伊莉討論區

標題: 國語 - 范曉萱 + A - 謝謝 (正式發行版) (2015-08-20@28MB@320K@CF/GB/FD/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2015-9-11 08:56 AM     標題: 國語 - 范曉萱 + A - 謝謝 (正式發行版) (2015-08-20@28MB@320K@CF/GB/FD/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:范曉萱 + A
【專輯名稱】:謝謝
【發行日期】:2015-08-20
【唱片公司】:吃草的魚   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:28MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CF、GB、FD
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
去年冬天,範曉萱與Allen合作推出了一張三首歌的EP~『當下』,在聖誕節當天無預警的放在官網,提供Free Downlaod,分享給喜愛他們音樂的朋友們。

今年夏天,這個組合~『範曉萱+A』他們再度攜手推出了『謝謝』,同樣也是三首歌的EP~ 由Allen作曲、範曉萱作詞,倆人一起編曲和制作,一起激蕩出的音樂火花。

如果去年的『當下』想說的是不要眷戀過去、擔心未來,好好珍惜現在的每一個無可複制的發生,那麼『謝謝』這張新作品,已經連『自我』都放得很小很小……當自我被擺到比較後面、比較謙卑的位置時,細看周遭、欣賞萬物,無處不是自己想感謝與尊敬的對象。而這次『謝謝』EP的三首歌,主題也是在描述一些身處於我們周遭的人事物,可能大家不會特別註意到或特別去寫成一首歌,但這些或許都發生在每個人的身邊,曾經遇過,看過,感受過。也許是一種人,一種狀態,一種對大自然的致敬!

無論是海天一地的蒼茫景色、一花一草甚至一只小螞蟻的生命軌跡,都在教導我們也只是這片大地的一小份子。赤腳站在土地上,深呼吸、閉上眼睛,感覺被風劃過的每一吋肌膚,感覺自己的『存在』,發現單是如此就已經是很幸福的事,所以放下了、原諒了、愛了、感謝了。

『當下』和『謝謝』這兩張作品,除了為數不多僅供歌迷收藏的實體CD之外,每一首歌都可以在這里免費下載。感謝去年在沒有任何宣傳下,仍然默默支持『當下』EP的朋友們,今年的『謝謝』EP也特別以限量1200張,響應去年大家熱情的愛心,同樣將實體CD的收入,延續上一張『當下』分享的精神與概念,每賣出一張則捐贈150元到”原住民少年兒童之家”,支持他們『沒有一個孩子應該被放棄』的理念。這也是Allen 想為大地的孩子們盡的一份心力!在此,範曉萱+A也用音樂謝謝從『當下』就用行動支持他們的朋友們,並祝願每一位朋友都能平安喜樂,感受愛的美好!

這就是近年的範曉萱:她不再只是唱歌給你聽,而是與你分享她的生命。

【專輯曲目】:
01.低調的真諦
02.放空
03.海浪沙

【載點】:
【港台用戶下載位址】http://www.colayun.net/file/7308453

【大陸用戶下載位址】http://www.colayun.com/file/7308453

http://www.gboxes.com/fr3mxdrssd3q

http://www.filedais.com/bi8m4a1bmwlh.htm

https://mega.nz/#!C48iSRTR!aW4WlXRZQSSJfnkz2M8NRiGPQ3PY9H5bjfI4lf8k9Q8

更多新歌下載:

http://www.filedais.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:范曉萱 + A - 謝謝
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: f9999    時間: 2015-9-11 09:33 AM

下載項目:范曉萱 + A - 謝謝
下載日期:20150911
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:聽著好音樂感謝大大的無私分享
作者: minyuan    時間: 2015-9-11 03:40 PM

