伊莉討論區

標題: Pharrell Williams菲瑞威廉斯(菲董)-Happy(神偷奶爸2主題曲)(8.8MB@320k@GD&MG) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2016-7-11 10:14 AM     標題: Pharrell Williams菲瑞威廉斯(菲董)-Happy(神偷奶爸2主題曲)(8.8MB@320k@GD&MG)

【歌曲圖片】:[attach]115004635[/attach]

【歌曲歌手】:Pharrell Williams菲瑞威廉斯(菲董)

【歌手資料】:

菲瑞·威廉斯(Pharrell Williams,1973年4月5日-),經常被簡稱為「菲瑞」,是美國創作型歌手、饒舌歌手、唱片製作人以及時裝設計師。威廉斯和查德·雨果組成了唱片製作雙人組「海王星」(The Neptunes),製作靈魂樂、嘻哈音樂以及節奏藍調。他也是搖滾、放克、嘻哈樂團N.E.R.D的主唱及鼓手,樂團成員還有雨果以及幼時好友謝·海利。他在2003年發布了自己的首支單曲《Frontin'》。

在海王星樂團時期,威廉斯曾替多位歌手製作了暢銷歌曲。威廉斯共獲得過4座葛萊美獎,其中兩座為海王星樂團時期所獲得。威廉斯目前擁有一個經營娛樂、音樂、時裝和藝術的媒體公司,名為「i am OTHER」。他還是服裝品牌Billionaire Boys Club以及Ice Cream Clothing的聯合創始人。

【歌曲名稱】:Happy(神偷奶爸2主題曲)

【歌曲語種】:英語
【歌曲大小】:8.8MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:google雲端&Mega

【存活時間】:若無意外的話,基本上為永久。若有檔案缺損煩請回帖或點評告知我,我會盡量在第一時間補上檔案。
【歌曲格式】:MP3
【歌曲載點】:

a.   Google雲端:點我

b.   Mega:點我

Ps. 若以上方法都試過皆無法下載,或是遇到無法解壓縮等問題,煩請回帖或點評告知

【下載方式說明及圖解】:

a.   google雲端:進入下載網址後,點選檔名右邊的「」 即可另存新檔,圖解點我

b.   Mega:進入下載網址後,點選檔名下方紅色區塊的「Download to your computer」,等待下載進度跑完即可另存新檔,圖解點我

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製引號裡面的17個文字就好)
【歌曲試聽】:http://www.youtube.com/watch?v=y6Sxv-sUYtM
【歌曲歌詞】:

版本1

It might seem crazy what I’m about to say

我即將脫口而出的話語聽起來好像有點荒唐

Sunshine, she’s here, you can take a break

太陽,你可以休息一下了,因為我最愛的她就在這裡

I’m a hot air balloon that could go to space

我是一個隨時能夠飛越至外太空的熱氣球

With the air, like I don’t care baby by the way

隨風飄蕩,無牽無掛,就像連寶貝你也不太在乎了

Because I’m happy

因為我感到興高采烈

Clap along if you feel like a room without a roof

如果你也感到如釋重負,就和我一起跟隨著節奏拍掌吧

因為我感到心花怒放

Clap along if you feel like happiness is the truth

假如你也覺得快樂是生活的真理,就和我一起跟隨著節奏拍掌吧

因為我感到身心愉快

Clap along if you know what happiness is to you

若果你也找到通往幸福的不二法門,就和我一起跟隨著節奏拍掌吧

因為我感到心滿意足

Clap along if you feel like that’s what you want to do

倘若你也願意加入我們,,就和我一起跟隨著節奏拍掌吧

Here come bad news talking this and that

現在出現了大量好事者整天在散播流言蜚語

Yeah, give me all you got, don’t hold back

Yeah,把你知道的一切都告訴我,不要猶豫不決

Yeah, well I should probably warn you I’ll be just fine

Yeah,或許我應該提醒你,我並不介意被世人蜚短流長

Yeah, no offense to you don’t waste your time

Yeah,我並無冒犯之意,只是不希望浪費你的時間

Here’s why

這就是為什麼...

