伊莉討論區

標題: 《慶生活動》十二月幸運☆星 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2014-11-30 12:37 PM     標題: 《慶生活動》十二月幸運☆星

<<活動名稱>>

《慶生活動》十二月幸運☆星
[attach]105489859[/attach]

<<活動內容>>

一年又要過去了~
又是新的一年要開始了~

雖然最近說冷也不冷說熱也不熱但是請為壽星獻上暖暖的祝福吧
小早川優(小早川 ゆたか) 

年齡:15-16歳  性別:女
生日:12月20日  星座:射手座
血型:A型  身高:138cm
胸圍:極小
出身:埼玉縣
親屬
姊:成實唯
慣用手:左手
擅長科目:國語(日語)
不擅長科目:體育
興趣:上網
喜歡:溫暖的食物(烏冬面等)、動物
討厭:牛奶、有攻擊性的人、自己病弱的身體
喜歡的顏色:櫻花色
班級:陵櫻學園高等部1年D班→2年B班

此方的表妹,唯的親妹妹,不過此方一樣把她當妹妹看。此方常用「小優」(ゆーちゃん)來稱呼她。
在此方就讀高中三年級時進入陵櫻學園就讀一年級。
入學較早,也曾是班長的候選人。因為自家離陵櫻學園遠,所以目前借住在泉家。

擅長的科目是日語,不擅長的是體育。
與岩崎南同班。性格積極向上,不過常常想著借給她手帕的岩崎南的名字突然發呆。
鮭魚色的半長髪。瞳孔是青色的。紮成對尾的短髪,有時會繫上巨大的絲帶。

體格弱小,經常生病。但自從入學陵櫻學園以後情況有好轉,似乎是因為認識了岩崎南(岩崎みなみ)這個好友的緣故。
因爲身體不好,所以身高和體格方面看上去都不像一個高中生。

常常因為身體的成長問題煩惱,並且因為有親人(此方)這個成長的實例在身邊,所以希望就完全破滅了。

正式登場時是先在月刊少年ACE登場,然後才到月刊Comptiq。

資料來自→校史室
<<活動規則>>

為她們只有一個吧喂送上禮物或填寫上祝福吧!

依內容加分 最高可以加到10分
每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

12/1~12/31

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我的十二月幸運☆星是:
  4. 我準備的禮物或祝福:(祝福至少15字,禮物圖片可有可無,最多兩張)
複製代碼

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-1 01:55 AM

ID或數字編號:武喵亦翔
是否遵守版規:是
我的十二月幸運☆星是:小早川優(小早川 ゆたか)
我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!用有線的空間,有限的文字,給妳無限的祝福,大聲的對妳說:[生日快樂]但是生日只有一天,生活卻是天天要過,希望的是妳能天天快樂,時時開心!
作者: sakikon715    時間: 2014-12-1 09:38 PM

ID或數字編號:sakikon715
是否遵守版規:Yes
我的十二月幸運☆星是:小早川優
我準備的禮物或祝福:恭賀~快樂~耶~ 祝小優妳生日快樂! 冷冷的冬天已到來了,希望妳不要因此而受寒感冒喔!畢竟妳身體不好,要注意一點小心喔
送上可愛的松鼠讓妳溫暖起來喔~生日快樂~

作者: mars0122    時間: 2014-12-2 04:05 AM

ID或數字編號:mars0122
我準備的禮物或祝福:(祝福至少15字,禮物圖片可有可無,最多兩張)
小優,你是本月壽星,
在此先替你送上生日禮物....
我會默默的為你祈禱為你祝福:
生日快樂,永遠萌翻天!!!!!

作者: m6895ing    時間: 2014-12-2 01:39 PM

ID或數字編號:m6895ing
我準備的禮物或祝福: 台灣製特級松針葉聖誕樹 ,裝飾物已搭配好
                          簡單營造溫暖冬季耶誕氣氛,祝妳天天生日快樂![attach]105538591[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-2 11:08 PM

我準備的禮物或祝福:唉...實在是很不想浪費這一點點的時間來參加活動打祝賀詞給妳,可是沒辦法誰叫妳在我心中是這麼的重要!好家在這一點點的時間我還擠的出來~哈<祝妳生日快樂啦!祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!

