伊莉討論區

標題: 請問有人破解極速快感19了嗎? [打印本頁]

作者: 昱宅~    時間: 2016-6-9 01:00 AM     標題: 請問有人破解極速快感19了嗎?

最近極速快感19已經很多人在玩了,
應該已經有破解版了吧?
本版找不到耶,有大大願意提供一下嗎?

作者: 昱宅~    時間: 2016-6-18 04:11 PM

極速快感19要無時無刻連上伺服器才可以玩,對岸已經放棄破解了,
雖然極速快感18是弄個假伺服器破解,但這次好像不行了,
看來這是線上遊戲單機版阿。
作者: ck520kc    時間: 2016-10-14 10:03 PM

19代已經沒辦法玩快樂版了...要花錢支持正版了唷
作者: 胡藍    時間: 2016-10-29 01:24 AM

這應該沒辦法破解吧...
需要連上網的
作者: Eagle125    時間: 2016-10-31 03:28 AM

呃...18我就已經看起來沒興趣,17玩起來也沒有像在玩9的那種感覺

19要是都沒有個準確,其實我也不是很想支持,目前玩起來,還是8跟9比較好玩0.0

後面的代數畫質一直提升上去,特效也越來越好,可就總是覺得少了些什麼
作者: china4444a    時間: 2016-12-2 11:52 PM

昱宅~ 發表於 2016-6-18 04:11 PM
極速快感19要無時無刻連上伺服器才可以玩,對岸已經放棄破解了,
雖然極速快感18是弄個假伺服器破解,但這 ...

我大3哥哥群已經不破了嗎?
作者: fanchuan    時間: 2017-1-2 08:54 PM

以後都會進入需要強制登入伺服器才能玩遊戲的流程,一方面可有效抵制盜版,二來可以賣dlc一撈再撈
作者: qpzmg83811    時間: 2017-1-2 10:43 PM

看來以後極速快感是沒辦法破解了~~
作者: fly11052000    時間: 2017-2-14 10:01 PM

這次好像沒法破解了!!所以已經買了正版!!
但感覺好像沒想像中的好玩!!
總覺得操控性沒GTA5好!!
不過這蠻主觀的!!!!
作者: sky27806986    時間: 2017-2-23 04:21 AM

研究了很久光是卡在那個Origin登入就卡夠久的了
再來就是要輸入序號 想當時飆風再起時代還有序號產生機 如今..........
還是只能乖乖支持正版了,畢竟要連上網也沒辦法跟有買序號的朋友共用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!