因為我感到興高采烈

Clap along if you feel like a room without a roof

因為我感到心花怒放

Clap along if you feel like happiness is the truth

因為我感到身心愉快

Clap along if you know what happiness is to you

因為我感到心滿意足

Clap along if you feel like that’s what you want to do

Happy, come on, bring me down

快樂,快點來臨吧!試著擊敗我

Happy, come on, bring me down

快樂,快點來臨吧!試著擊敗我

Love is too happy to bring me down

愛情帶來源源不絕的快樂早已足夠打敗我

Come on, bring me down

快點來吧!試著擊敗我

I said bring me down

我說快來擊敗我

快點來吧!試著擊敗我

Love is too happy to bring me down

愛情帶來源源不絕的快樂早已足夠打敗我

快點來吧!試著擊敗我

I said

我說...

因為我感到興高采烈

因為我感到心花怒放

因為我感到身心愉快

因為我感到心滿意足

因為我感到興高采烈

因為我感到心花怒放

因為我感到身心愉快

因為我感到心滿意足

Bring me down… can’t nothing…

試著擊潰我吧...不過我可以告訴你沒門...

Bring me down… my level is too high…

試著使我失望...可惜我們的水平不在同一條線上...

Bring me down… can’t nothing…

試著打倒我吧...不過我可以告訴你沒門...

Bring me down, I said

試著使我難過...我說...

因為我感到興高采烈

因為我感到心花怒放

因為我感到身心愉快

因為我感到心滿意足

因為我感到興高采烈

因為我感到心花怒放

因為我感到身心愉快

因為我感到心滿意足

版本2

[Verse 1]

It might seem crazy what I’m about to say

我想說的話可能有點瘋

Sunshine, she’s here, you can take a break

陽光灑落 放鬆一下吧

I’m a hot air balloon that could go to space

我雖然不是熱氣球 但現在卻是飄飄然

With the air, like I don’t care baby by the way

隨風飄搖 沒有煩惱

[Hook]

因為我超黑皮

跟我一起拍拍手 感覺那無憂又無慮的輕快

因為我超黑皮

跟我一起拍拍手 感覺那幸福就要降臨

因為我超黑皮

跟我一起拍拍手 感覺那屬於你的美好

因為我超黑皮

如果這就是你想做的一切 就跟我一起拍拍手

[Verse 2]

Here come bad news talking this and that

口說無憑讓我們動起來吧 耶

Yeah, give me all you got, don’t hold back

展現你的實力 千萬別保留 耶

Yeah, well I should probably warn you I’ll be just fine

我會沒事的 我想讓你先知道 耶

Yeah, no offense to you don’t waste your time

你還是你 但別浪費你的時間

Here’s why

這就是為什麼

[Hook]

Hey Come on

嘿 來吧

[Bridge] (x2)

Bring me down can't nothing

想擊敗我 是不可能的

Bring me down my level is too high

你的愛如此瘋狂

Bring me down can't nothing

想擊敗我 是不可能的

Bring me down I said (let me tell you now)

想擊敗我 我說 (現在就讓我告訴你)

[Hook x2 + Bridge + Hook x2]

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※本資源分享前已經掃過病毒及木馬,為免疑慮,建議資源下載後,先掃毒確認無病毒及木馬

問題後,再行使用。

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱):

◎下載日期(自己下載的日期):

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符):

※希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多高音質音樂的原動力,謝謝。

作者: zero216123    時間: 2016-7-11 12:30 PM

◎下載項目:◎下載日期:7/11

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確

◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):曲風不錯聽,下載持續聽
作者: qc-major    時間: 2016-7-13 11:14 AM

下載項目:Pharrell Williams菲瑞威廉斯(菲董)-Happy(神偷奶爸2主題曲)
下載日期:2016/7/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273分享
心得:聽後有Happy的FU~
作者: 甜漾兒    時間: 2016-7-13 03:04 PM

下載項目:Pharrell Williams菲瑞威廉斯(菲董)-Happy(神偷奶爸2主題曲)
心得:聽後有輕鬆的感覺~~~很好聽3Q
作者: cindyni    時間: 2016-7-13 03:42 PM

作者: star72416    時間: 2016-7-14 10:53 PM

下載日期:2016/7/14
感謝語(需含樓主的名字):謝謝 elysium 9273 分享
心得:好輕快的曲調,讓人的心情真 happy!
作者: cornelius930    時間: 2016-8-12 10:08 PM

下載項目:Pharr/ell Williams菲瑞威廉斯(菲董)-Happy(神偷奶爸2主題曲)
下載日期:2016/8/11
心得:thank you
作者: gabriel23104    時間: 2016-9-2 09:14 PM

作者: hell904    時間: 2016-9-4 12:01 AM

下載項目:Pharrell Williams-Happy
下載日期:2016/09/04
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝elysium9273的分享
心得:這首歌真的不錯,很輕快的節奏,感謝分享!
作者: 佐佐木鐵支    時間: 2016-9-4 09:22 AM