[attach]105549825[/attach][attach]105549823[/attach]

作者: mars0122    時間: 2014-12-3 02:23 AM

我準備的禮物或祝福:(祝福至少15字,禮物圖片可有可無,最多兩張)
小優,在這屬於你的月份,
但是送上我真心的、滿滿的祝福與這小小的禮物。
希望伴你渡過美好的一天,
願你~心想事成、生日快樂唷....

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-3 02:39 AM

我準備的禮物或祝福:我要在妳生日的第一秒鐘,用祝福擠爆妳的思緒!因為我要第一個對妳說:"生日快樂"~~很煩嗎?~~妳打算幹嘛~不準逃跑不准把我遺忘喔,祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]105552070[/attach][attach]105552071[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-3 01:06 PM

我準備的禮物或祝福: Kitty LuxbyADMJ特別設計款 ,東京職人手工打造
                          為Kitty最暢銷商品,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105559302[/attach]
作者: mars0122    時間: 2014-12-4 12:26 AM

小優,在這屬於你的月份,
祝你幸福快樂通通來,
所有煩惱擋門外,
一生心願喜上來,
生日快樂....
在這獻上我的祝福~~~生日禮物
[attach]105572497[/attach] [attach]105572499[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-4 12:53 AM

我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!親愛的小優妹妹,趁妳生日這天,祝妳愈來愈美麗。

保有青春的同時也要注重保養,就算是天生麗質,但是也是要注重一下保養,才能夠長長久久保持美麗唷(被毆)。
[attach]105573082[/attach][attach]105573083[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-4 09:16 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty採蘋果系列雙人床罩組 ,質地細緻觸感柔順
                          陪妳度過每一個溫馨甜美的夜晚,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105576600[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-5 01:27 AM

我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!還在忙嗎?送份禮物給妳。

一是為了祝妳生日快樂,二是為了讓妳疲累的眼睛轉移目標~放鬆一下。

補充內容 (2014-12-5 11:33 PM):
昨個半夜到兩點快半又無法上傳照片圖片的,現在補上~
[attach]105611639[/attach][attach]105611640[/attach]

作者: mars0122    時間: 2014-12-5 02:53 AM

小優,送你一串美麗的風鈴~
當微風掠過,風鈴叮叮噹噹響,
那就是我的祝福已來到。

願你的夢想都能實現,
也希望幸福永遠伴著你!
生日快樂!

作者: mars0122    時間: 2014-12-6 01:16 AM

小優萌妹,
一年中難得有值得慶賀的日子
你的生日就是其中之ㄧ
先送上小禮物,祝你生日快樂!

作者: m6895ing    時間: 2014-12-6 03:08 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty 26吋Shimano內三速鋁合金淑女車 ,完全流線型車架設計
                        行車間都能被Hello Kitty可愛的氣息包圍,祝妳天天生日快樂~!![attach]105623315[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-6 06:06 PM

我準備的禮物或祝福:恭祝妳福壽與天齊,祝賀妳生辰快樂。年年都有今日,歲歲都有今朝。恭喜妳!恭喜妳!祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]105626251[/attach][attach]105626252[/attach]

作者: mars0122    時間: 2014-12-7 12:44 AM

小優妹妹,
我要送你一個生日蛋糕,
第一層體貼,第二層關懷,第三層溫馨,
祝你天天都有好心情, 生日快樂!!

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-7 01:55 AM

我準備的禮物或祝福:還在等我嗎?咱可沒忘了妳的生日呢,感動吧?嘻~祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]105633394[/attach][attach]105633395[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-8 01:59 AM

我準備的禮物或祝福:嘿嘿!雖然我沒有什麼特別的東西送妳,但是我決定要把我最真誠的心還有貼心的禮物跟祝福來跟妳說:生日快樂!我想這樣真誠的祝福和貼心的禮物夠代表我的窩心又有情的禮物了吧!祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]105656648[/attach][attach]105656649[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-8 10:59 AM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty 躲貓貓 ~台灣獨家款 ,精緻小牛皮革製成
                              採用高質感金色金具,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105659149[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-9 02:03 AM

