伊莉討論區

標題: 誰能提供我練妖術的意見? [打印本頁]

作者: bobo571218    時間: 2011-2-19 08:48 PM     標題: 誰能提供我練妖術的意見?

本人是玩機械工匠
但是現在不知道為什麼
大概一個感覺吧
想練一支妖術師
但是我只有玩過魔導
沒有練過賢者 智者
我該怎麼度過這段期間呢??
哦 對了 我是免服 巴風特的

可以教教我嗎?
作者: wsm910248    時間: 2011-2-20 03:57 PM

沒啥咪就元素箭點10打怪
不然就去當拖車
打法都差不多
作者: s860412    時間: 2011-2-20 07:33 PM

妖術師你如果要打怪把超自然波點滿比較好再來輔助隊友有打擊強化可以點滿城戰方面搖籃曲和極限空虛點滿都是非常好用的精靈技能看你要不要修都可雲殺要有蜂墨比較好
作者: 帝羽    時間: 2011-2-21 12:18 AM

賢者智者方面就當做超魔一樣練阿0.0"
不過沒超魔那樣有多種範圍技可使用而已
就火箭冰箭雷爆到處練攻吧XD
三轉小弟就不知了
還沒研究ˊˋ"
作者: jimmy811219    時間: 2011-2-21 09:27 PM

作者: annd86107    時間: 2011-2-22 01:07 AM

.樓上真厲害 一次複製兩樓

賢者、智者時期  其實攻擊方面跟小法師幾乎沒兩樣...  直接把他當一般法師看待

與魔導最大的差異在於此,
賢者時期除了一車的輔助技 攻擊技僅多了地震 崩裂
智者時期除了一堆的輔助  還多了雙倍投擲 跟可以輔助打怪的 易燃之網 等等技能
而到了妖術師 又不一樣了,
妖術除了有強大的輔助 擾敵技能 更又多了範圍比咒樹小的若干魔法 變成可攻可守的職業

但是我認為 輔助的部分絕對不可放棄... (扯遠了

總而言之 前期其實就是稍微長大的小法師 法師練等的技巧直接應用上,在挑等級地點練就可
作者: 亂藤悠一    時間: 2011-2-23 04:48 AM

回復 6# annd86107

請洽置頂留言簽名,沒意外的話很快就會被擊沉了 (握拳

妖術範圍法的接技順序看人弄挺流暢的...傷害也不低

練等方面套凱也不會太難起步

還看過單人刷塔1-60樓的...

就配配雙小雪獸打怪、有範圍法時火二轉魔順便當主力輸出(咒冰妖自然

現在的RO1~99等大概只能算是新手試玩...

魔菇>蟻卵>歐洞>羊>石炎波算是大眾選擇路線吧
作者: voidwing    時間: 2011-2-24 04:15 PM

如果有雙帳號可以開悟靈的話
可以考慮轉生前練ai賢
水錢省,裝備只需要有魔法經典就可練
基本上近戰能練的地方都能練
效率也不差,也還不需要劍魚
缺點是ai單練命
轉生後配點就要看你想玩哪種妖術了

ai型優點在於練功的裝備需求較低
練功區選擇自由度高
作者: j340517    時間: 2011-2-25 05:41 AM

妖術...

三轉前我是建議你用AI練法+悟靈
三轉之後一樣可以走魔力拳或是洗點轉IVD的妖術

畢竟賢者/智者時期  不是普通的難練

要玩妖術...前提是你的熬過二轉時代
作者: fu6999    時間: 2011-2-25 08:44 AM

作者: waynehung2    時間: 2011-2-26 03:07 AM

作者: yaupongo    時間: 2011-2-27 05:28 PM

不錯喔~
剛好在這裡看到一些我想知道的訊息
感謝各位的分享囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://garyya16.eyny.com/) Powered by Discuz!