伊莉討論區

標題: 緋彈的亞莉亞『全13話+CM+Menu7+PV』(MEGA@繁體[CK]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-6-17 04:35 PM     標題: 緋彈的亞莉亞『全13話+CM+Menu7+PV』(MEGA@繁體[CK]@BD720P-MP4)

【檔案名稱】:緋彈的亞莉亞 (Aria the Scarlet Ammo)
【影片畫質】:1280
x720
【字幕語言】:日語/繁體中文

【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:
250MB以上
【上傳空間】:MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【字幕密碼】:傲嬌病會發作

【失連補檔】:看當時的情形來判斷
【播映日期】:
2011年04月14日-2011年06月30日
【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:

為對抗殘暴罪犯,存在著警察無法應對的治安危機的世界之中,出現了一種彌補警察不足的武裝偵探,在法律限制內解決個人或組織的委託,通稱「武偵」。東京武偵高中是專門培育武偵的特殊學校,學生的義務是必須攜帶槍械與刀劍,在這所學校偵探科二年級的男主角遠山金次,被自己所擁有的某種特殊體質(一種會在某種契機之下使大腦細胞高度活性化,並且附帶某種奇怪的副作用)所深深困擾著,對於這一點他始終希望對其他人保密,只祈求能過平凡的校園生活…
可惜事與願違,二年級的遠山金次在某天上學途中被捲入一起「武偵殺手」的炸彈魔攻擊,在身處絕境時,一位美少女從天而降,從此金次與強襲科的超精英─S級武偵神崎·H·亞莉亞相遇(外表可愛、身材嬌小卻非常有能力,同時也是個狂暴並富有攻擊性的女孩),就這樣,被迫與最強武偵亞莉亞組隊的金次,開始了面對兇惡罪犯的日常生活,而他冀望的平凡生活也逐漸遠去…

http://www.youtube.com/watch?v=goB3BL3ZCCE

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: projester    時間: 2015-6-17 06:41 PM

會員名稱: projester
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝大大的無私分享,藍光加MEGA空間真的超棒的啦
作者: andy777444    時間: 2015-6-18 07:45 PM

會員名稱: Andy777444
下載項目: 全
心得感想: 感謝分享 突然想回溫一下竟然就看到藍光

作者: zerogarden    時間: 2015-6-20 07:24 PM

會員名稱: zerogarden
下載項目: 1~13
心得感想: 看過小說,不過只看了幾集就沒看了,正好來溫習下。
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-7-20 09:41 PM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:緋彈的亞莉亞『全13話+CM+Menu7+PV』(MEGA@繁體[CK]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10377356-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
13*(5*2+0)*1+5=135
30/130
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-7-20 09:41 PM

帖子標題:緋彈的亞莉亞『全13話+CM+Menu7+PV』(MEGA@繁體[CK]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10377356-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/130
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-7-20 09:42 PM

90/130
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-7-20 09:42 PM

120/130
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-7-20 09:43 PM

130/130
作者: inquanta    時間: 2015-7-21 12:25 PM

會員名稱: inquanta
心得感想: 看到有BD的就收了 謝謝分享
作者: mikemike9115    時間: 2015-7-26 11:20 PM

會員名稱:mikemike9115
下載項目:全
心得感想:找了BD好久了阿 終於被我翻到了 謝謝大大的辛苦上傳 收下囉
作者: mikemike9115    時間: 2015-7-26 11:20 PM

心得感想:找了BD好久了阿 終於被我翻到了 謝謝大大的辛苦上傳 收下囉
作者: mikemike9115    時間: 2015-7-26 11:21 PM

作者: mikemike9115    時間: 2015-7-26 11:22 PM

作者: mikemike9115    時間: 2015-7-26 11:24 PM

作者: mikemike9115    時間: 2015-7-26 11:24 PM

作者: mikemike9115    時間: 2015-7-26 11:25 PM

作者: mikemike9115    時間: 2015-7-26 11:26 PM

會員名稱: MIKEMIKE9115
心得感想: 找這bd的好久了 感謝大大辛苦的上傳
作者: mikemike9115    時間: 2015-7-26 11:27 PM

會員名稱: mikemike9115
心得感想: 找這bd的好久了 感謝大大辛苦的上傳
作者: mikemike9115    時間: 2015-7-27 03:28 PM

大大不好意思= = 我昨天網路有問題 不小心按太多次回復 請見諒 因為留言一直不能按
作者: mikemike9115    時間: 2015-7-27 03:36 PM

mikemike9115 發表於 2015-7-27 03:28 PM
大大不好意思= = 我昨天網路有問題 不小心按太多次回復 請見諒 因為留言一直不能按 ...

我剛才看到我怎麼會回復這麼多留言 嚇到了 還在想或不會被誤認灌水
作者: s7880150    時間: 2015-7-28 12:07 PM

會員名稱:s7880150
心得感想:之前想收藏但沒有bd版的可ˋ以收  感謝大大分享~讚讚!

作者: steven969    時間: 2015-8-3 11:42 PM

會員名稱: steven969
心得感想: 感謝大大的無私分享,BD讚啦~~等我D曹清出空間再來收藏>_<
作者: godwebpaul    時間: 2015-8-22 09:51 AM

會員名稱: godwebpaul
下載項目: 動畫1~13集+CM
心得感想:
昨天終於把他看完了,第13集在鬼月的半夜看,讓我邊看邊想說會不會看到一半有人拍我,實在是很恐怖。話說第13集的字幕似乎有點向後偏移,看起來怪怪的......