下載日期:20150911
心得:總算又出新歌了,謝謝分享。
作者: ziz_gnee    時間: 2015-9-11 07:49 PM

作者: charlie0219    時間: 2015-9-14 08:13 AM

作者: lucy61009093    時間: 2015-9-14 11:05 AM

下載日期:20150914
心得:又出新歌了~~~趕快來聽聽~
作者: makiyo1982tw    時間: 2015-9-15 06:53 AM

下載日期:20150915
心得:期待好久,終於有新歌聽囉..
作者: leewuin    時間: 2015-9-15 07:06 AM

作者: tato830    時間: 2015-9-15 09:47 AM

下載日期:20150915
作者: fdsw0828    時間: 2015-9-15 11:07 AM

作者: great888    時間: 2015-9-15 01:00 PM

作者: lancerkk    時間: 2015-9-15 03:31 PM

載項目:范曉萱 + A - 謝謝
下載日期:2015/09/15
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得:又有新專輯了, 好期待!謝謝分享唷!
作者: rong006    時間: 2015-9-15 08:30 PM

心得:久違的她終於出新專輯,收下聽聽,謝謝分享嘍!
作者: drjiujiu    時間: 2015-9-15 09:07 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大熱情分享
心得:試聽後覺得不賴  歌手們多嘗試和其他人合作是很好的  還請大大持續分享好音樂  感恩

作者: 火山屁王    時間: 2015-9-23 11:34 PM

作者: viria329    時間: 2015-9-24 11:16 AM

作者: 星空下的貓    時間: 2015-9-24 08:32 PM

下載日期:2015.09.24
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:一直都很欣賞范曉萱的嗓音,下載試聽新歌ING~
作者: j-a-c-k    時間: 2015-9-25 12:57 AM

下載日期:20150925
心得:想聽聽看,謝謝分享
作者: djbrian    時間: 2015-9-25 10:24 AM

載項目:范曉萱 + A - 謝謝
下載日期:2015.09.25
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得:久未出輯 收
作者: duckchuang    時間: 2015-9-25 03:19 PM

下載日期:2015-09-25
心得:哇!多久沒有聽到她的歌了?感謝分享!
作者: junekuo    時間: 2015-9-26 12:12 PM

作者: circuitc    時間: 2015-9-26 05:07 PM

下載日期:20150923
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:聽聽
作者: chang0619    時間: 2015-9-26 05:59 PM

下載日期:2015/09/26
解壓密碼: 正確

作者: 幸福笨小喵    時間: 2015-9-27 06:21 PM

作者: RAIKEN    時間: 2015-9-27 11:56 PM

下載日期:20150927
心得:好像不錯的新歌,聽看看,謝謝分享。
作者: sardisex    時間: 2015-9-28 10:33 AM

下載日期:20150928
心得:一直都很喜歡開始做自己以後的范曉萱。
作者: dora0819    時間: 2015-9-28 04:28 PM

作者: timk0204    時間: 2015-9-29 01:56 AM

下載日期:20150929
作者: Tonysky505    時間: 2015-9-29 05:20 PM

下載日期:2015-09-29
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:謝謝大大分享范曉萱,一直都很喜歡她的作品。
作者: kulius    時間: 2015-10-7 11:11 PM

下載日期:2015/10/07
作者: chun0523    時間: 2015-10-8 12:27 AM

下載日期:2015.10.08
心得:久違的她終於出新專輯,,謝謝分享~
作者: ioiorurujojo    時間: 2015-10-8 03:02 AM

作者: makita123    時間: 2015-10-8 07:33 AM

下載日期:20151008
心得:感謝分享好聽的歌,謝囉
作者: arious0224    時間: 2015-10-8 11:10 AM

作者: tp6ai471616    時間: 2016-9-1 08:52 AM

下載日期:2016.09.01
心得:感謝分享好聽的歌,很久沒聽到她的歌聲了。
作者: cjy0524    時間: 2016-10-31 09:25 AM

作者: letsmoeru    時間: 2019-7-12 01:12 PM

下載日期:20190712
心得:喜歡她!謝謝分享。
作者: ILOVEMUSIC001    時間: 2019-7-13 12:28 AM

下載日期:2019/07/13

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!