉ話想等到在有更新其它ㄉ再下載!!因為目前我玩都沒什麼問題!
作者: 雲天遙    時間: 2016-11-11 02:07 AM

下載日期:2016/11/11
心得:可以正常遊玩謝謝,但有時會當掉。
作者: zxc0986615850    時間: 2016-11-11 02:13 AM

下載日期:2016/11/11
心得:請問溫柔海洋大大 有指有更新檔的檔案而已嗎 或者可以把原本的角色覆蓋到新程式的辦法嗎?
作者: as2586897    時間: 2016-11-12 12:28 PM

作者: spc023151    時間: 2016-11-12 07:49 PM

下載日期:2016.11.12
解壓密碼:已解壓
心得: 終於出第二代了!!!
可是大大請問一下 我用CU的下載
解壓縮不是只有10個嗎 為什麼還要解壓縮11....
作者: anson00haha    時間: 2016-11-13 02:05 PM

解壓完
進BIN開遊戲
[attach]116554724[/attach]
就彈這個出來

作者: wowiscool    時間: 2016-11-13 03:56 PM

請問 我已經使用 連線補釘了 還是沒辦法用STEAM 玩!
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-11-13 06:28 PM

anson00haha 發表於 2016-11-13 02:05 PM
解壓完
進BIN開遊戲

遊戲資料夾裡面有個開始遊戲.EXE點開也能檢測你什麼軟件沒裝  我空間日記也有DX修復工具 遊戲路徑全英文  不要有任何空格跟符號 或者路徑名稱短一點

作者: 0930838549    時間: 2016-11-15 12:30 AM

下載日期:2016/11/15

感謝語:感謝溫柔海洋分享

心得:又跟上次亞爾斯藍一樣...按開始遊戲後甚麼都沒反映  也沒跳視窗出來
檢測必備的也全都裝了  _CommonRedist這個資料夾裡除DirectX的也都安裝了...

補充內容 (2016-11-15 09:26 PM):
嗯..路徑全英文跟數字
打開DBXV2.exe跳出說我遺失api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
作者: 0930838549    時間: 2016-11-15 10:39 PM

嗯..路徑全英文跟數字
打開DBXV2.exe跳出說我遺失api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-11-15 11:11 PM

0930838549 發表於 2016-11-15 10:39 PM
嗯..路徑全英文跟數字

遊戲資料夾裡面有個開始遊戲.EXE點開也能檢測你什麼軟件沒裝  我空間日記也有DX修復工具 遊戲路徑全英文  不要有任何空格跟符號 或者路徑名稱短一點

作者: 0930838549    時間: 2016-11-15 11:28 PM

溫柔海洋 發表於 2016-11-15 11:11 PM
遊戲不能玩跟其他問題先來這爬文安裝軟件http://www04.eyny.com/thread-8883790-1-1.html 音效跟顯卡驅動 ...

驅動都是新的   偵測必備的也都裝了..
作者: y4455667789    時間: 2016-11-16 07:38 PM

下載日期:2016.11.16

作者: c29765639    時間: 2016-11-16 09:21 PM

有別的下載點嗎例如雲端 因為其他載點我都不會下載maga又有流量限制....
作者: f2275397    時間: 2016-11-17 07:10 AM

下載日期:2016/11/16
感謝語:感謝溫柔海洋大的分享
心得:好玩,想問一下練線的方式,開了steam之後是否要到同一個聊天室才能互連?
作者: fallen1016    時間: 2016-11-17 07:24 PM

下載日期:2016/11/17
感謝語:感謝溫柔海洋大的分享  ,
         我是從群組那下載的,因等級不夠沒辨法傳簡訊給您
         再麻煩您同意加入
         謝謝
作者: hothothotwei    時間: 2016-11-18 06:30 PM

來來來~
如果遇到MSVCP140.dll 以及遺失api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll的解決方法~
基本上我用這方法解決過三台電腦~全部三台都解決~所以應該算是標準做法~

解決方法正文:

首先這種狀況特徵是玩遊戲前 在Steam按執行 跳出執行中的視窗過一兩秒消失 之後完全沒東西出現 連錯誤提示之類的視窗都沒有

這時候可以去本機檔案資料夾裡面 點開Launcher.exe看看 如果跳出一個錯誤視窗告訴你api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll遺失 那麼基本上就適用下面的解決方式