我準備的禮物或祝福:宅貓想妳蠻想妳的很想妳有夠想妳怎麼那麼想妳啊就是那麼那麼的想妳超想妳~超級想妳~狂想妳~世界無敵霹靂超級狂想妳(翻滾)~那妳知道有多厲害了吧 XD

好啦,不鬧了,祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]105674267[/attach][attach]105674268[/attach]

作者: candy952040    時間: 2014-12-9 11:42 AM

ID或數字編號:candy952040
我準備的禮物或祝福:  (祝福至少15字,禮物圖片可有可無,最多兩張)
川優妹,每個人人生中都一個特別的日子,就是妳出生的那一天,希望妳能天天開心,天天快樂,享受每一天,在每天的過程中都能學習到不同的東西,也在此跟妳說聲:生日快樂喔!
作者: m6895ing    時間: 2014-12-9 06:51 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY粉色硬殼旅行箱 ,上下樓梯提取也便利
                              出外旅遊行囊收納的最佳選擇,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105688002[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-10 02:08 AM

我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!雖然說妳生日我卻沒怎麼好東西可以送你,但也算是禮輕情意重阿。

但是明年我一定送妳一個大大的禮物給妳!另外還是得和妳說,祝妳生日快樂!

[attach]105695884[/attach][attach]105695885[/attach]

作者: a992048    時間: 2014-12-10 11:17 AM

ID或數字編號:a992048
是否遵守版規:yes
我準備的禮物或祝福:
來到了年末的12月,只有妳一人生日感覺有點寂寞,不過卻能一人獨攬所有祝福與禮物喔,誠心祝妳生日快樂並為妳獻上禮物....
[attach]105702576[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2014-12-10 03:03 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty 可愛塗鴉風格亮皮馬丁鞋 ,抗菌防臭鞋墊
                             暢銷熱賣可愛鞋,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105707557[/attach]
作者: mars0122    時間: 2014-12-10 06:04 PM

小優妹妹,
炫耀的星空,不停的閃爍。
每一顆星星都代表著祝福,伴隨光芒降至你的身邊。
願快樂永隨你心中。
送上小禮物並且祝你生日快樂!

作者: siminamy    時間: 2014-12-10 06:18 PM

ID或數字編號:siminamy
小優妹妹,
找個舒服的空間,好好放鬆自己一下吧!
也別忘了在特別的日子,對自己好一點。
在此 備上小禮物;並且 想對你說聲~生日快樂

作者: mars0122    時間: 2014-12-11 01:36 AM

小優妹妹,
妳一定收到很多祝福,
但我也沒有忘記你的生日唷。
在此送你寬版造型腰帶,讓你穿搭出時尚感喔!!
也誠心祝你:
"生日快樂.天天開心"

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-11 01:53 AM

我準備的禮物或祝福:雖然無法陪妳過生日,但禮物我可不會少的,專程去找了一些妳喜歡的...祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!o(≧ω≦)o
[attach]105719332[/attach]
[attach]105719333[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-11 02:44 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY臉型環保暖暖包,造型可愛便利又環保
                            方便攜帶的可重複使用暖暖包,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105730558[/attach]
作者: yu_salvatore    時間: 2014-12-11 07:03 PM

ID或數字編號:yu_salvatore
我準備的禮物或祝福祝福至少15字,禮物圖片可有可無,最多兩張)
在這寒冷的12月裡,我要送上誠心滿滿一個溫暖的祝福 小優 祝你生日快樂~~~
隨後送上一晚熱騰騰的烏冬面
作者: a992048    時間: 2014-12-11 11:07 PM

ID或數字編號:a992048
我準備的禮物或祝福:
為小優獻上毛帽,應該蠻適合妳的....
[attach]105740677[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-12 12:55 AM

我準備的禮物或祝福:咻~碰-生日快樂!又大(老)了一歲囉! 今天是妳的生日,看在我們認識的份上送妳一首歌!(祝妳生日快樂),唱完了。

設備不足,音樂請自備,哈哈哈,祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]105742535[/attach][attach]105742540[/attach]
作者: mars0122    時間: 2014-12-12 03:32 AM

小優妹妹,最近天氣越來越冷囉
送你圍巾當作禮物
要好好注意保暖,別生病感冒囉!!

