伊莉討論區

標題: 關於虹聖石 [打印本頁]

作者: 劉政劭    時間: 2015-9-9 06:51 AM     標題: 關於虹聖石

有人會在虹聖石亂入期間課幣課到遇見虹聖石嗎?
每次用普通花體的方法都遇不到
想問下各位看法
作者: fg351412    時間: 2015-9-13 09:00 AM

作者: Sora1230    時間: 2015-9-21 10:58 PM

個人覺得有心就能打到拉
畢竟虹聖石本身亂入率就很低加上聖石掉落率.......
而課幣方面 最高是花了7幣等重刷 才讓虹聖石掉下來.....囧

作者: ravennest    時間: 2015-9-23 07:37 PM

作者: cc9920    時間: 2015-9-23 10:59 PM

之前在兩倍掉落率的時候碰過,有兩次各吃一幣打掉下來,那算是運氣特別好

建議不要在沒有兩倍掉落的時候去打聖石殿,太不划算了,那掉落率可比當年剛出的彩虹烏帕……死也不掉
另外是,也要為自己投幣重來次數設一個門檻值,最多投幾幣不掉虹石就放棄。(像我是投兩幣不掉就放棄,目前為止也放棄不少次虹石了……)

無課的玩家可以在最近的二週年活動副本和每日送幣囤積一些硬幣,等二週年活動正式開始的時候再使用
再之後是再醒季,抽可再醒的角色機率上升,沒意外應該會再開聖石殿掉落兩倍吧?XD

作者: nonomoeji    時間: 2015-10-23 12:51 AM

作者: 日系動漫迷    時間: 2015-10-25 05:55 PM

遇到聖石跟聖石掉落這兩個機率都蠻低的,
最好是在掉落率2倍的時候去打。
吃幣看個人,要是真的很缺就請再考慮一下,不然我都是拿去抽棋~~

說到這個,我已經有兩個星期沒看到虹聖石了,
感覺。。。。
作者: 1234allen    時間: 2015-11-17 11:19 PM

我只能說這遊戲很吃運氣阿
作者: zeronxp    時間: 2015-12-11 01:39 PM

像我體力比較多的話
我是把幣留到兩倍的時候
拿幣來回體

作者: wfes401089    時間: 2016-3-2 01:58 PM

作者: apple2101    時間: 2016-3-2 07:18 PM

作者: h25061919    時間: 2016-3-14 01:06 AM

這應該算是舊版本時候的困擾了
新版有分屬性的聖石關卡
打完表示阿都掉虹石就好了呀(怒)
作者: kennyzal    時間: 2016-5-7 05:32 PM

作者: sammuel12    時間: 2016-5-20 11:32 PM

我會在遇見虹聖石但不掉的情況下課幣重刷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!