本人是W7 下面講的是W7的解法 目前還沒聽過W10也有我這種類似的問題 況且W10也沒有SP1 這方法應該不適用在W10

首先先去對我的電腦按右鍵 選內容 出現視窗後確認一下系統版本那欄 有沒有Service Pack 1這個東西

如果有:
請去開始功能表搜尋那邊打個Update 會有個Windows Update 進去打開你的更新並把你可以更新的東西都更新一下 基本上你有SP1還出現api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll遺失這個問題都是你SP1版本舊的關係

接著更新完 去試開AOM看看 如果還是不行 請開控制台 把Microsoft Visual C++ 2015刪除 再去微軟的網站把Microsoft Visual C++ 2015下載回來 這時候應該就能開遊戲玩了。

如果沒有:
先去微軟網站 Windows7 Service Pack 1 的頁面下載W7的SP1 網站上面有安裝指示 你只需要知道你的W7是幾位元的 並下載符合你需求的SP1就好了
64位元(x64)的檔案大小是903mb
32位元(x86)的則是537mb

下載下來之後安裝更新 接下來的步驟跟上面一樣 先去試著開遊戲 如果一樣不行 就去控制台把Microsoft Visual C++ 2015砍掉 然後再上微軟去把Microsoft Visual C++ 2015抓回來 接著就可以順利的玩了

以上
作者: aria1214    時間: 2016-11-18 07:53 PM

下載項目:

下載日期:西元2016/11月/18日

感謝語:謝謝溫柔海洋提供分享

心得:我是七龍珠迷 xv玩了一陣子剛好趕上2出來 也想試用看看新的角色

作者: c29765639    時間: 2016-11-19 01:04 PM

請問cu載點11根12呢 一直都找步道 想請問有嗎

作者: micc1225    時間: 2016-11-19 03:30 PM

已登入STEAM,
但開遊戲後,一直卡在
""與 超宇宙 服務器連接中"
作者: agbobo    時間: 2016-11-21 11:48 AM

下載日期:2016/11/21

解壓密碼:己解壓

只是我開啟出現了一個問題,想請大大幫忙排解一下
打開出現錯誤訊息:failed to initialize steam.
不知要怎麼解決。 有哪部分出現問題嗎

作者: 張水牛    時間: 2016-11-22 11:23 AM

下載日期:2016/11/22
心得:下載中~~看到溫柔大大的遊戲都掛保證
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-11-24 07:37 PM

[原]七龍珠 異戰 2 v1.02豪華版 2016-11-24更新2號升級檔補丁(PC@簡中@BF/多空@10.70GB)
作者: a2151436    時間: 2016-11-25 03:45 PM

請問海洋大大
我第一次解壓縮完事可以進去玩
但是出來結束遊戲 隔一段時間要再進去缺變成缺少一些檔案
這是怎麼回事?? 求解
作者: unknown31    時間: 2016-11-25 08:10 PM

請問 我人物都創好了然後看完開頭動畫接著就出現這個視窗顯示
some ofthe game data may be corrupted Use "VERIFY INTEGRITY OF GAME CACHE" in steam Client
然後就不能玩了 就一直卡在那怎麼解決呢?
作者: qwessder    時間: 2016-11-26 05:19 PM

心得:遊戲很好玩 謝謝分享
有人能告訴我連機補釘怎麼用嗎?

作者: a402100723    時間: 2016-11-27 09:16 AM

心得:用了2號升級檔後全變成英文,要怎麼解決?

補充內容 (2016-12-24 04:55 PM):
以解決~謝謝
作者: kkbox8967    時間: 2016-11-27 11:43 AM

作者: 段風    時間: 2016-12-6 08:18 PM

MG 載點 part.2 掛了 可以麻煩大大補一下嗎><
作者: sonic4040    時間: 2016-12-8 01:38 PM

下載日期:2016/12/7
心得:
1.我下載連機補丁然後覆蓋上去,接著開steam再從BIN開遊戲卻無法連線

2.安裝2號升級檔之後進入遊戲創完角色看動畫就會跳出some ofthe game data may be corrupted Use "VERIFY INTEGRITY OF GAME CACHE" in steam Client
沒安裝升級檔前還可正常遊戲,這2個問題有人遇到嗎?