作者: siminamy    時間: 2014-12-12 03:43 AM

ID或數字編號:siminamy
有雲的地方,就有我的思念,
有你的地方,就有我深深的祝福,
在這裡送給你生日禮物,並祝你生日快樂!

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-13 01:31 AM

我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!今晚來點古典的生日快樂祝賀詞,比如說福如東海,壽比南山~~適用於老人家(閃)。
[attach]105764219[/attach][attach]105764220[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-13 11:54 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY 復古 安全帽,安全有保障
                            讓妳看起來更有型,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105773091[/attach]
作者: mars0122    時間: 2014-12-13 03:08 PM

小優妹妹,
最今天氣相當寒冷,
送你手套,以免你雙手冰冷喔~~

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-14 01:06 AM

我準備的禮物或祝福:咳咳...妳是我的巧克力,永遠的十八歲,啾咪 (^.<)

祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]105785179[/attach][attach]105785180[/attach]

作者: a24322167    時間: 2014-12-14 04:09 AM

ID或數字編號:a24322167
是否遵守版規:YES
我準備的禮物或祝福:
我想祝福小優萌妹,生日快樂,天天HAPPY,想送上一個圍巾跟手套,因為最近天氣非常寒冷,要注意不要感冒囉!!
作者: m6895ing    時間: 2014-12-14 03:22 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY漆皮壓紋系列手機包,PU漆皮材質布面
                          精緻壓紋時尚又可愛,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105798062[/attach]
[attach]105798063[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-15 01:47 AM

我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!

我在你身上找到了關心.思念與珍惜~我很開心能遇到你~我永遠都知道今天是個大日子~那就是你的生日~=^.^=祝你生日快樂!
[attach]105808655[/attach][attach]105808656[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-15 09:32 AM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty宮廷篇不鏽鋼真空保溫瓶,改良式ONE TOUCH彈蓋
                                 超強真空保溫保冷功能 ,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105814901[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-16 02:01 AM

我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!朋友是一輩子的,想在妳生日的第一秒鐘,對妳說:生日快樂! 想獻上我最真誠的心給妳滿滿的祝福,不管妳走到哪幸福就跟到哪…希望妳永遠快樂哦!
[attach]105830955[/attach][attach]105830956[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-16 09:20 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY 2015 年曆手冊,精緻的封面 彩色的內頁
                          新的一年日誌記事便利又可愛 ,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105834048[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-17 12:34 AM

我準備的禮物或祝福:現在是23:59,傳遞午夜的最後一則訊息...跟妳說聲...生日快樂!等到24:00時...還要說聲恭喜!妳又老一歲!祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]105849885[/attach][attach]105849886[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-17 12:40 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY 紅色聖誕系列馬克杯,精緻人物圖樣馬克杯
                          午茶品茗冷熱飲裝取好便利 ,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105860867[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-18 01:37 AM

我準備的禮物或祝福:哇哈哈!果然不出妳所料,我就是要來吵醒妳,叫你起床,但不是要妳尿尿,是要告訴你:生日快樂&天天快樂!

祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
(當妳出門看到這則訊息跟禮物時,我已經回家睡覺了,晚安別來吵醒我。
[attach]105872173[/attach][attach]105872174[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-19 12:40 AM

我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!不過生日就是母難日,所以慶生的同時也別忘了跟老媽說句感謝的話!
[attach]105891603[/attach][attach]105891604[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-19 09:47 AM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty 可愛點點系列抗菌防臭溫暖太空靴-黑,秋冬熱銷商品
                                 腳床型抗菌防臭鞋墊 ,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105897482[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-20 01:10 AM