作者: 天野翔太    時間: 2015-10-10 06:29 PM

會員名稱:天野翔太
心得感想:哈哈第二季出來才來考古
一直以來都有在關注大大的帖子
那麼這次也有賴大大照顧囉~~
作者: aa5784aa    時間: 2015-10-21 05:39 PM

會員名稱: aa5784aa
下載項目: 一and 二話
心得感想:字幕下載一直顯示暫時性錯誤,希望真的只是暫時性,不過也感謝版主。
作者: soulsio    時間: 2015-10-22 06:16 PM

會員名稱: soulsio
下載項目: 全部
心得感想: 非常感謝大大無私分享。最喜歡看這種武打青春喜劇
作者: soulsio    時間: 2015-10-22 06:18 PM

會員名稱: soulsio
下載項目: 全部
心得感想: 非常感謝大大無私分享。最喜歡看這種武打青春喜劇
作者: candy34000    時間: 2015-11-1 01:29 PM

會員名稱: candy34000
心得感想: 感謝分享 突然想回溫一下竟然就看到藍光~讚讚喔
作者: 冥王一啻非天    時間: 2015-12-3 07:40 AM

會員名稱: 冥王一啻非天
下載項目: 全部~
心得感想: 該怎麼說,很喜歡可是一直都沒看動畫,剛剛好看到大大分享的,就先下載收藏了XD
作者: asd6858148    時間: 2015-12-26 05:47 AM

會員名稱:asd6858148
下載項目: 第1話~13話+CM+Menu7+PV
心得感想:謝謝大大的分享,一開始全部看完了也看過外傳動畫,想說一起蒐藏看看有無大大分享
幸好大大有分享>W<太感謝大大了
作者: 陳翔天    時間: 2015-12-26 11:17 PM

作者: 黑暗殿堂    時間: 2016-1-15 11:11 AM

會員名稱: 黑暗殿堂
下載項目: 1~13
心得感想:非常懷念的作品.不過第13話字幕似乎偏移了
作者: spider1023    時間: 2016-2-10 09:05 PM

會員名稱: spider1023
下載項目: 整套打包
心得感想: 感謝大大的無私分享,聽說不錯看就來下載了,MEGA空間真的超棒的啦
作者: 膨獅獅    時間: 2016-4-24 05:37 PM

藍光版,原來找這麼終於找到了,藍光最讚了感謝大大的分享
作者: pet193    時間: 2016-5-8 01:21 PM

會員名稱:pet193
心得感想:謝謝你的分享喔~
作者: Dennis880705    時間: 2016-5-15 11:50 PM

感謝大大分享
突然想要重看一次
就發現有bd版了
作者: Dennis880705    時間: 2016-5-15 11:51 PM

會員名稱:dennis880705
心得感想:有BD版ㄟ  感謝大大的辛苦上傳

作者: a0928359987    時間: 2016-7-17 08:42 PM

作者: t34mp5    時間: 2016-8-21 11:00 PM

會員名稱: t34mp5
心得感想:來重溫一下很久沒看的動畫,感謝版大分享的藍光版
作者: mark841230    時間: 2016-10-7 12:44 AM

請問字幕密碼多少...怎麼找都找不到

作者: andy7325    時間: 2016-10-13 10:34 PM

會員名稱:andy7325
心得感想:BD版 nice 感謝版主分享
作者: ds1999    時間: 2016-10-15 09:34 AM

會員名稱:ds1999
下載項目:全部
心得感想:看了小說,之前就想補這個了,謝謝大大的分享
作者: samf1028    時間: 2016-10-30 01:39 AM

會員名稱:samf1028
心得感想:感謝大大辛苦的上傳與分享,知前看過一遍,剛好看到大大的帖,想從頭再看一次。
作者: pongine    時間: 2016-11-3 04:48 PM

會員名稱:pongine
心得感想:謝謝大大無私分享
作者: Germansoviet    時間: 2017-1-4 06:24 PM

會員名稱: Germansoviet
下載項目: 全13話+CM+Menu7+PV
心得感想: 純粹想看雙槍M1911的釘宮四萌,迷上烏魯賽的N次方了。感謝大大上傳BD版本。
作者: 測試用    時間: 2017-5-3 08:13 PM

會員名稱:測試用
心得感想: 感覺很好看,另外他還有附槍械,各路女主角都很好看。

作者: tx5410    時間: 2017-5-7 11:02 PM

會員名稱:tx5410
心得感想: 感謝大大的無私分享,藍光加MEGA空間真的超棒的啦

作者: andlutis    時間: 2017-6-24 09:01 AM

會員名稱:andlutis
心得感想:
感謝分享,個人非常喜歡裡面的兩位角色,
雖然這一部應該是沒機會有第二季跟之後了,
但是至少以打發時間來說非常不錯...
尤其是某兩位女孩在屋頂上吵架的畫面特別有趣。
作者: 123doom    時間: 2017-8-15 07:43 PM

會員名稱: 123doom
下載項目: all
心得感想: 一直想看,但也一直忘了,剛好看到您的分享,感謝您,辛苦了
作者: aacd2008    時間: 2018-4-29 11:08 PM

會員名稱:aacd2008
下載項目:緋彈的亞莉亞『全13話+CM+Menu7+PV』
心得感想:之前就有看過,最近又想再看一次,感謝大大無私地分享!
作者: o0932240885    時間: 2020-3-28 10:45 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:緋彈的亞莉亞(全)
心得感想:這部當初有看過沒看完,趕緊下載來看完!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: 殤不敗於地    時間: 2023-10-14 11:52 PM

會員名稱:殤不敗於地
下載項目:未下載
心得感想:好懷念這部作品,檔案好像掛了,請問還有機會補檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!