作者: popo556688    時間: 2016-12-8 10:51 PM

wowiscool 發表於 2016-11-5 03:43 PM
好像不能存檔耶?
其他人可以嗎

+1 我玩到一個段落 關掉就不能玩了....
作者: 95185223    時間: 2016-12-9 05:39 PM

下載日期:2016/12/09
感謝語:otz 溫柔大神的分享
心得:下載中..未解壓使用mg下載發現,part2部分出現錯誤無法下載 !~~
----------------12/10  1:23--------------
PART2 還是無法下載  我再多試幾天好惹

作者: njpf    時間: 2016-12-10 09:16 PM

作者: a7886277    時間: 2016-12-11 03:01 PM

下載日期:2016/12/10
感謝語:感謝 溫柔大大的分享,感激不盡
心得:
1.請問升級檔要怎裝,不裝有關係嗎?
作者: ab661507105    時間: 2016-12-11 09:35 PM

下載日期:2016/12/11
感謝語:感謝溫柔大大的分享 異戰2超讚的
心得:載點都很正常  不能載就換個載點試試  都是OK的
1.安裝2號升級檔之後進入遊戲創完角色看動畫就會跳出some ofthe game data may be corrupted Use "VERIFY INTEGRITY OF GAME CACHE" in steam Client

跟大家整理一下我遇到的問題   我有更新到2號升級檔V1.03   你們選擇種族可能會遇到的問題  魔人是可以玩  不影響  賽亞人有影響     

解決方法    Dragon.Ball.Xenoverse.2.CHS.PATCH.V3.5-ALI213   先安裝中文
               Dragon.Ball.Xenoverse.2.CHS.PATCH.V3.8-ALI213    他裝中文顯示 不匹配用還原英文  然後再開遊戲就可以玩了  應該是創賽亞人那邊會有問題  目前我用這個都可以玩  各位朋友可以試試看我的方法     

(我不知道回復可不可以貼連結  如果不行跟我說一下   謝謝)    3.8載點https://pan.baidu.com/s/1o897nOQ ... F%E6%B8%B8%E6%88%8F

作者: 閃電豪雨    時間: 2016-12-18 11:30 AM

你好原本我下載你的百度載點只有5個檔案P1 ~P4是1.95GB大小 P5是1.5GB但現在P5已經下載不了
現在重新下載你的檔案我該從哪裡下載現再變成12檔
作者: RichGold    時間: 2016-12-25 12:54 PM

請問有3號(v1.04.01)升級檔、官方正體漢化及DLC嗎?
作者: 虹色氣泡    時間: 2016-12-25 01:40 PM

下載日期:2016/12/25

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享!

心得:一直都很期待這款遊戲,想玩玩看新角色。
作者: 494230707    時間: 2016-12-25 10:42 PM

下載日期:2016.12.25
感謝語:溫柔海洋的熱心分享
心得:可以正常遊戲~太讚啦~這次有超3~收下啦~慢慢玩啦
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-27 11:56 PM

[原]七龍珠 異戰 2 豪華版 2016-12-27更新3號升級檔官方繁中補丁(PC@簡中@BF/多空@10.70GB)
作者: a7523681    時間: 2016-12-28 01:35 AM

推阿~~下載中~~~一定很好玩~~~
作者: hayden007    時間: 2016-12-29 03:51 AM

喜歡超3,希望支持. 太喜歡!!
作者: apple9815    時間: 2016-12-31 08:26 AM

下載日期:2016/12/31
心得: 一直沒有嘗試過龍珠系列 這次來玩玩看~戰鬥畫面有感,聲音也有到位!
作者: tt251412    時間: 2017-1-1 01:52 PM

下載日期:2016/1/1
心得:玩過一代,感覺二代比一代多了更多東西,希望還有超級賽亞人藍

作者: ray62911    時間: 2017-1-1 11:12 PM

micc1225 發表於 2016-11-19 03:30 PM
已登入STEAM,
但開遊戲後,一直卡在
""與 超宇宙 服務器連接中"

我在 vercdist 2015 之後就好了  你可以試試看^^
作者: love910128    時間: 2017-1-2 10:43 AM

作者: Nick181    時間: 2017-1-2 11:22 AM

如果瀏覽伊莉時速度太慢或無法連接,可以使用其他分流瀏覽伊莉,www01.eyny.com(02,03)。
下載日期:2011/1/2
感謝語:謝謝 溫柔海洋的分享!!!
心得:感謝,大大辛苦分享~~@@@@@@@@
作者: 130943939    時間: 2017-1-2 11:45 AM

作者: took32112    時間: 2017-1-2 07:47 PM

作者: m860512    時間: 2017-1-2 11:26 PM

下載日期:2017/1/1

感謝語:謝謝溫柔海洋 大大無私的分享

心得:標準的龍珠迷,請問 3號更新檔 是跟主程式一起解壓縮嗎??
不太會用

作者: sancely_b2    時間: 2017-1-4 05:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!