我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!我要發送一份妳會喜歡、會感到驚喜的禮物給你,我要當今年(明年請早)第一個跟你說生日快樂的人,也希望這份禮物妳會喜歡。
[attach]105915685[/attach][attach]105915686[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-20 09:17 AM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty-普普.粉 台灣精製搖粒刷毛懶人袖毯,毛毯+雙袖+口袋 溫暖隨行
                                 造型立體生動 色彩溫馨柔和 ,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105919579[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-21 02:56 AM

我準備的禮物或祝福:早就計畫要當第一個跟妳祝賀的人喔!雖然平時沒能常聯絡,但我心裡一直掛念著妳。

當然啦,跟豬說話還是有點累的,哈哈!祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]105940491[/attach][attach]105940492[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-21 12:44 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty-微笑彩虹系列-大側背包,可愛蝴蝶結拉片
                          甜美可愛外型輕巧耐髒汙材質 ,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105952481[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-22 01:09 AM

我準備的禮物或祝福:我從不懷疑妳生存的價值,我的生命因妳而變得美好,無論這世界將變成怎樣,希望每年的今天妳都快樂非常,祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]105966312[/attach][attach]105966313[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-22 02:58 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY摺疊收納箱,箱子可伸縮 ,收納更便利
                          束口設計物品收納防塵又整齊,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105977908[/attach]
作者: jennie*    時間: 2014-12-22 07:53 PM

ID或數字編號:jennie*
我準備的禮物或祝福祝福至少15字,禮物圖片可有可無,最多兩張)
小優,在這特別的一天,祝福你生日快樂,也祝福你心想事成!
送你一個可愛的小錢包,讓你開心一整天
[attach]105983540[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-23 02:24 AM

我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!當妳收到這份禮物時,妳也跟著收到了生日祝福!在每年的每一天當中,總會遇到許多事,不論是好是壞,只要記得一句:我是幸福、幸運的!你就可以得到滿滿的幸福跟幸運唷!

[attach]105989971[/attach][attach]105989972[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-23 01:51 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY時尚亮片手提包 ,刺繡圖樣 俏皮可愛
                          外面縫滿亮片的可愛KITTY大開口提包,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]105998514[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-24 01:44 AM

我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!送妳一份蛋糕是祝福,兩份蛋糕是祝福X2,很多份蛋糕的是...會吃壞肚子!祝福無限嘛!哈,生日快樂!
[attach]106012791[/attach][attach]106012790[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-24 07:13 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty 40週年紀念版中筒帆布鞋 ,橡膠大底防滑安全
                             拉鍊鞋帶兩用穿脫方便,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]106023998[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-25 01:24 AM

我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!每一年都如意,每一月都平安,每一日都快樂,為妳許下無數心願,在季節轉換中,一份牽繫、一份祝福,謹致濃濃的祝福Happy Birthday
[attach]106033744[/attach][attach]106033745[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-26 02:15 AM

我準備的禮物或祝福:祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!沒有辦法親口唱生日快樂給妳聽,只好在此衷心的祝妳生日快樂,至於禮物就別太在意了咩 ^^"
[attach]106057732[/attach][attach]106057733[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-26 09:25 AM

我準備的禮物或祝福:手繪風格三麗鷗家族好朋友系列迷你提袋 ,帆布質感的可愛提袋
                             出外逛街方便又可愛,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]106061508[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-27 02:07 AM

我準備的禮物或祝福:嘿嘿~我記得今天是什麼日子哦!要請妳吃飯又沒錢,傳簡訊怕妳又不喜歡,送卡片又太寒酸,親口對妳說又不好意思。

只好偷偷把禮物跟滿心的祝福送給妳,祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]106080213[/attach][attach]106080214[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-27 09:52 AM

我準備的禮物或祝福: Sanrio HELLO KITTY雪球(繽紛糖果) ,充滿濃濃聖誕氛圍的小雪球
                               居家裝飾擺放美觀又可愛,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]106085514[/attach]
作者: jennie*    時間: 2014-12-27 01:11 PM

ID或數字編號:jennie*
小優妹妹生日快樂唷,要好好享受每年的生日,送你一個生日蛋糕,祝你生日快樂
[attach]106088900[/attach]