下載日期:2016/9/4
心得:超好聽的歌,謝謝大大分享
作者: y000923    時間: 2016-9-5 08:47 PM

◎下載項目:◎下載日期:7/11

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好聽!
作者: youleesu    時間: 2016-9-8 03:24 PM

作者: hamuisme    時間: 2016-9-11 10:48 PM

作者: march123    時間: 2016-9-12 08:32 PM

下載日期:2016/09/12
感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大分享
心得:超愛這首歌,聽了就很happy
作者: a126250    時間: 2016-9-25 02:19 PM

下載日期:2016/9/8
感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享
心得:很輕鬆活潑的歌,讓人很愉快很輕鬆
作者: stwgg153    時間: 2016-9-26 01:30 PM

下載日期:2016/9/26
感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273分享,讓我婚禮可以有更多選擇^^
心得:音樂好聽,而且輕快讓人很舒服
作者: a3838426    時間: 2016-9-27 10:33 AM

下載日期:2016/09/27
心得:聽後有Happy的FU~
作者: 迷糊小天后    時間: 2016-9-27 07:47 PM

作者: j2433933    時間: 2016-9-28 12:43 AM

作者: 黃小中    時間: 2016-9-28 08:43 PM

下載日期:2016/9/28
心得:輕快的旋律讓人心情愉悅
作者: bear0696    時間: 2016-10-2 03:10 PM

下載日期:2016/10/2
感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享,看得出來大大很用心耶~辛苦了
心得:就如同歌名一樣~就是開心

作者: fake741121    時間: 2016-10-4 02:28 PM

下載日期:2016/10/4
心得:聽完Happy整個都黑皮起來
作者: cjc631009    時間: 2016-10-8 06:21 PM

下載日期:2016/10/08
心得:曲風很輕快,感謝分享
作者: eod1027    時間: 2016-10-9 12:42 AM

下載日期:2016/10/9
心得:好聽
作者: s031035    時間: 2016-11-22 10:47 PM

載項目:Pharrell Williams菲瑞威廉斯(菲董)-Happy(神偷奶爸2主題曲)
下載日期:2016/11/22
心得:很愛這首歌 很好聽 很輕快~ 感恩囉~~謝謝分享~~ 真的很愛聽~
作者: whhot    時間: 2016-12-26 11:26 AM

下載日期:2016/12/26
感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享
心得:輕鬆的歌,讓人很開心 謝謝版大
作者: vincent510    時間: 2016-12-28 09:31 AM

下載日期:2016/12/28
心得:這首歌真的不錯,很輕快的節奏,感謝分享!

作者: 156kathy    時間: 2016-12-29 11:39 AM

下載日期:2016/12/29
心得:聽後真的有讓人Happy~
作者: hh4129889    時間: 2017-1-12 08:42 AM

作者: 比比愛老鼠-怪狗    時間: 2017-4-29 06:43 PM

心得:聽了心情都好了 謝謝分享~
作者: Wu達    時間: 2017-4-30 01:57 AM

作者: 1938CBN    時間: 2018-4-9 09:38 AM

下載日期:2018-04-09
心得:聽後有輕鬆的感覺~~~很好聽3Q
作者: tungyu1109    時間: 2018-7-31 10:25 AM

下載日期:2018/07/31
心得:喜歡這樣的節奏感,好聽~謝謝分享~
作者: 青雲白鶴    時間: 2018-8-5 01:38 AM

下載日期:2018/8/5
心得:很快樂輕鬆的曲風
作者: hexjava2011    時間: 2018-8-7 02:07 AM

下載日期:2018/8/07
解壓縮密碼(無密碼/正確
/錯誤):正確
心得:謝謝分享!! 這是一首輕快好歌
作者: pop3221789a    時間: 2018-9-28 03:30 PM

◎下載項目:◎下載日期:9/28

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):超棒

作者: MY240240    時間: 2018-9-28 07:25 PM

下載日期:2018-09-28
心得:歌曲好聽,值得下載收藏~
作者: tuxedo_s86    時間: 2022-5-8 07:20 PM

◎下載檔案:Pharrell Williams菲瑞威廉斯(菲董)-Happy(神偷奶爸2主題曲)

◎下載日期:2022/5/8

◎解壓密碼:正確

◎錯誤原因:GD沒有存取權限,MEGA未知

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!