作者: phil52095    時間: 2014-12-27 05:10 PM

ID或數字編號:phil52095
我準備的禮物或祝福: (祝福至少15字,禮物圖片可有可無,最多兩張)
生日快樂唷~優醬~ 送給你可愛的小熊加卡片 浪漫三重奏 希望妳能天天快樂
[attach]106094781[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-28 01:03 AM

我準備的禮物或祝福:簡訊可以預約傳送,禮物可以預先寄出,但是有些東西預約不一定等的到,預寄不一定收的到,祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]106104057[/attach][attach]106104058[/attach]

作者: phil52095    時間: 2014-12-28 08:43 AM

我準備的禮物或祝福: (祝福至少15字,禮物圖片可有可無,最多兩張)
小優醬~ 送給你可愛的滿滿小熊花  希望你會喜歡喔~ Happy birthday  生日快樂 要開心的過!!~
[attach]106106677[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-28 02:23 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY郵差包 ,輕量材質攜帶方便無負擔
                             擺放書本文件資料攜帶方便,祝妳天天生日快樂~!!
[attach]106114800[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-29 12:42 AM

我準備的禮物或祝福:生日快樂!願妳在往後的每一天都能幸福快樂!

最後也希望別把生日睡不見了...祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]106126447[/attach][attach]106126449[/attach]

作者: fs555092    時間: 2014-12-29 12:59 AM

祝賀小優妹妹生日快樂,希望妳能天天快樂,雖然想把自己打包送給妳(不過應該不行[attach]106126723[/attach]

作者: phil52095    時間: 2014-12-29 07:49 PM

優醬!!~ 這次是第三次送你禮物唷~ 不知道前面兩次送的 覺得好不好XD 但你是壽星 要天天快樂喔送你漂亮的創意螢光瓶~
[attach]106142992[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-30 02:18 AM

我準備的禮物或祝福:祝福加祝福是很多個祝福,祝福減祝福是祝福的起點,祝福乘祝福是無限個祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福妳生日快樂!有沒有感受到很多很多的祝福呢?最後祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]106149628[/attach][attach]106149629[/attach]

作者: 02024568    時間: 2014-12-30 05:51 AM

ID或數字編號:02024568
我準備的禮物或祝福:新的一年又長一歲啦,希望小早川
妹妹能夠平平安安 健健康康  並且永遠快樂
作者: m6895ing    時間: 2014-12-30 09:26 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY開窗相本 ,可收納約100張相片
                          細心保護相片避免擠壓,祝妳天天生日快樂!
[attach]106151053[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-12-30 04:29 PM

ID或數字編號:亡靈鬥士
我送上的是一條溫暖的圍巾 雖然我到最後一天才來= = 但我還是獻上我真誠的禮物
跟擁抱~ 祝你生日快樂>w<
作者: phil52095    時間: 2014-12-30 05:37 PM

我準備的禮物或祝福: 小優醬 其他人都有送你蛋糕 我怎麼可以不送你呢 當然 送你 寶貝熊蛋糕祝妳生日快樂 天天開心喔~

[attach]106158889[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-31 12:43 AM

我準備的禮物或祝福:特別的日子加上特別的我,等於一份最特別的禮物!獻上我最真的心,它裝載著滿滿地祝福,傳送到妳手裡!祝福可愛的小優妹妹生日幸運☆快樂!
[attach]106169967[/attach][attach]106169969[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-12-31 09:59 AM

ID或數字編號:亡靈鬥士
現在是真正的最後一天 我送你的是項鍊~ 這樣你以後遇到挫折時 可以透過項鍊想著我
然後獲得滿滿的元氣 也祝你新的一年中玩的開心哦  

作者: phil52095    時間: 2014-12-31 11:33 AM

我準備的禮物或祝福:(祝福至少15字,禮物圖片可有可無,最多兩張)12月最後一天啦~除了祝小優生日快樂外,還要預祝你新年快樂唷~送給你閃亮亮的項鍊,希望你會喜歡喔~
[attach]106177667[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2014-12-31 01:44 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY 40周年系列-頭枕 ,協助妳稍稍舒緩頭部緊繃
                         開車、居家或辦公的最佳選擇,祝妳天天生日快樂![attach]106178950[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!